Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Стукачество или гражданская сознательность?

Гость

Рекомендованные сообщения

• Ответы 385
  • Создано
  • Последний ответ

Апер , тесанк эли ...

havi- пес апрум ен... байц вор асум ес Хаыастанум ват чи -мрутнер@ минчев вотнер@н э ичнум!

Сожалею, но я вынужден покинуть форум. Здесь я не увидел справедливого равного отношения каждого к каждому. Спасибо за внимание. С уважением к тем кто имеет свое мнение Кибрит.

Кстати по поводу "поддержки своих" и "единения со всеми"..... Момент списывания на занятиях в школах или вузах, неважно. Как наши противники "стукачества" относятся к тем, кто с одной стороны даже и не помыслит у кого-то списать (ну идиотом уродился, что с него взять?......) - а с другой сильно удивится увидев, как кто-то пытается заглянуть к нему в записи. :spiteful:

И второй вопрос.... как наши оппоненты думают, - сколько исходящих И входящих стукачеств ненавистного вами сорта в среднем приходится на lifetime одного жителя развитой западной страны. :pleasantry:

Aгa..... a по-моему меня тут кое-кто (не будем тыкать пальцем, хотя это Док :pleasantry: ) автоматически записал в старые скаковые кобылы.... :crazysmile:

Моник, у тебя в предках Мичурин не значится часом? :spiteful: А то твоя склонность к скрещиванию умных с умными слишком уж выпирает.... :tongue:

да я тебя не Панкстером оплодотворять собралась, а мной.

И Пранкстера тоже мной.

Независимо друг от друга.

"Высокие отношения" )))

да я тебя не Панкстером оплодотворять собралась, а мной.

И Пранкстера тоже мной.

Независимо друг от друга.

Сожалею, но я вынужден покинуть форум. Здесь я не увидел справедливого равного отношения каждого к каждому. Спасибо за внимание. С уважением к тем кто имеет свое мнение Кибрит.

И точно также, разумеется, никто из нас не вправе претендовать на то, что ОН ВЛАДЕЕТ ИСТИНОЙ В ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ. Именно в ходе общения и обмена мнения и можно лучше понять происходящее и, как говорится, в именно в СПОРЕ И РОЖДАЕТСЯ ИСТИНА!

Кстати по поводу "поддержки своих" и "единения со всеми"..... Момент списывания на занятиях в школах или вузах, неважно. Как наши противники "стукачества" относятся к тем, кто с одной стороны даже и не помыслит у кого-то списать (ну идиотом уродился, что с него взять?......) - а с другой сильно удивится увидев, как кто-то пытается заглянуть к нему в записи. :spiteful:

никогда не списывала, однажды попробовала - было такое чувство, что все смотрят на меня. После этого никогда не списывала. Зато мои тетради с домашним заданием ходили по всему классу, на вступительных экзаменах в ВУЗ (технический) писала сразу два варианта свой и для друзей.В ВУЗе чертила для подруги, не любила она это дело. И никогда не считала, что если я не списываю, то и никому не дам списывать. Это мелочно.

Это лично мое мнение, разделять его необязательно.)

Я тоже в школе много писала сочинений для друзей, а те в свою очередь давали мне списывать по алгебре - но

а) я тогда не была зрелой личнoстью и

б) даже с точки зрения свoей нынешней зрелости я не считаю те свои поступки предосудительными, ибо я жила в совке - обществе сплошной фальши сверху и "романтизации/героиизации обмана руководства" (в данном случае - учителей) снизу. Кроме того - азиатское (коллективистское) мышление требовало плюнуть на своё личное и думать о благе (нет, нет, не страны и не государства), а своего узкого круга. :pleasantry: ТаK что всё обяснимо.

Я тоже в школе много писала сочинений для друзей, а те в свою очередь давали мне списывать по алгебре - но

а) я тогда не была зрелой личнoстью и

б) даже с точки зрения свoей нынешней зрелости я не считаю те свои поступки предосудительными, ибо я жила в совке - обществе сплошной фальши сверху и "романтизации/героиизации обмана руководства" (в данном случае - учителей) снизу. Кроме того - азиатское (коллективистское) мышление требовало плюнуть на своё личное и думать о благе (нет, нет, не страны и не государства), а своего узкого круга. :pleasantry: ТаK что всё обяснимо.

романтизация-героизация - это международные понятия, присущие любому строю и менталитету, но спорить с тобой все равно не буду.)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...