Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ёлки-Палки

Толерант

Рекомендованные сообщения

• Advanced

а мы всегда наряжаем елку 31-го

сперва с дедушкой, потом его на почетном посту заменил папа, теперь мы для детей наряжаем.

Но вот как-то сложилась традиция, что именно 31-го и ни днем раньше, так мы ее и поддерживаем :rolleyes2:

А вы знаете, что совковые тут дожидаются 26-го и потом либо по очень большой скидке покупают эти елки, либо они им достаются задаром. Многие американцы по этому поводу даже шутят.

прямо по задорному --- ну туупые!

А вы знаете, что совковые тут дожидаются 26-го и потом либо по очень большой скидке покупают эти елки, либо они им достаются задаром. Многие американцы по этому поводу даже шутят.

прямо по задорному --- ну туупые!

Вот моя экзотическая ёлочка....:rolleyes:

Изменено пользователем Скучная (история изменений)

Почему массон?

Натуральные елки vs искуственные

• Натуральные елки приятно пахнут, искуственные воняют пластмассой, которая если тебе повезло не токсичная
  • Натуральные елки не надо держать в чулане(на шкафе, под кроватью и т.д.), на них десятилетьями не собирается грязь.
  • Натуральные елки не срубленны(армения не в счет) где то в лесу, их выращивают на специальных плантациях, поп вырубку
  • Искуственные елки продукт прмышленности загрязняющей окружающую среду, искуственные елки когда их выбрасывают превращаются в компост, как опавшие листья в лесу
  • Натуральная елка каждый год выглядит иначе, искуственная одинакова из года в год

у всех ёлочки хотя разные , но теплота чувствуется от каждой фотографии...мне кажется, во всем в этом мире чувствуется та душа, которую вкладывают люди/"человечки" в свою работу.

Самаянежная, какие они у вас молодцы))) нарядили так красивенько))))я почему-то даже представила детишек вокруг ёлки))))

Натуральные я никогда не покупала, когда в Москве жили - там они мне попросту не нравились в сравнении с искусственными. :crazysmile: А здесь..... :dribble: они ЧУДО какие классные, пушистые, густые, симметричные, и, главное, всех размеров. От 20 до 40 баксов....... В этом году планировали купить натуральную (впервые в жизни) - но снова пролетели, - видимо, пока искусственную не выкинем, натуральной так и не купим. А эта искусственная у нас ажно с Москвы, уже больше 10 лет ее пользуем. :shifty: Нечего сказать, удобно и бесплатно..... - но когда я увидела тут натуральные - просто загорелась. Ну картинка и все тут...... :pardon: а так - их же тут специально растят. :blush:

Моя дочь :give_rose: нам подавала игрушки )), потом сама повесила свои три шоколадные фигурки , не белого цвета, но картину не испортила!.

Это же для нее.:give_rose:

А мы взрослые , давно уже и увы, не деты....

З.Ы.

Ждет подарка от Дед Мороза.

По обычаю ,положим под эту елку.

А я забыла отметить, что наша елочка счас радует не столько нас, сколько животных. :rolleyes: Кролик срывает на выбор пенопластовые игрушки и подгрызает их, а Роксана Пеппер снимает лапкой все шарообразное и катает по полу, - уже штук шесть разбила.... :crazysmile: А на днях вообще опрокинули елку - я не видела кто именно, поскольку оба спрятались, чтобы избежать справедливого возмездия...... а когда вылезли, мы уже остыли, за сроком давности...... :biggrin: Короче, с этими животными за елкой нужен глаз да глаз...... :spiteful:

А я забыла отметить, что наша елочка счас радует не столько нас, сколько животных. :rolleyes: Кролик срывает на выбор пенопластовые игрушки и подгрызает их, а Роксана Пеппер снимает лапкой все шарообразное и катает по полу, - уже штук шесть разбила.... :crazysmile: А на днях вообще опрокинули елку - я не видела кто именно, поскольку оба спрятались, чтобы избежать справедливого возмездия...... а когда вылезли, мы уже остыли, за сроком давности...... :biggrin: Короче, с этими животными за елкой нужен глаз да глаз...... :spiteful:

Моя дочь :give_rose: нам подавала игрушки )), потом сама повесила свои три шоколадные фигурки , не белого цвета, но картину не испортила!.

Это же для нее.:give_rose:

А мы взрослые , давно уже и увы, не деты....

З.Ы.

Ждет подарка от Дед Мороза.

По обычаю ,положим под эту елку.

Изменено пользователем Fleure (история изменений)

А кстати, натуральную елку кролик бы подгрыз как бобер, это стопудов. :pardon: У нас тут были проливные дожди, и во дворе упала красивая пальмовая ветка. Я не удержалась и принесла ее домой - украсить помещение............ И где она счас? Одни лохмотья валяются..... :crazysmile:

А кстати, натуральную елку кролик бы подгрыз как бобер, это стопудов. :pardon: У нас тут были проливные дожди, и во дворе упала красивая пальмовая ветка. Я не удержалась и принесла ее домой - украсить помещение............ И где она счас? Одни лохмотья валяются..... :crazysmile:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...