Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Стукачество или гражданская сознательность?

Гость

Рекомендованные сообщения

Сожалею, но я вынужден покинуть форум. Здесь я не увидел справедливого равного отношения каждого к каждому. Спасибо за внимание. С уважением к тем кто имеет свое мнение Кибрит.

мне будет жаль, если ты уйдешь, тем более предмет того не стоит

• Ответы 385
  • Создано
  • Последний ответ

романтизация-героизация - это международные понятия, присущие любому строю и менталитету

Сожалею, но я вынужден покинуть форум. Здесь я не увидел справедливого равного отношения каждого к каждому. Спасибо за внимание. С уважением к тем кто имеет свое мнение Кибрит.

Смотря романтизация-героизация чего....... Но за запад могу достоверно сказать, что обман и мошенничество там не в чести (как это ни странно)..... :pleasantry:

Обман и мошенничество нигде не в чести (как это ни странно).Отношение к любому поступку пересматриваешь в течении всей своей жизни, и в каждом возрасте - они разные, даже на западе.

Родной племянник блестяще закончил Лионский Университет в прошлом году. Наслышаны о студенческом французском братстве)))).

Отношение к любому поступку пересматриваешь в течении всей своей жизни, и в каждом возрасте - они разные, даже на западе.

Родной племянник блестяще закончил Лионский Университет в прошлом году. Наслышаны о студенческом французском братстве)))).

Я уже где-то тут отделяла романское мЫшление от ангосаксонского. Сама лично кручусь и верчусь в самой гуще вузовского и колледжского образования в Америке (ярчайшей представительнице англосаксонских принципов (которые тут даже многочисленные латиносы перенимают) - и по которым списывание переводится и понимается как обман. Но повторюсь, что коллективисткое мышление тоже никто не отменял, и в своей среде оно как бы понятно и допустимо, а результат - налицо в обществе и в его экономическом и социальном развитии.

Багирка, списывание и по совковым законам-обман. Вот потому и не спорю, что нет идеальной системы ни на западе ни на востоке. Есть законы, признаю, что в некоторых странах эти законы "работают" лучше, чем в других, но люди и там и там нарушают их. И там и там есть ксенофобия, стукачество, преступность. Нет идеальной страны, как нет идеального строя. Потому не надо бить себя в грудь и с пеной у рта идеализировать те же штаты.Живите там где вам комфортней, делайте так, чтобы комфортно было там где вы живете. Вот и все.

В принципе я не понял кому и почему не понравился мой пост

Pranksteramonicfbelucciвыразила своё желание Моника и т.д.но от того что она не может предложила, надо полагать обществу, подсобить . На сие надо заметить не лестное,

более того неприятное предложение, ибо объект не в моём вкусе, но исключительно токмо для поддержки самодостаточности откликнулся я, чем незаслуженно получил упрек общества. Надо быть последовательными дорогие друзья. :unknw: :cray:

Неужели вы не поняли, Кибрит, что вашим «женщину я могу» вы оскорбили юзершу, с которой вы, кстати, ведете беседу?

Если же вы хотите покинуть форум только из-за одного поста, где с вами не соглашаются и ставят вам минусы, это ваше дело. Пранкстер с Моникой, наверное 100 раз должны были уже уйти... :)

Если же вы решите остаться, то, пожалуйста, обходитесь без хамства по отношению к вашим собеседникам.

Делина, я знаю, что списывание это везде обман :pleasantry: , - но не везде на практике к немy относятся как к обману (не беря в расчет преподов)......если в совке кто-то не даст кому-то списать, то его могут затравить как отщепенца от коллеектива..... :pleasantry: . Я не говорю что это обязательно - но ааааааабсолютно не исключено и встречается довольно часто никого не удивляя. :rolleyes: В индивидуалистических общесTвах затравить за такое - НОНСЕНС...... И всех ровнять я тоже не склонна. Нет не везде все одинаково....... :pleasantry: Это говорится для "тактичности" а не для правды.

А по поводу пены у рта - ЕСЛИ я вижу как с пеной у рта доказывают HE4TO те, кто имеет самое отдаленное отношение к реалиям вокруг меня - то уж простите за неудобства, ПРАВДУ написать (с пеной или без неё) Я лишно считаю не просто логичным, но и обязательным, более того - почту за удовольствие :icecream: а ты так не считаешь?

Делина, я знаю, что списывание это везде обман :pleasantry: , - но не везде на практике к немy относятся как к обману (не беря в расчет преподов)......если в совке кто-то не даст кому-то списать, то его могут затравить как отщепенца от коллеектива..... :pleasantry: . Я не говорю что это обязательно - но ааааааабсолютно не исключено и встречается довольно часто никого не удивляя. :rolleyes: В индивидуалистических общесTвах затравить за такое - НОНСЕНС...... И всех ровнять я тоже не склонна. Нет не везде все одинаково....... :pleasantry: Это говорится для "тактичности" а не для правды.

А по поводу пены у рта - ЕСЛИ я вижу как с пеной у рта доказывают HE4TO те, кто имеет самое отдаленное отношение к реалиям вокруг меня - то уж простите за неудобства, ПРАВДУ написать (с пеной или без неё) Я лишно считаю не просто логичным, но и обязательным, более того - почту за удовольствие :icecream: а ты так не считаешь?

ПРАВДУ написать (с пеной или без неё) Я лишно считаю не просто логичным, но и обязательным, более того - почту за удовольствие :icecream: а ты так не считаешь?

Считаю)))Лет 10 назад я бы с тобой поспорила, показала бы так сказать-мастер-класс, но я многое пересмотрела. ПРАВДА не может быть одна в одной и той же стране, да что в стране-в одной семье люди по разному ее оценивают. ПРАВДА понятие не абсолютное, а относительное - мое мнение.

Неужели вы не поняли, Кибрит, что вашим «женщину я могу» вы оскорбили юзершу, с которой вы, кстати, ведете беседу?

Если же вы хотите покинуть форум только из-за одного поста, где с вами не соглашаются и ставят вам минусы, это ваше дело. Пранкстер с Моникой, наверное 100 раз должны были уже уйти... :)

Если же вы решите остаться, то, пожалуйста, обходитесь без хамства по отношению к вашим собеседникам.

Считаю)))Лет 10 назад я бы с тобой поспорила, показала бы так сказать-мастер-класс, но я многое пересмотрела. ПРАВДА не может быть одна в одной и той же стране, да что в стране-в одной семье люди по разному ее оценивают. ПРАВДА понятие не абсолютное, а относительное - мое мнение.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...