Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Стукачество или гражданская сознательность?

Гость

Рекомендованные сообщения

CEPNYC, а кто-то оскорбился? ни Моника, ни Багирка ничего не написали...И чем высказывание Кибрита отличается от высказывания Моники (разве что грамотностью) - видете-ли Монике можно пожелать "оплодотворить" кого-то, а Кибриту нет? Что за дискриминация по половому признаку?

Симба джан, никакой дискриминации, тем более по половому признаку, тем более от меня... rolleyes.gif

Вникни в смысл его поста. Если не было бы оскорбления, 6 минусов не поставили. Потом, это уже второй наезд Кибрита на Багирку в этой же теме.

Моника пошутила. Кибрит, вроде тоже пошутил, но очень некрасиво по отношению к Багирке. Я просто думаю, она не хотела заострять на этом внимание. Наверное, просто поставила минус.

• Ответы 385
  • Создано
  • Последний ответ

В принципе я не понял кому и почему не понравился мой пост

Pranksteramonicfbelucciвыразила своё желание Моника и т.д.но от того что она не может предложила, надо полагать обществу, подсобить . На сие надо заметить не лестное,

более того неприятное предложение, ибо объект не в моём вкусе, но исключительно токмо для поддержки самодостаточности откликнулся я, чем незаслуженно получил упрек общества. Надо быть последовательными дорогие друзья. :unknw: :cray:

• OpenArmenia Club

Напишите что-нибудь хорошее про Израиль и все ваши минусы нейтрализуются.

laugh.gif

• Advanced

апээээээ, эка разборки из-зза одного поста и нескольких минусов

Так весь форум опустеет - Парнкстера и Монику минусят, как нанятые, Моник вообще несколько раз рейтинг обнуляли, и ничего, на ее оптимизме это никак не отразилось.

Кирбит, а вы представляете сколько минусов было бы, если бы вы дали согласие оплодотворить мужчину? ... страшно даже себе представить :laugh:

хорош бузить, не обижайте Кирбита :happy:

апээээээ, эка разборки из-зза одного поста и нескольких минусов

Так весь форум опустеет - Парнкстера и Монику минусят, как нанятые, Моник вообще несколько раз рейтинг обнуляли, и ничего, на ее оптимизме это никак не отразилось.

Кирбит, а вы представляете сколько минусов было бы, если бы вы дали согласие оплодотворить мужчину? ... страшно даже себе представить :laugh:

хорош бузить, не обижайте Кирбита :happy:

• Advanced

Я извиняюсь, не Кирбита , а Кибрита!

ну раз так, то я тоже извиняюсь,

Кибрита :sleep:

Симба джан, никакой дискриминации, тем более по половому признаку, тем более от меня... rolleyes.gif

Вникни в смысл его поста. Если не было бы оскорбления, 6 минусов не поставили. Потом, это уже второй наезд Кибрита на Багирку в этой же теме.

Моника пошутила. Кибрит, вроде тоже пошутил, но очень некрасиво по отношению к Багирке. Я просто думаю, она не хотела заострять на этом внимание. Наверное, просто поставила минус.

Симба, рОдная, посмотри стр. 13 где я все коротко объяснила, и после этого решила общаться исключительно по данной теме. :give_rose:

Правда - это "в стеклянном сосуде цилиндрической формы емкостью 200 мл налито 100 мл воды" - все, пипец, абсолютная правда и никуда от нее не деться.

Ой ли? :pleasantry:может и эта правда относительная и вовсе не правда? :innocent:

Всё в этом мире относительно

Может все окружающее просто сон Будды. :)))))

Но тогда говорить о чем-либо, кроме Будды, вообще не имеет смысла.

Обсуждать сон Будды можно,но при том нужно учесть,что телики у нас разные)))

Всё в этом мире относительно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...