Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Стукачество или гражданская сознательность?

Гость

Рекомендованные сообщения

Разговоры на непонятном языке - это БУДНИ Америки. Ни одна собака даже носа не повернет в твою сторону, на каком бы ты языке ни говорил со своим спутником и какую бы ни включил музыку. А магазины специализированных продуктов питания - арабских, совковых, армянских - просто часть ландшафта. :biggrin:

Вспомнила, с какими лицами в Москве оборачиваются на любую нерусскую речь.

но полицию не вызывают! В этом предмет разговора))

• Ответы 385
  • Создано
  • Последний ответ

А что с перекладыванием? Предлагаешь, чтоб как в совке каждый третий был мусаром и торчал бы через каждые 100 м на дороге, продавая полосатые палочки?:)))) это никакого бюджета на мусаров не хватит - прямой путь к коррупции и мусарскому беспределу. Лучше пусть перекладывают - я согласен, мне позвонить пальцы не отсохнут, а мусаров пусть будет поменьше, но зато профессиональных и некоррумпированных.

Это как с мусором на улицах - можно срать на каждом углу и держать кучу дворников, но все равно будет насрано. А можно просто не срать на каждом углу, держать в 10 раз меньше дворников и будет чисто.:))))

а я вот не понимаю, как они остаются/становятся профессиональными, если им приходится полагаться на допропорядочность граждан? Нафига ты, как налогоплательщик, должен еще платить налоги и сожержать полицию? Гораздо проще прочистить моск своим гражданам, чтобы они самоприводились в полицию и самозапирались в кутузку . Ну и т.д. Примерно так:

</h1>

<h1>Нетрезвая автомобилистка сдала себя полиции по телефону

Нетрезвая водительница позвонила в американскую службу спасения и обвинила саму себя в вождении в нетрезвом виде, сообщает MyFOX Detroit. Она разговаривала с диспетчером 20 минут, пока ее не арестовали на парковке в городе Ист Лэнсинг, штат Мичиган. Женщина была настолько не трезва, что едва могла сформулировать цель своего звонка, однако она была способна понять, что в ее состоянии не следует садиться за руль. Американка заявила, что осознает свою вину, а значит достойна наказания, и если бы она не беспокоилась о своем проступке, то не стала бы звонить в 911.

В итоге диспетчеру удалось убедить женщину остановиться. Нарушительница уже получила повестку в суд, и теперь ей грозит 90 дней тюрьмы. Именно такой "штраф" полагается в большинстве штатов США за вождение в нетрезвом состоянии. В России за подобное правонарушение положено лишение прав до 1,5-2 лет.

я просто пример привёл. Ты сознательно взял беспроигрышный пример, а я так же сознательно тебе предложил другой, менее очевидный. Первый-вполне благое дело, второй- имхо уже не вполне.

И вопрос не в твоем личном опыте. мы уже убедились, что и опыты у нас всех разные и трактовка одних и тех же событий тоже.

Суть вопроса - нормален второй вариант? Комфортно ли жить в таких условиях? и т.д.

Если у этих Петросов и Погосов есть совершенно очевидная и шитая белыми нитками ЦЕЛЬ - очернить или оклеветать или подать сырое за жареное - то я не обязана воспринимать всерьез эти аргументы. Есть такие понятия "субъективность" и "объективность". :rolleyes:

а США инч метц как, чтобы любой чел, который что-то негативное скажет, обязательно хотел очернить (термин то какой 37 повеяло)))). Тебя послушать, то любой отрицательный коммент о США- серьезная попытка очернения, преследующая какую-то очень серьезные пакость, угрожающую национальной безопасности США. Должен разочаровать тебя, моя дорогая американская патриотка, это не так. Люди ПРОСТО МОГУТ думают по другому, как не тяжело это воспринять. И по другому- не ОБЯЗАТЕЛЬНО плохо.

