Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Южный Судан - новое государство на карте мира

Рекомендованные сообщения

• Advanced

с чьей стороны и кого он обвиняет в лицемерии?Для кого имеют значение эти факторы?

Россию, которя открыла в Судане спецпредствтельство, а в ПМР нет, весьмир, который при свей приверженности к целкостности одних легко дробит других ...

Кстати, если без лирики, я с ним согласна - это лицемерие, причем планетарного масштаба.

• Ответы 218
  • Создано
  • Последний ответ

Россию, которя открыла в Судане спецпредствтельство, а в ПМР нет, весьмир, который при свей приверженности к целкостности одних легко дробит других ...

Кстати, если без лирики, я с ним согласна - это лицемерие, причем планетарного масштаба.

а в случае с Карабахом кого? Армению или Россию?

Абсолютно правы,неприкрытое лицемерие,но полностью нам выгодное,после Косово, Судан стал могильной плитой для Постдамского мироустройства и сейчас уже и ежу понятно,что международное право относительно того,что без согласия метрополии не может быть легитимно реализовано право народов на самоопределение - больше не хляет.

ЗЫ. Странно на мой взгляд,что у нас на форуме не уделили этому событию должного внимания,поверьте оно заслуживает того.

• Advanced

а в случае с Карабахом кого? Армению или Россию?

Армению в первую очередь.

он не выдвигает обвинения, он констатирует факт двойных-тройных стандартов. А это, иначе как, лицемерие не назовешь.

Согласись, что Армения, пусть молча, но поддерживает Сербию по Косово, Грецию в Кипрском вопросе, Россию в вопросе Чечни ....

Другие, Турция например, являясь оккупантом сама, орет о порванной целкостности икиблята как нанятая

Америка+ЕС, отчуждившие Косово у Сербии, требуют у РФ уважить целостность Грузии и отозвать признание Абх+ЮО, которая в свою очередь, признав их, одновременно жестоко наказала Чечню и спекулирует вопросами Арцаха и Приднестровья.

Согласись, международное право умерло, а еще вернее, оно было мертворожденным, потому что оно написано для спекулянтов и торгашей чужими детьми ради благополучия своих.

• Advanced

ЗЫ. Странно на мой взгляд,что у нас на форуме не уделили этому событию должного внимания,поверьте оно заслуживает того.

http://forum.openarmenia.com/topic/28731-%D1%80%D0%B5%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D1%83%D0%BC-%D0%BE-%D0%BD%D0%B5%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D1%8E%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B0/page__pid__1167540__st__20entry1167540

да, и именно поэтому целкостные толерасты как воды в рот набрали - понимают, что это уже не Косово, которое было суть спекуляцией, причем с попранием всех норм, а прецедент....

Правда, тут есть 2 очень важных момента, которые меня не устраивают - 1) согласие Севера (читай, азизуликов), 2) референдум, который у нас уже имел место быть.

Армению в первую очередь.

он не выдвигает обвинения, он констатирует факт двойных-тройных стандартов. А это, иначе как, лицемерие не назовешь.

Согласись, что Армения, пусть молча, но поддерживает Сербию по Косово, Грецию в Кипрском вопросе, Россию в вопросе Чечни ....

Другие, Турция например, являясь оккупантом сама, орет о порванной целкостности икиблята как нанятая

Америка+ЕС, отчуждившие Косово у Сербии, требуют у РФ уважить целостность Грузии и отозвать признание Абх+ЮО, которая в свою очередь, признав их, одновременно жестоко наказала Чечню и спекулирует вопросами Арцаха и Приднестровья.

Согласись, международное право умерло, а еще вернее, оно было мертворожденным, потому что оно написано для спекулянтов и торгашей чужими детьми ради благополучия своих.

а я грешным делом подумал, неужто он Россию обвиняет в лицемерии, которая признала Осетию и Абхазию, а Карабах нет. И почему они должны именно Приднестровье признать, а не Карабах???

