Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Поздравленья Общефорумного Лидера - Мана

AndA

Рекомендованные сообщения

Мано джан!1!!!!

Поздравляю тебя , дорогой джан ... с днюхой......

сколько тебе? лучше не спрашивай :laugh: ты хохотался когда мне стукнуло 40-ок!

а тебе сегодня аж 41!!! (плюс-минус 10лет) :laugh:

Не скажу что(б) сильно одобряю твои виртуальные приключения , но придецца признацца - еслиб на кхворумах слагали бы звезды поименно- первая Звезда была бы твоя !

(по кр.мере от меня и от многих)

Мано джан - твоя харизма покорила всех нас , :laugh: (кажецца)

А то как ты "вывел свой народ из Игипта"- вообще наибольшая виртуальная замечательность , запечатаннная межпрочим в творениях нашего несравненного Лапши :laugh: :laugh:

Но не спеши возгордицца !!! :happy:

Мне жалоба на тебя поступила ...(еще летом) что ты типа ,чем свечки на торте 1.янв. дуть и старацца загасить их,,,, перед дуновением лишний раз норовишь на refresh на кхворуме нажать.... :blush:

Общем смотри сегодня у Нас!!! пока свечи на торте не загасишь , да не съешь изрядный кусок - не смей тут появляцца с благодарностъями! :laugh: :laugh:

(а то привезу тебе мою 6-и мес дочку -она вам устроит веселую ночную жизнь с сиреной)

:drinks: Общем за тебя Брад джан!!! Дай Бог встретимся скоро ....еще много раз до того , как на небесах :laugh:

Хмум енк Манои кенац@ -МиацекХаер :laugh:

• Ответы 84
  • Создано
  • Последний ответ

С днём рожденья Ман. :smile:

Чтоб в жизни вас сопровождали здоровье, радость и успех!

Это ж надо так родиться! Первого числа Нового года! Поздравляю, дорогой! Ты самый лучший! Исполнения всех твоих желаний!1226.jpg

С Днем Рождения Ман Маныч!

Желаю процветания, здоровья, счастливого Нового Года и мира на всей Земле! :drinks:

))))))))))))))))))))))))))

оказывается, он с самого рождения всем доставляет одни проблемы :jump:

блин, 1-го января родиться разве можно??? только горькое похмелье может рождаться 1-го января :lolu:

однако, тем не менее...это судьба, наверно))))))))

поздравляю тебя, Маню! :thumbsup:

не буду я тут открывать ларчик со своими пожеланиями, просто утру скупую слезу мужскую...

буду смотреть куда-то вбок...мимо...кусая губы))))

береги себя :rolleyes: ))))))

Дядь Маню :rolleyes2: :rolleyes2: :rolleyes2: :rolleyes2: С днем рождения)

МАН! ПОЗДРАВЛЯЮ! И пусть кролик в Новый год принесет ни морковку, и ни мышку, а с капустою сберкнижку, массу радости, удачу и здоровье к ним в придачу! ПОЗДРАВЛЯЮ!

У каждого поступка есть два мотива, один который выглядит хорошо и другой, который в сущности настоящий.

Брат, с Днём тебя! Пусть вокруг тебя будут всегда не только твоя замечательная семья, но и как можно больше таких хороших людей как мы))) Пусть 2011 принесёт вам только всё хорошее, исполнения всех желаний:friends:

• OpenArmenia Club

Мано джан!1!!!!

Поздравляю тебя , дорогой джан ... с днюхой......

сколько тебе? лучше не спрашивай :laugh: ты хохотался когда мне стукнуло 40-ок!

а тебе сегодня аж 41!!! (плюс-минус 10лет) :laugh:

Не скажу что(б) сильно одобряю твои виртуальные приключения , но придецца признацца - еслиб на кхворумах слагали бы звезды поименно- первая Звезда была бы твоя !

(по кр.мере от меня и от многих)

Мано джан - твоя харизма покорила всех нас , :laugh: (кажецца)

А то как ты "вывел свой народ из Игипта"- вообще наибольшая виртуальная замечательность , запечатаннная межпрочим в творениях нашего несравненного Лапши :laugh: :laugh:

Но не спеши возгордицца !!! :happy:

Мне жалоба на тебя поступила ...(еще летом) что ты типа ,чем свечки на торте 1.янв. дуть и старацца загасить их,,,, перед дуновением лишний раз норовишь на refresh на кхворуме нажать.... :blush:

Общем смотри сегодня у Нас!!! пока свечи на торте не загасишь , да не съешь изрядный кусок - не смей тут появляцца с благодарностъями! :laugh: :laugh:

(а то привезу тебе мою 6-и мес дочку -она вам устроит веселую ночную жизнь с сиреной)

:drinks: Общем за тебя Брад джан!!! Дай Бог встретимся скоро ....еще много раз до того , как на небесах :laugh:

Хмум енк Манои кенац@ -МиацекХаер :laugh:

Надеюсь памятники мне строить не будешь. laugh.gif

Это "вывел свой народ из Игипта" просто убило! thumbsup.gif

• OpenArmenia Club

Ман джан, поздравляю с Днем Рождения!! Всего тебе самого наилучшего!!! :hug:

Самаяснежная. biggrin.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...