а я вот не понимаю, как они остаются/становятся профессиональными, если им приходится полагаться на допропорядочность граждан? Нафига ты, как налогоплательщик, должен еще платить налоги и сожержать полицию? Гораздо проще прочистить моск своим гражданам, чтобы они самоприводились в полицию и самозапирались в кутузку . Ну и т.д. Примерно так:

</h1>

Каждый волен выбирать себе условия сам. Некомфортно - переезжай в свой национальный квартал. Не нравится страна аж до боли в коленках - возвращайся на Родину. Кто держит? Ненавижу я это эмигрантское нытье (я не о тебе, дорогой) "то не так, это не этак, аборигены -сволочи", а как скажешь "чего ж ты тогда домой не едешь?" - сразу обидки и вражда на всю жизнь.

не могу с этим спорить. В отличе от проблемы экспорта немецкого оборудования, где я кровно заинтересован))), проблема стукачества меня лично мало интересует, я к подобным причудам аборигенов, как и завихрениям иммигрантов отношусь почти всегда одинаково- с юмором

Я тоже не понимаю. Но факт - убийства, которые в совке тянут на 100% глухаря (типа труп старушки в лесу), тут раскрываются за 3 дня. Раскрываемость уголовных преступлений в Швеции, например за 90%. И как они тупые так умудряются - ума не приложу:))))))

эээээ дэ Швеция вообще непонятная страна )))

Вот об этом и речь. :showoff: Про это даже басня Крылова есть. :spiteful: (да-ра-гой, если США не то что ты сказал, то КТО тогда это?) :biggrin:

это думание по-другому должно

а) быть подкреплено гораздо более реальной основой,

б) не быть из серии "чья бы корова мычала" или "в своем глазу бревно" и

в) не звучать в виде навязываемого мнения от работника пропаганды, получающего за это зарплату.

все остаьные аргументы беру н карандаш, буду тебя ловить на нарушениях :tongue: Хотя ты хитрая везде по году прожила, потом будешь говорить, у меня 3-4 диплома есть по моей квалификации)))

Но адин вещ для меня остался непонятен. Ты чего взъелась на эту бедную Симоньян-умную и современную девушку??? Если ты первый раз о ней сегодня услышала как ты так быстро делаешь такие далеко идущие выводы о ней? И последнее- я могу к тебе обратиться в частном порядке- за прогнозом экспорта немецкого машиностроения ? Магарыч с меня:getdown:

Сашик, там где у Багирки, Пранкстера и у меня совпадает мнение, ты просто апиори проигравший в споре!

:)

Признай это, сьешь что-нибудь сладкое и иди спать.

Но адин вещ для меня остался непонятен. Ты чего взъелась на эту бедную Симоньян-умную и современную девушку??? Если ты первый раз о ней сегодня услышала как ты так быстро делаешь такие далеко идущие выводы о ней?

Сашик, там где у Багирки, Пранкстера и у меня совпадает мнение, ты просто апиори проигравший в споре!

:)

Признай это, сьешь что-нибудь сладкое и иди спать.

нет, вы просто агрессивное большинство, группируетесь и нападаете, а я отважно защищаюсь:tongue:

Если она известная, то я ее наверняка знаю в лицо, просто фамилию не запомнила (есть у меня такое грешок памяти), - а на нее я взЪелась за то, что - раз уж она такая известная, то пусть следит за своей речью, чтобы не потерять авторитет, когда ее частное мнение будет использоваться ничего не знающими об Америке спорщиками - как аргумент в споре с теми, кто "кое-что" про Америку знает. Живи она в Швейцарии или в Ирландии - еще можно было бы ее мнение об американской свободе и демократии слушать. А тут понимаете ли из России-матушки на Америку наезжают по теме швабода личности .... Смешно же ну гоШпади.....

Еще чего не хваталось!!! :sleep:

не смешно совсем. По твоему, те кто в России живут не в состоянии оценить и понять, что такое свобода личности? Вот наскочил на блог http://zhurnal.lib.ru/k/kuleshewa_n_s/b53.shtml Кто такая - не знаю. что думаешь?

PS Ты не могла бы напомнить,когда последние 2-3 раза ты говорил что то критичное об Америке? Ты вообще говорила?

нет, вы просто агрессивное большинство, группируетесь и нападаете, а я отважно защищаюсь:tongue:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...