Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Стукачество или гражданская сознательность?

Гость

Рекомендованные сообщения

но это не так..тут нет идиотов. Давайте элементарно уважать друг друга. В том, что говорит Ara (я его не знаю, не видел и не читал ранее) нет ничего маразматичного. Это мнение, которое на чем то основано.

• Ответы 385
  • Создано
  • Последний ответ
Товарищ, lolu.gif ........ Сам видишь, на ЧТО делаешь упор? Не на отношение народа, работодателей, не на кусок хлеба, не на жизнь, не на здоровье, не на все остальные гражданские права и блага, а на то, без чего тут можно 10000 лет прожить и не обломаться. Перечитай что написал...... Кайф. Это и есть ответ на все.

Багирк, только глубоко савецкий человек (сидящий внутри тебя:tongue:) может наплевать на право голосования. Да это ж главная привилегия Америки, за которую боролись женщины, цветные , демократы и прочие хорошие люди как за главную ценность

Лишенцы, как Зинвор говорит, наверняка голимые лузеры и для соседей и для работодателей. Лузер -главное оскорбление Америки!

Вот они, эмоции. biggrin.gif Ну покажи, покажи мне хоть одно место, где я бы обсуждала чью-то личность в свете безудержности...... rolleyes.gif

А дэ в ответ на ваши эмоции мы тоже да можем взорваться))

• OpenArmenia Club

Вот это и есть пример ДОСТОЙНОГО И ПРАВИЛЬНО АРМЯНСКОГО ПОВЕДЕНИЯ! Вы вмешаетесь, потому что Вы неравнодушны к этой семье, потому что эти люди Вам дороги, потому что Вы ошущаете свою сопричастность к ней, это же Ваши соседи, это же Ваши соотечественники, это же НЕ ЧУЖИЕ ВАМ ЛЮДИ, Вы переживаете за них, Вы хотите установить мир, дружбу, уважение и любовь в их семье!

Стукачу же АБСОЛЮТНО НАЧХАТЬ НА ЭТУ СЕМЬЮ И НА ЕЕ БУДУЩЕЕ! Он стуканет даже на абсолютно незнакомую ему семью! И стукач будет сильно переживать лишь в одном случае, если приехавшая полиция ограничится например всего лишь устным замечанием нашалившему мужу и уедет вовсояси! Но если же вдруг по сигналу стукача этого мужа посадят (и даже пусть семья эта потом будет разрушена и дети останутся сиротами!), вот это будет моментом ИСТИННОГО И ВОЖДЕЛЕННОГО ТРИУМФА ДЛЯ СТУКАЧА!

Это вы сейчас похоже описали дружинника, сексота, архивного агента, патологического стукача, патентованного горцтвоха))) но мы же говорим о просто гражданах... Ну, положим, крутая СолнЫчка, пошла и настучала этому буяну по бошке, успокоила соседей, потому что она такая сострадательная, смелая, непримиримая...

А, вот попался такой некрутой нтилихент Григ))). Слышит вопли и крики женщины, которую колотит бугай-муж и похоже добивает... Но, думает, куда я сунусь со своим субтильным телосложением, мягким характером... У него рука тянется позвонить в милицию, но, следуя поняткам полублатной субкультуры, которая прочно вжилась наше общество, не делает этого, ведь он же не горцтвох...

Что будем делать?.. Помимо того, что Грига для начала в фитнесс-зал для наращивания мышц, потом к психологу для духтал)))

После 11 сентября дом моей троюродной сестры в штате Колорадо окружили местные жители. Камни кидали,стекла поломали, кричали, чтоб убирались арабы с амерской земли.Сестра спрятала дочерей под стол, говорит, что сразу вспомнила Баку.

Нет, не "просто потому", - и я объясню вторично, раз уж в этом есть необходимость....... :withstupid:

Однобокость, громкие заявления основанные на частном случае, обобщение, эмоциональность, оценка конюшни, звучащая из хлева (образно говоря), - и все это при том, что я знаю все, что с этим связано, потому что много лет живу тут полнокровной жизнью, а не приехала на неделю в узкий круг себе подобных. Какие еще будут вопросы-уточнения?

Я говорю не о личном мнении Ара, а о "шедеврах", на основе которых он составляет свое мнение о жизни на западе и ссылки на которые приводит. Суть же его мнения - хорошо бы построить армянский национальный анархо-синдикализм. Ради Бога, я за:))), только сегодня это утопия.

