Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Что творится в нашей банковской сфере.

Рекомендованные сообщения

А вот чей банк ,не заметили случайно?rolleyes.gif

Основной акционер французский Кредит Агриколь

:vava:

Лурдж ес асум?:unsure:

• Ответы 68
  • Создано
  • Последний ответ

Лурдж ес асум?:unsure:

Здесь не хватает синего смайлика с диспута :biggrin:

Всё в этом мире относительно

• Advanced

Врагу своему не пожелаю)

домик в деревне хочу :unsure:

очень хочу ....

нет, хочу больше всего на свете :unsure:

Какие проценты по кратковременным?

гйухацинерин примерно 16-18,бизнесу- 24.Выдают и среднесрочные для бизнеса-с 15% в драмах на 5 лет.

Всё в этом мире относительно

хима инч ек асум, ипотека чгрвем? :unsure:

Понимаешь СолнЫчка' джан, здесь нюансов уйма ( вообще то даже подумал тему отдельную создать для начинающих банковских клиентов, вроде путеводителя, так я смотрю тема актуальная а мы в следствии объективных причин финансово малограмотны ) вот к примеру обычный способ грабежа средь бела дня, со стороны банков - наглядный пример способ начисления процентов, есть два способа ануитетный и дифференцированный, эти два замысловатые слова ничего не говорят рядовому обывателю, но первый из них совершенно законный грабеж (кстати не подумайте я предрасположен, но АКБА как раз начисляет ануитетно :innocent:) , так как при одинаковой процентной ставке, ануитетным способом вы платите намного больше. Вот вам и результат корыстного использования малограмотности населения и бездействия официальных регуляторов. И заметьте таких примеров уйма.

• Advanced

Понимаешь СолнЫчка' джан, здесь нюансов уйма ( вообще то даже подумал тему отдельную создать для начинающих банковских клиентов, вроде путеводителя так я смотрю тема актуальная а мы в следствии объективных причин финансово малограмотны ) вот к примеру обычный способ грабежа средь бела дня, со стороны банков - наглядный пример способ начисления процентов есть два способа ануитетный и дифференцированный, эти два замысловатые слова ничего не говорят рядовому обывателю, но первый из них совершенно законный грабеж (кстати не подумайте я предрасположен, но АКБА как раз начисляет ануитетно :innocent:) , так как при одинаковой процентной ставке, ануитетным способом вы платите намного больше. Вот вам и результат корыстного использования малограмотности населения и бездействия официальных регуляторов. И заметьте таких примеров уйма.

как оказалось, я не просто малограмотна, но и патологически неграмотна :laugh:

а что значит "ануитетным способом"?

Какие проценты по кратковременным?

Сельхоз кредиты от 16-24% бизнесу от 15-24%, но в основном всем выдают выше 20%, так это не считая что фактически проценты выше чем объявлены и не считая различных комиcсионных.

qаров заргин?

Нет Креди Агриколь всего лишь 28% миноритарного участия, здесь кажется все намного сложнее чем может показаться на первый взгляд. :girl_devil:

как оказалось, я не просто малограмотна, но и патологически неграмотна :laugh:

а что значит "ануитетным способом"?

Это когда твои платежи каждый месяц равны в течении всего кредита, якобы для твоего удобства :pleasantry:, но как показывает простейшая математика для удобства ( вернее сказать комфорта) владельца. :icecream:

ЗЫ. Я имел ввиду финансовую малограмотность :give_rose:

и не считая различных комиcсионных.

Недавно смотрел у знакомого договор с Финкой, там комиссионных было больше чем процентов)

И что интереснее, он готов был еще взять кредит с откатом 20%

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...