Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Стукачество или гражданская сознательность?

Гость

Рекомендованные сообщения

Я не либералка....я просто НЕ АНАРХИСТКА.

К своему мнению особого внимания не требую. Выражаю его также , как и ты , кстати.

выражая активное неприятие чужого мнения ты унижаешь другого человека даже не зная его. Пишешь, кто такой тот, кто такая она, кто ты такой Алехандро)), вы меня послушайте я вам всё расскажу

• Ответы 385
  • Создано
  • Последний ответ

на западе тоже платное бывает в зависимости от обствоятельств. И потом поощрение и героизация стукачей - это тоже поощрение, оно может еще и хуже, чем материальное. И потом, я лично категорически не согласен с перекладыванием своей работы со стороны органов на соседей, соучеников и т.д. Пусть полиция, налоговая, русководство фирм и т.д. качественно делают свою работу, за которую получают деньги.

Разница в том, что в отличие от нее я 1) не ангажированный журналист, и 2) жила и там и там. Мне не платят, мне не диктуют, мне не заказывают и, главное, на меня не ссылаются в дилетантских спорах. :tongue:

я тоже говорю, зачем о сути говорить, главное- огрызнуться :whistle:

Саш, если я на дороге увижу машину, которая едет восьмерками, подрезает других и вообще выглядит подозрительно, то я просто позвоню в полицию и сообщу о ней, чтоб джигит за рулем не угробил ни в чем неповинных людей, и меня с детьми в том числе. И меня не колышет, что за рулем может сидеть какой-нидь журналист из совка, который с института стучит в контору, а сейчас в хорошем настроении, откушамши поллитра и обдумывающий статью об тупых стукачах с запада.

Пусть я буду стукачом с его и твоей точки зрения. Зато я буду в покое и комфорте продолжать свое движение из пункта А в пункт Б.

утрирование. Это не стукачество, а если посмотришь мой пост выше, гражданская позиция.

Стукачество - это когда ты поселился в квартал, а тебя по цвету волос принимают за араба и каждый вечер разные соседи с удовольствием вызывают полицию - то музыка не та, то пищевые отходы не нормальные (не гамбургеры с пустыми кока-кольными банками), то разговариваете на непонятном языке...

Пусть я буду стукачом с его и твоей точки зрения. Зато я буду в покое и комфорте продолжать свое движение из пункта А в пункт Б.

опять незаслуженно наехал)) Ну да ладно.. а что с перекладыванием работы полиции на тебя?

Саш, я жил и живу в таком квартале, где я никак не похож на аборигенов. И вечеринки устраиваю на всю ночь (предварительно оповестив соседей) и музыку громко слушаю (до 22.00). Ни разу за много лет я полицейского у своего дома не видел.

Я тебя очень прошу, не толкай ты мне эти пропагандистские телеги.

В наших краях DEA (американская служба по борьбе с наркотраффиком) развернула рекламную компанию по привлечению платных информаторов. За информацию о бирманском героиновом короле аж $3 млн. предлагают.

А я и говорю о сути. Прислушиваться к суждению тех, кто не "имеет диплома" :pleasantry: - да еще выставлять это мнение как аргумент в споре с теми, кто этот диплом имеет - нелогично и хило. Можешь называть это огрызанием - если по сути возразить нечего.

суть совсем не в том, чтобы навязывать свое мнение как квалифицированное))) Суть - в обсуждении аргументов, которые привел Ара, Симоньянц, Погос, Петрос. А то у тебя по сути было одно только заявление -6 лет тут жила про стукачество никогда не слышала. И это при том, что общеизвестно, что стукачество очень распространенное явление. С этим одним заявлением твой диплом дисквалифицируют)))

соседи с удовольствием вызывают полицию - то музыка не та, то пищевые отходы не нормальные (не гамбургеры с пустыми кока-кольными банками), то разговариваете на непонятном языке...

опять незаслуженно наехал)) Ну да ладно.. а что с перекладыванием работы полиции на тебя?

Саш, я жил и живу в таком квартале, где я никак не похож на аборигенов. И вечеринки устраиваю на всю ночь (предварительно оповестив соседей) и музыку громко слушаю (до 22.00). Ни разу за много лет я полицейского у своего дома не видел.

Я тебя очень прошу, не толкай ты мне эти пропагандистские телеги.

я просто пример привёл. Ты сознательно взял беспроигрышный пример, а я так же сознательно тебе предложил другой, менее очевидный. Первый-вполне благое дело, второй- имхо уже не вполне.

И вопрос не в твоем личном опыте. мы уже убедились, что и опыты у нас всех разные и трактовка одних и тех же событий тоже.

Суть вопроса - нормален второй вариант? Комфортно ли жить в таких условиях? и т.д.

В наших краях DEA (американская служба по борьбе с наркотраффиком) развернула рекламную компанию по привлечению платных информаторов. За информацию о бирманском героиновом короле аж $3 млн. предлагают.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...