Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Секреты красоты

cartesius

Рекомендованные сообщения

Я даже не знаю сочувствовать или радоваться за них :rolleyes2: Наверное скорее порадуюсь...мечты мечты....они прекрасны..:rolleyes:

• Ответы 2,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Почти притча.

На заре своей юности мой симпатичный двоюродный брат повесил дома плакат с Ким Уальд и сказал, что всех претенденток на его внимание будет подводить к плакату и сравнивать :) Чести стать его женой удостоится самая похожая девушка... ага, как же... парень женился на девушке маленького роста, с далеко неидеальной фигурой и небольшими темными глазками... но зато с несгибаемым характером... потому мой брат до сих пор уверен, что его жена ну вылитая Ким Уальд:)

Мечты они иногда сбываются :mega_shok:

Почти притча.

На заре своей юности мой симпатичный двоюродный брат повесил дома плакат с Ким Уальд

Осмелюсь прикинуть период этой юности - начало 90-х - и плакат, где она в красном с собранными волосами и красными же губами. У меня в общаге висел такой....:))))

000cgeay.jpg

000d1hcs.jpg

000d78dk.jpg

000cf9bt.jpg

http://tettie.livejournal.com/312665.html

Изменено пользователем cartesius (история изменений)

0_57339_ec5f0966_XL.jpg

Одри Хепберн - актриса, которая была признана безусловной красавицей Голливуда, знала, в чем секрет женской привлекательности. Некоторые из своих секретов она сохранила в дневнике.

Актриса считает, что красота женщины не в том, какую она носит одежду или какая у нее фигура. «Красота - в ее глазах и взгляде, так как именно они являются воротами к любящему сердцу», - призналась Одри Хепберн.

Кроме того, каждая представительница прекрасного пола должна знать, что никакой макияж не скроет плохое настроение или дурной характер. Чтобы губы выглядели соблазнительно, нужно произносить добрые слова, а прекрасные глаза должны искать в людях только положительные качества.

Чтобы фигура стала идеальной, женщина должна поделиться едой с голодным, а волосы будут выглядеть еще восхитительнее, если она позволит ребенку провести пальчиками по прическе хотя бы один раз в день.

Для современной женщины, как считала актриса, важно быть уверенной в себе и оказывать помощь тем, кто в ней нуждается. А в своей жизни полагаться только на себя. «У вас есть две руки: одна - чтобы помогать себе, а другая - чтобы помогать другим людям», - говорила Хепберн.

всё правильно говорит))) Красотулечка!!!

Как бы мужчины не говорили, которые якобы любят глазами:pleasantry:, я считаю что красота человека заключается в богатстве внутреннего мира. Ведь если даже внешняя оболочка красивая, то играет большую роль как преподносит эту оболочку человек.

Для меня по крайней мере пустой человек не красив...есть еще и вульгарные люди, которые точно не ассоциируются у меня с прилагательным красивый...

..конечно у каждого своё понятие красоты...

п.с. обожаю этот фильм и вот этот её наряд, всегда мечтала носить такую шляпу:rolleyes2:, жалко что сейчас дамы не носят такие шляпыыы:blush:

kinopoisk.ru-My-Fair-Lady-1398583.jpg

Ну все гораздо проще...... красота бывает физическая, - и тут уж не поспоришь, что, к примеру, пустышка Водонаева физически красивее Новодворской (даже если бы они были одного возраста) - а бывает красота внутренняя, которая может сделать физически непривлекательного человека - личностно симпатичным.

всё правильно говорит))) Красотулечка!!!

Как бы мужчины не говорили, которые якобы любят глазами:pleasantry:, я считаю что красота человека заключается в богатстве внутреннего мира. Ведь если даже внешняя оболочка красивая, то играет большую роль как преподносит эту оболочку человек.

Для меня по крайней мере пустой человек не красив...есть еще и вульгарные люди, которые точно не ассоциируются у меня с прилагательным красивый...

..конечно у каждого своё понятие красоты...

Ну все гораздо проще...... красота бывает физическая, - и тут уж не поспоришь, что, к примеру, пустышка Водонаева физически красивее Новодворской (даже если бы они были одного возраста) - а бывает красота внутренняя, которая может сделать физически непривлекательного человека - личностно симпатичным.

Изменено пользователем Скучная (история изменений)

......

Обожаю этот фильм Fleure и именно это её платье....хочу такое платье и такую шляпку ...и....повод и место куда можно было бы это всё одеть Laie_80.gif

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...