Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Азербайджанское общество - 5

Рекомендованные сообщения

Ты забыл просто упоминуть что выставил дорогу после наводнения и свою нетронутою)))Ето как Японя до и после цунами. Хитёр бабёр. :shifty:

Ала,месяц назад какое наводнение?Может и ещё взрыв в Фуцийаме упомнишь,лишь бы своё гонить? Скажи больше не буду,а то из тебя вратарь не получиться :biggrin:

Всё в этом мире относительно

• Ответы 3,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Да хватить спорит.:rolleyes2:

Апрель месяц начался.

Сушите тапки, как говорят в России.

Снег тает -даа!

Забыл чтоли совсем недавно вы нам подлянку зделали гдето у с ебя высоко в горах растопили снежные шапки и кура вышла из берегов . ))

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

А ты типа невидишь его? :doctor:Присмотрись внимательно в виде стрелок красного цвета . Ето что за знак по твоему?Опять занялись любимым делом поиском цорной пирицорной кошки. Ты на свою дорогу глянь там вообще ниодного знака . Просто асфальт размазали по земле . )))

А сужение дороги ты видеть не можешь так как его на картинке не видно оно там дальше вощето.

вот так выглядит знак о котором я говорю http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BA%20%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%82%20%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%BE&p=6&img_url=www.vneuroka.ru%2Fokrmir%2Fpct%2Fl147460.jpg&rpt=simage

а то о чём ты говоришь не знак,а отбойник покрытый светоотражащей краской.

про сужение я ваще прамалцуbiggrin.gif

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

носорог а в баку в каком районе обитаешь?

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• Advanced

какое наводнение 24 февраля?

http://azerbaijana.net/?p=1451

24 февраля жители нескольких сел Сабирабадского и Саатлинского районов Азербайджана попытались провести акцию протеста.

После некоторого противостояния акция была пресечена полицией.

Untitled-6.jpg

Untitled-5.jpg

Untitled-9.jpg

Я живу в двух местах. Раньше возле ЦСУ жил. А ты где жил?Юз фаиз Папанино. :shifty:

нэт ала,я васьмойски

Фаина Раневская

Сиго у вас в понедельник девальвация или это первоапрельская шютка?

Фаина Раневская

• Advanced

Ето я специально для тебя скопипастил с твоей же ссылки чтоб ты не утруждала себя джан. :innocent:

Акцию проводили жители нескольких сел Сабирабадского и Саатлинского районов, пострадавших от наводнения.

джанулик, они пострадали от наводнения аж в мае 2010 года

31 май 2010 ... Со слов Вахида Абуллаева, в результате наводнений в Сабирабадском районе 16 сел были затоплены и около 21 тыс. человек вынуждены были ...

.1news.az/society/20100531114732619.html

а акция протеста была 24 февраля 2011 года. 10 месяцев там наводнение?! люди протестуют, что за 10 меясцев им не дали компенсации, дома, флан-фстан. Была бы асфальстированная дорога, то где-нибудь да и было бы видно. А так - глина и грязь.

Нефтчиляр или Караево? Просто на Папанино одни армяне жили.

Аврора,сейчас Караева

Фаина Раневская

Тут кто то решил пошутить,насчёт поезда с армянам в Россию.Ну что же,сегодня уже второе апреля и тут уже не до шуток.

Сосед,когда ты говоришь,мол уныло и скучно в Карабахе,то глянув на это видео,надеюсь что тебе станет веселее.Насчёт того,что мол читая жёлтую прессу,мы тем самым формируем нереальный образ Азербайджана,хочу сказать,что мы черпаем информацию не столько через вашу жёлтую прессу(как будто у вас бывает и другая пресса),но и через ваши многочисленные жёлтые интернет форумы и жёлтых юзеров.Насчёт света и газа в вашей провинции.Уважаемый,вы бы хотя бы в Бакы добились бы бесперебойного света и газа,а уж потом,про провинцию говорили.Что в провинции у вас бесперебойно,так это памятники и музеи.

Читайте тут,про вашу провинцию и комменты ваших же юзеров(ну конечно же жёлтых,а как же иначе)

http://www5.disput.az/index.php?showtopic=239414&st=0

• Advanced

Сама знаешь что речь не о компенсациях . Речь о том что он выложил дорогу после наводнения которую размыло и вашу обычную.И типа говорит смотрите какие у вас дороги и какие у нас))) думаешь еслиб вас затопило ваша дорога выглядела бы лучше?)) Кстати для пострадавших выделили большие деньги на постройку временного жилья. Кстати акция была 24 февраля а сейчяс что?Апрель месяц. Кто знает может уже построили дорогу .Зачем старьё выкладывать?

за 1 месяц дорогу? Ну сделай фото посмотрим, оценим.

Пупс, когда размывает дорогу - часть асфальта остается, хотя бы в виде неоторванных кусков или рабросанных по округе. А по видео этого определенно не наблюдается. Я не в курсе чего они конкретно хотели, знаю что из бабки съели и им ничего не досталось. Ты ведь не читаешь вашу прессу, чтобы знать?

А если построили, то молодцы! Хотя сомневаюсь.

ПС. У нас наводнений как правило не бывает - одно из преимуществ проживания в горах. Все к вам стекает :give_rose:

Сиго у вас в понедельник девальвация или это первоапрельская шютка?

Блин,ты заколебал уже этим вопросом.Тебе же я ясно ответил,что ждёмс,девальвация будет без дополнительных объявлений.Вчера топливо подорожало на 10%,а месяцем раньше подорожало на 5%.Местный рубль медленно но верно катится вниз,когда кривая резко рванёт не знаю,но рванёт точно.

Ето тоже старый ролик. На ирано-азербайджанской границе ступор образовался и что? Насколько я знаю там всегда пробки. Часами ждать приходиться в етот раз просто решили в ютуб разместить.

А не подскажешь от чего пробки?От хорошей жизни наверное,коль за мешком картошки в Иран ездють?А правителям наверное насрать на свой плебс,коль как кильки в банке прессуются?Тебе наверное лень читать,я же тебе ссылку дал.Так вот,пока у вас такое положение,при гораздо лучших возможностях,лучше бы молчали бы в тряпочку про жизнь в Карабахе и в Армении в целом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...