Обвинять в этом Армению (в ряду мировых центров силы) на мой взгляд глуповато. Ради обозначения этих стандартов писать стока букф не имело смысла -итак всем очевидно.

http://forum.openarm...0entry1167540

да, и именно поэтому целкостные толерасты как воды в рот набрали - понимают, что это уже не Косово, которое было суть спекуляцией, причем с попранием всех норм, а прецедент....

Правда, тут есть 2 очень важных момента, которые меня не устраивают - 1) согласие Севера (читай, азизуликов), 2) референдум, который у нас уже имел место быть.

Нет, согласие севера здесь формальное,не волнуйтесь, обьясню почему, во первых согласие последовало в самый последний момент и причиной для согласия послужил как раз Косововский прецедент, то есть было очевидно что их согласия никто не будет ждать, поэтому руководство приняло единственно верное решение, сторговавшись с западом и смягчив их позицию по отношению к себе.

• Advanced

и по поводу референдума - одни говорят это референдум, а другие плебисцит

а это ОЧЕНЬ важно, что именно там имеет место быть, ибо если референдум - обязателен к исполнению и не подлежит обсуждению или отмене, то плебисцит - не имеет никакой юридической силы и не носит обязывающий характер. Это всего лишь политический акт и не более того.

Это мне сегодня на работе бывший юрист-международник объяснил

Думаю, конкретно Судан будут расчленять до конца и максимально оторвать от арабского мира.

USAFRICOM_United_States_Africa_Command_Map_Draft_.jpg

и по поводу референдума - одни говорят это референдум, а другие плебисцит

а это ОЧЕНЬ важно, что именно там имеет место быть, ибо если референдум - обязателен к исполнению и не подлежит обсуждению или отмене, то плебисцит - не имеет никакой юридической силы и не носит обязывающий характер. Это всего лишь политический акт и не более того.

Это мне сегодня на работе бывший юрист-международник объяснил

Нет, насколько я в курсе это референдум, но в любом случае подождем последствий ( к тому же само согласие руководителя Судана признать итоги голосования о многом говорит, там на данный момент идет банальный торг с Западом)

Глава международного комитета сената США Джон Керри заявляет, что референдум может послужить примером для всей Африки.

• Advanced

Я думаю по другому это сигнал всему Миру .Косово выдохлось нужна подпитка .И удар наносится как всегда снова по арабам мусульманам .

с турками-мусульманами типа разобрались? :biggrin:

под "ударом арабам" подразумевается влияние арабских стран на Судан или их этническая принадлежность? в Судане живут самые пренастоящие негры афроафриканцы

Кстати, несколько интересных паралеллей с Азербайджаном:

- нефть и там и там

- христиане категорически отказываются жить с мусульманами в составе одной страны

- в Судане был певец со звучным именем Ходжалы Осман, которого, кстати, они же сами и убили

- прощай, Башир в Судане, прощай Мир-Башир ждет азизуликофф

вспомню еще скажу :icecream:

с турками-мусульманами типа разобрались? biggrin.gif

под "ударом арабам" подразумевается влияние арабских стран на Судан или их этническая принадлежность? в Судане живут самые пренастоящие негры афроафриканцы

Скажем так,что влияние мусульманства в Африке начал носить угрожающий размах...И все действия начали с Судана лишь для того,что там на юге нефть.Но с югом все дела не закончатся.Ибо из за нефти присосали из пальца причину....то есть религия,а из за геноцида в дарфуре пока ни чего.Дарфур на очереди.С дарфуром будет война и мусульман вообще к северу прижмут.Из за нефти и Маргелова туда втиснули...А то Колеров тут параллели уже кинул....там можно а у нас нет...Хорошо что не сказал,раз из за религии Россия согласна на раздел Судана,а почему из за этой же религии чеченцев не разделяет...И тут нефть млин...ну ни как без сероводорода...Там из за нефти можно,тут из за нефти ниииззяяя...а в карабахе вообще другая ситуация...Они всю африку еще потихоньку расчленят...Это же американцы.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

.Согласитесь Солнычка что при желании можно было продолжать гражданскую войну но ....это уже не актуально .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...