ну наверное у него других источников нет. Но давайте не критиковать источники только потому, что они дают не ту информацию, которую мы хотим услышать. Гораздо продуктивнее было бы честно поговорить о явлении "стукачество/доносительство/сотрудничество" в Штатах, чтобы у незнающего человека сложилось близкое к реальному мнение.

Для этого надо немногое:

- обсуждать явление, а не источники

-уважать собеседника

-хотеть обсуждать

Багирк, только глубоко савецкий человек (сидящий внутри тебя:tongue:) может наплевать на право голосования.

Имей я ваш законодательный образ мышления, давно бы пожаловался модераторам за то, что вы оскорбили меня своей табличкой СТУПИД, ибо это противоречит правилам поведения в форуме. Скажу больше: будь я на вашем месте, вы бы давно так поступили. Необоснованность вашей таблички - это еще и повод уйти прочь от вас и ваших постов, дабы не заразиться вашей бесчеловечностью. Но я не пытаюсь противодействовать вашему противному действию, а лишь хочу понять причину, побудившую вас к столь нелогичному поведению. Вас, быть может, задел тот факт, что для меня практически все ваши писания являются малоубедительными, и я, вопреки вашему форумовскому "авторитету", склонен верить во что-то правдивое? Скажите. Я постараюсь понять и, если надо будет, извиняться.

Представь себе, для меня есть вещи гораздо более актуальные, чем голосовать..... Тем более, что тут многие правом и не пользуются.....

Да попробует работодатель не взять.....хы..... Иногда специально таких и ищут (или негров днем с огнем) чтобы чего доброго не обвинили в притеснении.

И потом, это надо очень постараться, чтобы лишиться права голосовать. Одной отсидки недостаточно.....

Например, в некоторых штатах Буш побеждал с перевесом в 500-600 голосов, а там 15% мужчин лишены права голосования. И, в основном это не наш брат-земляк из ссср, которому наплевать на главное право Америки, а коренные так сказать граждане. Так , инфо об избирательном праве тоже для размышления...

Например, в некоторых штатах Буш побеждал с перевесом в 500-600 голосов, а там 15% мужчин лишены права голосования.

ну наверное у него других источников нет. Но давайте не критиковать источники только потому, что они дают не ту информацию, которую мы хотим услышать. Гораздо продуктивнее было бы честно поговорить о явлении "стукачество/доносительство/сотрудничество" в Штатах, чтобы у незнающего человека сложилось близкое к реальному мнение.

Для этого надо немногое:

- обсуждать явление, а не источники

-уважать собеседника

-хотеть обсуждать

Хорошо, тогда почему ему, тебе и другим так хочется верить ангажированным пропагандистам из России, которые живописуют "ужасы запада", используя откровенную ложь, и в упор не хочется верить простым соотечественникам-форумчанам, которые живут на этом самом западе и говорят совсем другое?:)))))

Пранкстер, а что это такое - "запад"? Разве можно так обобщать, Европа разнится от Америки и даже в самой Европе везде разные законы и уровень жизни.Получается спор во имя спора. Ты пишешь о спокойной Ирландии и благополучной Швеции, Багирка и Сепник о США. Неужели у вас все везде одинаково?

То есть, ты считаешь, что эти лишенные права голосования - как раз те, кто бы решил вопрос с пользу страны?

Слушай, ЗАКОН лишил их права на голосование за то, что натворили. Ок? Какие могут вопросы, я просто не въезжаю, объясни...... Мы сйечас будем диктовать Америке какие у нее должны быть законы? А тебе не кажется, что она сама знает какие законы и почему принимать, - и неплохо управляется со своими делами.... в отличие от некоторых.....гы?....

это не я так считаю, так реально было бы. Почему ты такая законопослушная только в отношении Америки? В России, Армении тоже много чего лишают и решают, ты же не стесняешься ..))

В этой беседе мы ничего не можем диктовать. Мы только обсуждаем. Я же не бешусь, когда критикуют Россию просто потому, что живу тут. Маразм-есть маразм, идиотизм-идиотизм, вне зависимости от того, где происходит. Русский идиотизм для меня ничуть не лучше американского.

Вот если бы у нас тут был конкурс, кто из форумчан круче и там был пункт о странах проживания, тогда да, бились бы насмерть, обзывали друг друга, поливали бы грязью. Но у нас нет такого конкурса(((

Слушай, ЗАКОН лишил их права на голосование за то, ...

Ужассс!!! :startle:

Всё в этом мире относительно

Я же не бешусь, когда критикуют Россию просто потому, что живу тут. Маразм-есть маразм, идиотизм-идиотизм

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...