Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Кому помогала Россия?

Seidzade

Рекомендованные сообщения

касательно помощи русских: операция "Кольцо" - яркий пример того, кому именно помогали русские.

и еще маленькую фоточку нашел в своем компе, хочется показать.

• Ответы 137
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

вот именно.

лично мне так приятн остановится при мысли о том, что я - один из тех кто является костью в горле и бельмом в глазу для тех, которые помышляют о Великом Туране.

Emin

и судя по всему к вашей радости?

мы есть... мы есть и существуем по соседству с двумя тюркскими государствами, превосходящими нас по всем параметрам - уже неплохо

Эмин, совершенно неважно верю я или нет, ведь вы в это верите, да еще выводы делаете. Проследите логическую цепочку: пленный видел пару русских - после возвращения из плена рассказал это дяде Эмина - дядя рассказал это Эмину - Эмин сделал вывод, что за армян воевали русские.

Это гениально. Тянет на докторскую. :D

тема пантюркизма и нашего роли в нём - это совсем другая тема... а потому прошу не углубляться в неё...

И так Эмин

Вы не можете простить ни нас ни самих себе что проиграли войны, до того не можете, что начинаете использовать эпитеты, а это не есть хорошо... :)

Либо говорите фактами, либо вы становитесь похожи на базарную бабу, для которой громко крикнутое уже является фактом - ведж кто то кричал об этом...

Емин держитесь в пределаx,где не используются выражения типа "сувать нос"...вы должны понимать что это провоцирует на ответ..не переxодите грань.

Остальныx прошу также придерживаться подобного поведения.

Emin

и судя по всему к вашей радости?

мы есть... мы есть и существуем по соседству с двумя тюркскими государствами, превосходящими нас по всем параметрам - уже неплохо

Вы демонстрируете ход вашей логической цепочки. К сажалению вам надо её еще подточитъ. Я привел этот пример ни как доказателъство или факт чему- либо. Мне посоветовали спроситъ кое-что у юзера воевавшего в войне, в ответ я написал, что могу спроситъ у своего дяди и привел его слова. Вам лучше вникнутъ в объект спора, преже чем суватъ в него нос.

Добрых соседей? Простите, а кого вы имеете ввиду? если себя, то как то не верится, что в обозримом будущем Азербайджан или Турция станет добрым соседом...

Либо говорите фактами, либо вы становитесь похожи на базарную бабу, для которой громко крикнутое уже является фактом - ведж кто то кричал об этом...

Эмин, я как раз проследил вашу логическую цепочку. Ведь это не мой дядя разговаривал с пленным и не я делал такие выводы. Я просто показал вам, что вы верите в абсолютную чушь, а вы решили перейти на личности. Как говорится "на воре шапка горит".

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...