Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

С Новым 2011 годом! Շնորհավոր Նոր Տարին! Happy New Year!

Fleure

Рекомендованные сообщения

Поздравляю всех с новым годом ! Пусть исполнятся наши самые сокровенные желания !

Мира, а если придется воевать то ПОБЕДЫ !

• Ответы 59
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

ОН наступил!

Спасибо тебе, 2010, ты был хорошим годом, жаль что пришлось попрощаться с тобой, передай эстафету хороших начинаний 2011!

Поздравляю всех нас с 2011 годом!

Силы духа, уверенности в себе и своих силах, мира над головой и между нами!

Второе десятилетие XXI века вступает в свои права (мы еще отсчитываем часы)! biggrin.gif

Всем огромного и большого счастья, удачи, здоровья, хорошего настроения! aso_orange.gif

Вас всех лублу! blush.gif

• OpenArmenia Club

Мальчики и девочки))))))))))))) с Новым годом! Пусть этот год принесет в ваши дома только радость, успехи и благополучие!! И чтоб не болели ни вы ни ваши родные и близкие! Я вас всех люблю!

С Новым Годом мои дорогои Опеновцы! Я рад, что прошлый год подарил мне возможность быть тут, читать вас и писать. Я рад что познакомился с замечательными людьми, не только в рамках форума, но глаза в глаза, в частности с Солнышкой и Успехом, и надеюсь что будущий год всем нам подарит новых и приятных встреч, много радостных мгновений и полезных обсуждений. Пусть меня простят мои оппоненты, с кем пришлось мне спорить в прошлом году, в частности отмечу Сайкреда и других! Всем желаю любви, здоровия и благополучия, держитесь друг за друга, любите и прошайте друг-друга. Шноравор Нор Тари ев Сурб Цнунд!

получите мальчики подарок!

pleasantry.gif Спасибо, после таких подарков надо б совершать подобные подвиги

innocent.gif

Շնորհավոր ձեր նոր տարին:Աշխարհի ամենալավը`առողջությունից մինչև հաջռղություն ձեզ ու ձեր ընտանիքներին:

апаздаль, но поздравляю, мало ли :)

Շնորհավորում եմ Նոր տարվա կապակցությամբ, հայեր: թող նոր տարում շատ բան փոխվի դեպի լավը, այնպես, որ էս ֆորումում էլ ադրբեջանական թեմա չշոշափվի, կամ էլ, էսքան շատ չշոշափվի ու մենք բոլորս անցնենք ներքին խնդիրների լուծմանը :) իսկ եթե ուզածս մեկ տարվա համար շատ-շատ է, լավ, համաձայն եմ, թող դեպի լավը փոփոխությունները էս տարվանից սկսվե՛ն: Ամե՛ն:

Наконец появилась возможность всех поздравить))))). Поздравляю всех опенцев и не опенцев, армян и не армян, поздравляю всех хороших и добрых людей с наступившим 2011 годом!!!.

В эти дни пожелаю вам выдержать 10-дневный праздник живота. Берегите свою печень от всяких новогодних вкусностей и коварных жидкостей)) . Будьте здоровы и счастливы!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...