Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ёлки-Палки

Толерант

Рекомендованные сообщения

Приглашаю НГ отметить с нами:)) Я столько всего наготовила и елка есть и даже детки, которые будут тебе петь песенки  :give_rose:

Cпасибо ,дорогая моя самаямилаяинежная!

В этом году нарядили елочку 30-го :blush:

ну, как-то так

http://www.youtube.c...h?v=L4AsHcZjOMo

Изменено пользователем Fleure (история изменений)

Вчера решили нарядить елку, открываем коробку с игрушками, а там всего 4 целые игрушки. Сын признался, что ронял коробку неоднократно.))) Пошла в магазин соседний, а там всего три коробки с шарами, и в каждой коробке не хватает по 2 шара. Продавщица сказала, что покупатели игрушки больше воровали, чем покупали. В общем из трех коробок с разными шарами собрали одну. Принесла домой, нарядили. Пришлось телевизору потесниться, хотя в Новый Год без него никак, но елка главнее)).

c79c8c3bcdc1.jpg

• Advanced

такая синенькая, яркая :) good.gif классно))

а это при дневном свете :laugh:

dscf4127.jpg

Моя ёлочка rolleyes2.gif нарядили как и говорила 31 числа)))

не люблю мишуру, поэтому купила простые ленточки в отделе упаковывания подарков и вот...

Моя ёлочка rolleyes2.gif нарядили как и говорила 31 числа)))

не люблю мишуру, поэтому купила простые ленточки в отделе упаковывания подарков и вот...

в Лондоне в этом году начали продавать... половинки елок. Искусственные сооружения там разрезают пополам по вертикали для экономии средств и места в квартирах. Половина новогодней красавицы обойдется в 20 фунтов, сторонникам классики придется заплатить ровно вдвое больше.

("Взгляд")

Спасибо, в этом году у меня получилось почти как описывала Делина))))rolleyes2.gif на скорую руку)))

иногда экспромт бывает лучше тщательной подготовки)))))

согласна)))

но обычно я стараюсь не вешать все игрушки подряд, а определенные шары, определенного цвета и формы, например, в прошлом году доминирующим цветом был золотой.а другие украшения разошлись по квартире. А тут разные шары и даже украшения пришлось вешать, но она очень даже ничего))) сегодня включила лампочки, в темноте сидела на диване и смотрела просто в никуда....думала ни о чем...так успокаивает..

простите..хотела изменить размер..оказалось...sorry.gif вообщем...удалила....сорри

вот наглядно еще раз..ёлка моя

Цветочек, такую елку под определенным освещением можно даже для новогодней открытки или журнала снимать...

8 points go to Tolerant.

10 points go to Delina.

And 12 points go to Fleure.

(... Hey, don't call me a snob!)

Цветочек, такую елку под определенным освещением можно даже для новогодней открытки или журнала снимать...

8 points go to Tolerant.

10 points go to Delina.

And 12 points go to Fleure.

(... Hey, don't call me a snob!)

• 11 месяцев спустя...

• 11 месяцев спустя...

Нарядили еще 8 числа, по требованию моих Бриллиантиков.

Добавили 6 игрушек других цветов и 4 игрушек собственного ( от детей give_rose.gifgive_rose.gif)производства .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...