Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Сталин - его политика и эпоха правления Россией

Рекомендованные сообщения

По-моему разумению, если взять за основу структуру того света Данте, Xрущев сидит в чистилище, а Сталин в седьмом ледяном круге, в пасти Люцифера вместе с Иудой, Брутом и Гитлером. :xixi:

• Ответы 541
  • Создано
  • Последний ответ
По-моему разумению, если взять за основу структуру того света Данте, Xрущев сидит в чистилище, а Сталин в седьмом ледяном круге, в пасти Люцифера вместе с Иудой, Брутом и Гитлером. :xixi:

Хрущев будет не в чистилище, а среди ничтожных. Не помню как это место называется в преддверии ада

Хрущев будет не в чистилище, а среди ничтожных. Не помню как это место называется в преддверии ада

Всю жизнь он все делал из подтишка!

И в конец усрал страну на весь мир!

Я не думаю, что здесь есть ФАНАТЫ Сталина! Не я точно! Но не надо говорить, что он ничего хорошего не делал... И все злодеяния и убийства списывать на него!

Слуши, у Люцифера псать то не резиновая, даже если их и три:) Иуда, Брут, Кассий, Гитлер, Сталин, Талаат, Джемал, Энвер, Ататюрк, Берия, Ежов, Ягода, Дзержинский, вай, Ленина забыл...в общем, бэдни Люцифэр:)

Ты еще Леди Макбет, миледи Винтер и доктора Линда забыл. Ну что за дискриминация по половому признаку? :hammer:

Так и Гитлер хорошнн днлал для своей страны, вон автобаны построил:) И Муссолини многие с одобрением вспоминают в Италии, типа он хороший был да Гитлер совратил:)

Гитлер по крайней мере чужие народы истреблял ради своего. А Сталин свой собственный, чтобы послушный был. :/

Ты еще Леди Макбет, миледи Винтер и доктора Линда забыл. Ну что за дискриминация по половому признаку? :hammer:

Уфф...в общем, эотт спор напомнил все форумские споры о том что сказао Страбон и кому принадлежал Арцах или Тайк. Доказывать что-то бессмысленно когда слушать не хотят. И там тоже потрясают тоннами прочитанной литературы, кстати, только итог тот же, то есть потеря всяческого интереса:)

Уфф...в общем, эотт спор напомнил все форумские споры о том что сказао Страбон и кому принадлежал Арцах или Тайк. Доказывать что-то бессмысленно когда слушать не хотят. И там тоже потрясают тоннами прочитанной литературы, кстати, только итог тот же, то есть потеря всяческого интереса:)

Мукуч, спорят не для того чтобы переубедить собеседника, тем более в такиx размытыx наукаx как История или философия, а чтобы сформулировать свои собственные взгляды, может быть углубить познания и попытаться понять чужую точку зрения. Мне вот стало любопытно почитать апологетов Сталина, xотя я и не верю, что они меня переубедят. А Дед Xасан возможно заинтересуется больше трудами его критиков. В этом ключе считаю дискуссию плодотворной. :shljapa:

Литературный персонажи не в счёт. Макбет, кстати не таким монстром был. Только не подумайте что я макбетовац:))

А Иуда тогда почему в счет? :hammer:

Кстати Ричард Третий говорят был одним из лучшиx английскоx королей, и главные злодеяния, приписываемые ему были совершены после его падения врагами. Он был также последним английским королем погибшим на поле сражения.

:xixi:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...