Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Никогда не просите у Путина рынду!..

Grig

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Блогер top-lap, получивший большую известность этим летом, когда попросил премьера Владимира Путина вернуть в поселок рынду для оповещения населения о пожарах, утверждает, что милиция провела у него дома обыск, и ему теперь грозит статья.

«Вляпали статью. По ходу за меня и правда взялись. Последний раз я сидел лет пять назад, там реально скучно. Почитаю Толстого», — написал он в своем блоге в Живом журнале.

«Пришли менты, забрали все флэшки и жесткий диск», — утверждает top-lap.

По словам пользователя, на изъятых милицией флэшках и жестком диске не было ничего, кроме компьютерных игр.

Новость на сайте «Интерфакса»

• Ответы 16
  • Создано
  • Последний ответ

Блогер top-lap, получивший большую известность этим летом, когда попросил премьера Владимира Путина вернуть в поселок рынду для оповещения населения о пожарах, утверждает, что милиция провела у него дома обыск, и ему теперь грозит статья.

«Вляпали статью. По ходу за меня и правда взялись. Последний раз я сидел лет пять назад, там реально скучно. Почитаю Толстого», — написал он в своем блоге в Живом журнале.

«Пришли менты, забрали все флэшки и жесткий диск», — утверждает top-lap.

По словам пользователя, на изъятых милицией флэшках и жестком диске не было ничего, кроме компьютерных игр.

Новость на сайте «Интерфакса»

25 декабря 2010 года 11:24

Блогер, просивший о рынде, написал, что ему "вляпали статью" и удалил свой ЖЖ

Москва. 25 декабря. INTERFAX.RU - Блогер top-lap, известный тем, что во время пожаров запостил в своем ЖЖ обращение к премьер-министру Владимиру Путину о том, что в поселке, где расположена дача блогера, пожароопасная ситуация и нет рынды, удалил свой аккаунт на Livejournal.com.

Утром в субботу в его ЖЖ появилась запись о том, что в его доме, а так же на работе его матери появились с проверкой сотрудники правоохранительных органов. Как утверждал юзер ЖЖ, у него были изъяты внешние носители информации.

"Вляпали статью. По ходу, за меня и правда взялись. Последний раз я сидел лет пять назад, там реально скучно. Почитаю Толстого", - написал он в своем блоге в Живом журнале.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

да, конечно, а то совсем оборзели, рынду требуют))))))))))...

и френд выдает правильные мысли

• OpenArmenia Club

Это называется швабоДа шлова.....

ее в России нет... спасибо Путину родному...

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Недавно ивановский кардиолог Хренов тоже стал российской знаменитостью.

25-летний кардиолог Иван Хренов, получивший всероссийскую известность после того, как сообщил премьеру Владимиру Путину о "показухе" в медицинских учреждениях Иваново, не намерен сдаваться под нажимом чиновников и правоохранительных органов. Он призывает не верить, если в СМИ появятся какие-то якобы подписанные им "покаянные письма", или будет заявлено, что он признал себя неправым и принес извинения. По словам врача, он боится потерять работу, даже не смотря на ответный звонок Путина, обещавшего ему защиту.
...слова врача о том, что к приезду Путина в областную больницу было перевезено оборудование, демонтированное из других лечебных учреждений, а в качестве больных в палатах лежали переодетые сотрудники больницы. Кроме того, по словам звонившего, медсестрам было приказано говорить, что их зарплата составляет 12 тысяч рублей, а врачам были выданы квитанции на сумму 30 тысяч рублей, что, по его словам, существенно больше того, что люди получают в действительности.

http://www.newsru.com/russia/20dec2010/khrenov.html#1

• OpenArmenia Club

А может и не надо ея вовсе а? Скока кидаю-ловлю :pleasantry: - а люди к ней не готовы.... :rolleyes2:

мне надо!) я тут живу... и я много болтаю и не хочу остаток жизни провести в лагерях))

• OpenArmenia Club

Да тут и обсуждать нечего,у нас всё прекрасно! Вот о проблемах в Западном мире,можно и поговорить!Правда я замечаю,что о своём наболевшем, те кто ТАМ предпочитают умолчать,то ли у них там рында на месте,то ли в отличии от нас проблемы с демократией? :smile:Не ну на самом деле ,разве они могут позвонить Обаме и вот так с плеча сказать ему правду матку?:pleasantry:

вспомнился анекдот из совка

Американец русскому: Увас нету демократии, я вот могу подойти к Белому Дому и крикнуть: "Рейган - дурак!" и мне ничего не будет...

Русский отвечает: Фигня, я тоже могу спокойно пойти на Красную площадь и что есть мочи крикнуть: "Рейган - дурак!"...

Да тут и обсуждать нечего,у нас всё прекрасно! Вот о проблемах в Западном мире,можно и поговорить!Правда я замечаю,что о своём наболевшем, те кто ТАМ предпочитают умолчать,то ли у них там рында на месте,то ли в отличии от нас проблемы с демократией? :smile:Не ну на самом деле ,разве они могут позвонить Обаме и вот так с плеча сказать ему правду матку?:pleasantry:

Там у них одновременно и рында на месте, и врач-кардиолог в прямой эфир к президенту не дозвонится.

Там в каждой квартире круглосуточно врач,правда лечит по скайпу,а нас по зомбоящику.

Фаина Раневская

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...