Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Выдающиеся изобретения американских армян

Large

Рекомендованные сообщения

Если б меня продали в рабство, я бы тоже думал только о том как бы прикончить хозяина с надсмотрщиками и слинять. И сделал бы это при первой возможности.

• Ответы 129
  • Создано
  • Последний ответ

Вклад рабов значителен, однако не надо забывать, что рабство существовало только в южных штатах.

Алехандро, я ничего не поняла из вашего сумбура с девушкой.

Я вам привела ссылку на список стран по экспорту, чтоб показать вам способность/неспособность адаптироваться.

Собсно этот список остается таким уже наверное лет 5.

Не знаю, что там говорит ваша девушка, а главными ИМПОРТЕРАМИ немецкой промышленности остаются США и страны ЕС, а не страны СНГ, котрым естественно выгоднее покупать китайский плагиат.

Моникелло, там нет никаго сумбура, если вы знакомы с этой братией. Я вам о сегодняшних реалиях,а вы мне о статистике. Статистика- полезный инстурмент, но только, если точно известно как им пользоваться. Я не отрицаю того, что Германия остаётся (пока) одним из основных экспортеров, но так было всегда. Дело в том, что все продажи в США и Западной Европе в основном происходят за счёт прошлых заслуг, на имидже, на связях, на лени (нежелании менять поставщика) и т.д.

Новые рынки, такие как СНГ, Китай, Индия готовы дать немцам некоторую фору в свзяи с историческим имиджем, но там нет всего остального , что я упомянул выше. Тут приходится доказывать, что ты лучше и немцы жалки в этом процессе. Поэтому часто проигрывают не только и не столько китайцам, но и всем вообще. Сегодня все лучше, как это ни печально. И сделать ничего недьзя - надо дать под зад большинству "квалифицированных" немецких работников

Вклад рабов значителен, однако не надо забывать, что рабство существовало только в южных штатах.

later only in the South!

Ну не совсем так. На западе и севере страны рабовладельческих штатов никогда не было (за исключением NY, NJ в течении короткого периода времени). Если в других штатах и существовало рабство, это носило лишь эпизодический характер. Раболадельчество все-таки явление южное, из-за чего и была гражданская война между северными и южными штатами.

Вот посмотри. Кстати, 36-я параллель не случайно выделена на карте. :)

US_Slave_Free_1789-1861.gif

Моникелло, там нет никаго сумбура, если вы знакомы с этой братией. Я вам о сегодняшних реалиях,а вы мне о статистике. Статистика- полезный инстурмент, но только, если точно известно как им пользоваться. Я не отрицаю того, что Германия остаётся (пока) одним из основных экспортеров, но так было всегда. Дело в том, что все продажи в США и Западной Европе в основном происходят за счёт прошлых заслуг, на имидже, на связях, на лени (нежелании менять поставщика) и т.д.

Новые рынки, такие как СНГ, Китай, Индия готовы дать немцам некоторую фору в свзяи с историческим имиджем, но там нет всего остального , что я упомянул выше. Тут приходится доказывать, что ты лучше и немцы жалки в этом процессе. Поэтому часто проигрывают не только и не столько китайцам, но и всем вообще. Сегодня все лучше, как это ни печально. И сделать ничего недьзя - надо дать под зад большинству "квалифицированных" немецких работников

Ну так что решили выдающиеся изобретения американских армян обоснованы или у меня есть шанс что нибудь первой изобрести и попасть в книгу Великих Армян Мира? :rolleyes:

:biggrin:

Ну так что решили выдающиеся изобретения американских армян обоснованы или у меня есть шанс что нибудь первой изобрести и попасть в книгу Великих Армян Мира? :rolleyes:

:biggrin:

а ты на пути? Есди да, то обещаю - буду тобой гордиться, что бы мне не говорили остальные :give_rose:

А вообще, если говорить о технических достижениях за всю историю человечества, то Англии нет равных. То есть, такого отрыва, какой в СВОЁ время имела Англия от остального мира, никогда ни у кого не было и уже вряд ли буит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...