Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

В синем море, в белой пене.

obana

Рекомендованные сообщения

Недавно пересматривал вот этот мультфильм-шедевр Сааакянца:

И возник вопрос: что сталось с исполнительницей песни - Анаит Каначян?

Вроде переехала в США в начале 90-х.

Кто-нить знает о ее судьбе?

• Ответы 6
  • Создано
  • Последний ответ

Мои дети прикалываются над фразой "а лет через 300..... когда подрастешь..." :blush:

А я прикалываюсь над фразой "Ну хорошо. Я согласен быть богатым. Я согласен быть счастливым". :spiteful:

В Москве эту песню перепела выпускница " Фабрики звезд" Елена Кукарская, на данный момент малоизвестная в широких кругах певица. Я нашла ее интервью радиостанции "Эхо Москвы"

Е.КУКАРСКАЯ: Я бы хотела сказать об этой песне. Вы знаете, я люблю ее очень давно. Тоже с того самого далекого и приятного, восхитительного детства, когда я начала петь, как-то попала мне в руки минусовка, только немножко другая, эту, конечно, мы записали позже. Семь лет я пела ее до «Фабрики», эту песню, и потом меня спрашивает генеральный директор: «Какая есть песня, которую ты бы очень хотела спеть?» Я говорю: «Оставайся, мальчик, с нами, будешь нашим королем». Но не все так просто, не все так всемогущи. Потому что автор, который, собственно, когда-то произвел на свет данный шедевр, никому никогда не отдавал эту песню.

А.ПЛЮЩЕВ: А кто это, кстати?

Е.КУКАРСКАЯ: У меня с фамилиями и с именами большая проблема.

Е.КУКАРСКАЯ: Не отдавал никому эту песню, он говорит: «Ну попробуйте, запишите. Отдам только в том случае, если мне понравится, как вы это сделаете».

Е.КУКАРСКАЯ: Да что вы! Мы ночами не спали, мы сидели в студии – и так пробовали, и так, и так. Мы работали над ней, наверное, месяц. На самом деле, это долго. И переписывали ее раз пять. Потом фонограмму мы переделывали. В итоге все – собрали, отдали, сидим ждем. Неделю ждем, полторы. Я – пожалуйста, пожалуйста, отдайте мне ее. И, представляете себе, после долгих мытарств различных исполнителей отдали ее все-таки мне. Он сказал: «Бери, молодец!» Теперь эта песня моя уже почти полтора года.

http://www.echo.msk.ru/programs/poputchiki/609255-echo/

Певица, ёлки-палки, песню с детства поет, у автора выпросила ее, сейчас по радио крутят ее исполнение ( с оригиналом рядом не стояло) , а фамилию автора не знает.Роберт Амирханян если бы знал, то не отдал бы ей эту песню.

• 4 месяца спустя...

Пару лет назад по российскому телевидению показывали встречу с ней(я даже не знал,что её зовут Анаит Каначян),она живёт в Америке,и она спела на передаче эту песню,как и тридцать лет назад(легко и искромётно),а выглядит она как будто студентка(стройная и красивая),хотя первые слушатели её песни из того советского мультфильма уже давно не студенты,я в том числе.

Ես հպարտ եմ,որ հայ եմ:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...