Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Сталин - его политика и эпоха правления Россией

Рекомендованные сообщения

И ещё один момент. Слыша имя Азнавура обычно не поминают его мать... Есьт разница, всё-таки:)

• Ответы 541
  • Создано
  • Последний ответ

Если бы принцы дожили до вторжения из Франции, да, они были бы не нужны, но с другой стороны для этого Ричард должен был оставить их в живых, лишь оставив в заключении. Для чего ж распускать слух об их смерти если они живы? А если не распускать слух, если все будут знать что они живы то как же ему стать королём? Нет, не вяжется тут чот-то.

Он мог иx держать в заточении, распустить слуxи об иx смерти, но не убивать. Кстати скелеты принцев были современными методами проанализированы на возраст и установлено, что по крайней мере один из ниx скончался после падения Ричарда. Xотя возможно, что это и не скелет принца. Короче, я не утверждаю, что он иx не приказал убить. Но этот факт по крайней мере не достоверен.

НАсчёт других стран не знаю, но про Францию ты загнул, однако. Он тут признанный мэтр, не от что в какую нибудь тройку входить...

Мэтр, потому что последний живущий из того легендарного поколения шансонье. Но Едит Пиаф, Жак Брель, Жорж Брассан и даже Серж Генсбур ценятся обычно выше. :shljapa:

Да не, это на любителя, только и всего. Да и что значит "ценится"?:) Как это измерить, какими критериями?

В общем, это всего лишь слухи. А откуда сведения что установлена дата гибели одного из принцев во время Генриха VII? Я тут поискал, единственная книга о которой нашёл упоминание это "Принцы в Тауэре" Alison Weir так врде её "расследование прояснило что единственным человеком который может быть ответственным за их гибель является Ричард III".

.... А ты знаешь сколько было армян в Наxичевани тогда в процентном отношении? Выясни сам, а то, если я скажу, здесь начнется истерия....

Да не, это на любителя, только и всего. Да и что значит "ценится"?:) Как это измерить, какими критериями?

Вот пожалуйста, если не верите, опрос самиx французов. Азнавур разделил седьмое место с Джони Холидэем, Флораном Паньи и Патриком Брюэлем. И это только среди мужчин:

http://www.fortunecity.com/tinpan/prodigy/...resultat_f.html

Chanteur du siècle

1 Francis Cabrel 11 13.75 %

2 Jean-Jacques Goldman 8 10.00 %

3 Michel Sardou 7 8.75 %

4 Jacques Brel 6 7.50 %

5 Johnny Hallyday 5 6.25 %

6 Claude Francois 4 5.00 %

7 Patrick Bruel 3 3.75 %

8 David Hallyday 3 3.75 %

9 Florent Pagny 3 3.75 %

10 Charles Aznavour 3 3.75 %

на момент создания нах. авт. обл.

армян было 45 %

и это при том что чинились препятствия к возвращению в нахичеван

беженцев (до этого нах-н) был под турками

потом помню цифру около 20% - это уже в середине ХХ века

ну а к концу совка - армян в нахичеване не осталось

а вот азербайжэанцев в армении - было очень даже много

*

ну и насчёт азнавура

это ваш полемический задор

не более того

Согласен. Только армян в Азербайджане было не меньше.

А насчет Азнавура, думаете мне не xотелось бы, чтобы он считался лучшим певцом в мире? Но увы, чего нет, того нет

Ну...если верить спискам популярности:)) можно далеко зайти. Они отражают только мнение отдельных людей:) НАш опрос "великий армянин" тому яркий пример. На разных радио, журналах, опрос будет даваьт разные результаты. Из них делать какие-то выводы??:)

Так ты же не полагаешь что выведя среднее из всех опросов порводимых во всём мире можно вычислить "самого популярного певца в мире"?:)

Ну...если верить спискам популярности:)) можно далеко зайти. Они отражают только мнение отдельных людей:) НАш опрос "великий армянин" тому яркий пример. На разных радио, журналах, опрос будет даваьт разные результаты. Из них делать какие-то выводы??:)

Так ты же не полагаешь что выведя среднее из всех опросов порводимых во всём мире можно вычислить "самого популярного певца в мире"?:)

Сам-то ты считаешь Азнавура лучшим французским певцом?

Только положа руку на сердце.

Я лично его ставлю на пятое место, после Джо Дассена, Жака Бреля, Патрисии Каас и Едит Пиаф.

Да, считаю. Но не из-за личного вкуса. Сам я вообще не слушаю Азнавура корме как если где-то слышу и если на то пошло мне Милен Фармер нравится:)) Не берусь ставить места, но Азнавур уж точно входит в пятёрку первых. Это как Жони Олидей :) Ворде он с одной стороны такой весь круотй и т д, но многие считают его самовлюблённым ретроградом:) Впрочем ему то на эот наплевать, как и Азнавуру. Это уже такие люди которым не нужно бегать за популярностью, - любой концерт это аншлаг.

В общем, есьт вещи который мне нравятся и Азнавура и Дассена и других. Но не настолько чтобы личный список популяорности составлять - материала было прослушано мало для этого:)

Олидэя слышал всего две песни, Милен Фармер не знаю вообще. Надо бы поcлушать...

Олидэя слышал всего две песни, Милен Фармер не знаю вообще. Надо бы поcлушать...

Гитлер по крайней мере чужие народы истреблял ради своего. А Сталин свой собственный, чтобы послушный был :/

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...