Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Секреты красоты

cartesius

Рекомендованные сообщения

А я не писала,что это научный метод или что-то в этом духе. Вообще-то распределение по типам помогает в таких профессиях как:модельер,стилист,визажист.А в повседневной жизни каждой женщине. И распределение людей по типажам это возникло исходя из практики и законов цвета (которые опять таки открыты многовековой практикой),а не многомиллионными исследованиями.

Это сродни того,что есть определенный тип фигуры и соответственно зная свой тип легче подбирать одежду.Если фигура :широкие плечи ,узкие бедра то надев широкий верх и узкий низ -смотриться не гармонично.А вот если наоборот,то можно удачно подчеркнуть свои достоинства и скрыть недостатки. Не так ли?

Вообще-то тема "секреты красоты"-думаю мой пост был уместен.

Есстественно нет ничего красивее влюбленной женщины,но так же нет ничего прекраснее ее обнаженного тела)! :ass:

• Ответы 2,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ну по чему же? Если женщина влюблена и счастлива ,она же все светится,это же "самый красивый наряд". :wub:

Изменено пользователем Fleure (история изменений)

Флер, чегой-то я ни разу не слышал такого секрета красоты ))

"Не место красит человека, а человек - место" - слышал ))

Флер, чегой-то я ни разу не слышал такого секрета красоты ))

"Не место красит человека, а человек - место" - слышал ))

А ТЕБЕ, Улыбка, вот - тебе лично я вообще не буду отвечать!! )) :tongue:

Как вам такая красота?

Чемпионат усов и бород 2011

163 участника из 15 разных стран мира собрались в городе Трондхайм в Норвегии, чтобы принять участие в Чемпионате усов и бород-2011. Усы и бороды оцениваются по шести категориям: неухоженная борода, английская борода, усы в стиле Дали, усы в венгерском стиле, усы в имперском стиле, борода и усы в свободном стиле.

12.jpg

5.jpg

3.jpg

Парикмахер Эльмар Вейссер получил первое место, став победителем чемпионата. Он рассказывает «Когда моя борода не уложена, она достает мне до талии. А сейчас я ее вроде как уложил».

1.jpg

2.jpg

4.jpg

Юрген Драхайм из Германии, выигравший в номинации «Мушкетеры».

6.jpg

Лутц Гизе из Германии, выигравший в номинации «Китайский стиль».

7.jpg

Карл Хайнце Хилль из Германии, победитель в номинации «Борода в имперском стиле».

8.jpg

Билл Митчелл из США, победитель в номинации «Бакенбарды в свободном стиле».

9.jpg

Фриц Сендельхофер из Австрии, победитель в номинации «Стиль Гарибальди».

10.jpg

Йохан Доминик из США, победитель в номинации «Усы в имперском стиле».

11.jpg

Вольфганг Шнейдер из Германии, победитель в номинации «Естественные усы».

14.jpg

Слева направо: Герхард Кнапп, Дитер Безух и Питер Вейс из Германии.

15.jpg

Участник номинации «Усы в стиле Дали».

16.jpg

Герхард Кнапп из Германии.

19.jpg

Дузан Лалос из Германии.

20.jpg

Рути Ландволл из США.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...