Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Стукачество или гражданская сознательность?

Гость

Рекомендованные сообщения

Цепник и Пранкстер сложили оружие..... :biggrin: Но не перед неопровержимой правотой оппонента, а перед его.... чем? :spiteful::spiteful:

• Ответы 385
  • Создано
  • Последний ответ

Ладно, Саш, не принимай близко к сердцу, ну проговорился - бывает:)))). я не о тебе лично писал, что веры нет, а о твоих аргументах в дискуссиях. Вобщем извини, если покоробил, но дискутировать с тобой я завязываю, а просто потрепаться за то-се - с большим удовольствием:))). Пис и все такое, дорогой:))))

совсем нет))) я только хотел предложить модерам закрыть тему за бессмысленностью. Я кстати считал что мы тут трепемся, а ты что - дискутировал ?)) Всё нормально, интересных тем нет , приходится Багирочку выводить на чистую воду. :give_rose:

Цепник и Пранкстер сложили оружие..... :biggrin: Но не перед неопровержимой правотой оппонента, а перед его.... чем? :spiteful::spiteful:

ути..пути...вот перееду в Штаты, посмотрим как ты запоешь:showoff:

Вот еще одна особенность менталитета. Девушка под 30 незамужем, о ужас. да она может и до 100 лет прожить не замужем. и никогда не почувствовать отсутствия мужа, так как экономически будет совершенно свободна, а детей родит столько, соклько ей в голову придет, и ни одна собака ей слова не посмеет сказать. Незачем ОЦЕНИВАТЬ чужую жизнь с точки зрения своих норм и устоев. Иными словами - не рассуждать о конюшне - из хлева.

Вот это и есть пример ДОСТОЙНОГО И ПРАВИЛЬНО АРМЯНСКОГО ПОВЕДЕНИЯ! Вы вмешаетесь, потому что Вы неравнодушны к этой семье, потому что эти люди Вам дороги, потому что Вы ошущаете свою сопричастность к ней, это же Ваши соседи, это же Ваши соотечественники, это же НЕ ЧУЖИЕ ВАМ ЛЮДИ, Вы переживаете за них, Вы хотите установить мир, дружбу, уважение и любовь в их семье!

Стукачу же АБСОЛЮТНО НАЧХАТЬ НА ЭТУ СЕМЬЮ И НА ЕЕ БУДУЩЕЕ! Он стуканет даже на абсолютно незнакомую ему семью! И стукач будет сильно переживать лишь в одном случае, если приехавшая полиция ограничится например всего лишь устным замечанием нашалившему мужу и уедет вовсояси! Но если же вдруг по сигналу стукача этого мужа посадят (и даже пусть семья эта потом будет разрушена и дети останутся сиротами!), вот это будет моментом ИСТИННОГО И ВОЖДЕЛЕННОГО ТРИУМФА ДЛЯ СТУКАЧА!

Ты переедь, устройся, войди в колею, тогда посмотрим как ты запоешь лет через 5-7:)))))))

всё может быть, но в 2000 я уже проводил маркетинг на предмет выезда..guess what..Штаты не прошли по конкурсу :whistle:

После 11 сентября дом моей троюродной сестры в штате Колорадо окружили местные жители. Камни кидали,стекла поломали, кричали, чтоб убирались арабы с амерской земли.Сестра спрятала дочерей под стол, говорит, что сразу вспомнила Баку.

Ее муж, чтоб защитить жену и троих дочерей-вышел к толпе с иконой, но вынужден был забежать домой, в него полетели камни. Через час приехала полиция,проверила документы моих родственников, разогнала толпу, объяснила, что они христиане - армяне.

Нужно сказать, что штат Колорадо - это не Калифорния и армян там не везде и не все знают, черный-значит арабский террорист.

Представляете их положение, после перенесенного в Баку еще и там, в "оплоте демократии", в США.Они на улицу боялись выходить.

Так что везде хватает.

Давайте только не будем о менталитете американских женщин, "совершенно экономически свободных", в том числе от наличия мужей! :-)))

И чтоб Вы тут никого не упрекали в рассуждениях о конюшне из хлева, даю Вам ниже ссылку на сайт, где сами АМЕРИКАНСКИЕ МУЖЧИНЫ, пишут о том, что они думают об американских женщинах! :-) (И на будущее Вам для сведения - конюшня и хлев это вообще-то синонимичные понятия, и кстати в английском языке обозначаются одним и тем же словом - stable! :-)))

Сайт так и называется: бойкотируйте американских женщин, и содержание его ярко свидетельствует о том отчуждении, о котором я уже писал ранее, повторяться не буду!

http://boycottameric...n.blogspot.com/

Вот и притягивают на своё одно место приключения типа 11 и скорее всего это еще не всё

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...