Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Борьба азикффф с плакатами не на жизнь

Рекомендованные сообщения

Ребят,вас не остопи...ло обсуждать всякую мишуру,придуманную нынешними властителями кремля,типа георгиевские ленточки,бессмертный полк.... и прочие спекуляции на памяти воевавших?Чем дальше от войны,тем больше декораций.Я вот 9 мая поехал к моему другу,сделали шашлык,налили и спокойно вместе с семьями отметили память(отец мой воевал,у друга белоруса воевал дед и многие родственники ,ровестники его деда,дед моей жены партизанил)

• Ответы 261
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• OpenArmenia Club
15 минут назад, Арарат сказал:

именно!

ну да, я согласен что армяне не должны участвовать в этом бологане  шествии, но раз участвуют должны как то показать, что для нас это не просто праздник или день скорби, но еще день национальной победы над турками, наверное самой большой национальной победы за последние 1000 лет. 

• OpenArmenia Club
5 минут назад, moskovskiy сказал:

ну да, я согласен что армяне не должны участвовать в этом бологане  шествии, но раз участвуют должны как то показать, что для нас это не просто праздник или день скорби, но еще день национальной победы над турками, наверное самой большой национальной победы за последние 1000 лет. 

кому покажем?

СВОИ победы надо отмечать У СЕБЯ. Можно пригласить иностранные государства для празднования. Вы еще предложить Сардарапат отмечать в Москве...

А в Москве НЕ БАЛАГАН, а праздник, день памяти, день гордости за своих предков. Не надо мешать в одну кучу два разных праздника.

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

• OpenArmenia Club
16 минут назад, Good Boy сказал:

Проблема только в том, что московские улицы ничего общего со взятием Шуши не имеют.

Касательно парадов на 9 мая, стоит помнить, что первые лет этак 15 после победы никаких военных парадов не было. Это потом пошла реабилитация дня 9 мая, где вместо дня когда вспоминали погибших начали маршировать.

Какое отношение все это имеет к участию армян в акции "Бессмертный полк" и несение ими портретов фронтовиков из Карабаха под карабахским флагом?

А со взятием Шуши и ереванские улицы не имеют ничего общего. Армянские граждане России вольны публично отмечать любое событие, связанное с Арменией и армянским народом, будь то годовщина геноцида или освобождения Шуши - разумеется, в рамках отдельного мероприятия. В данном же случае они несли портреты карабахских ветеранов под нынешним флагом их родины.

2 минуты назад, Тико сказал:

Какое отношение все это имеет к участию армян в акции "Бессмертный полк" и несение ими портретов фронтовиков из Карабаха под карабахским флагом?

А со взятием Шуши и ереванские улицы не имеют ничего общего. Армянские граждане России вольны публично отмечать любое событие, связанное с Арменией и армянским народом, будь то годовщина геноцида или освобождения Шуши - разумеется, в рамках отдельного мероприятия. В данном же случае они несли портреты карабахских ветеранов под нынешним флагом их родины.

Ереванские улицы имеют прямую связь со взятием Шуши, представь себе.

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

• Admin
10 минут назад, moskovskiy сказал:

это все равно, если я у тебя дома, на твоем дне рождения буду еще и мой отмечать. Совпадает, видите ли

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• Admin
8 минут назад, Тико сказал:

ну и пускай отдельно, в другой части города организовывают свой митинг-шествие

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Good Boy сказал:

Ереванские улицы имеют прямую связь со взятием Шуши, представь себе.

А как насчет американских с ливанскими?

Только что, Тико сказал:

А как насчет американских с ливанскими?

АА, да,да,да.. Карабахские ребята всё сделали. Да,да, да-забыл xD

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, SUM сказал:

ну и пускай отдельно, в другой части города организовывают свой митинг-шествие

Зачем? Разве это не общая победа народов бывшего СССР, чтобы каждый устраивал отдельное шествие?

• Admin
Только что, Тико сказал:

Зачем? Разве это не общая победа народов бывшего СССР, чтобы каждый устраивал отдельное шествие?

я имел ввиду взятие Шуши

• OpenArmenia Club
12 минуты назад, Good Boy сказал:

АА, да,да,да.. Карабахские ребята всё сделали. Да,да, да-забыл xD

Если ты о ребятах, то вообще-то там были не только ереванские, но американские, ливанские, сирийские, московские, краснодарские... Хотя это не имеет никакого значения - еще раз повторяю, что армянские граждане России вправе публично отмечать любое событие, связанное со своей исторической родиной и своим народом.

Изменено пользователем Тико (история изменений)

• OpenArmenia Club
7 минут назад, SUM сказал:

я имел ввиду взятие Шуши

А я имел в виду победу в ВОВ - обсуждаемое здесь участие армян в шествии "Бессмертного полка" было посвящено именно ей.

14 минуты назад, SUM сказал:

это все равно, если я у тебя дома, на твоем дне рождения буду еще и мой отмечать. Совпадает, видите ли

Вообще-то нормальные друзья так и делают - отмечают совпадающие дни рождения вместе. Но в данном случае, повторяю, отмечали не освобождение Шуши, а победу в ВОВ. Чествуя ветеранов не только из нынешней РА, но и нынешней НКР.

Изменено пользователем Тико (история изменений)

• OpenArmenia Club
15 минут назад, Тико сказал:

Чествуя ветеранов не только из нынешней РА, но и нынешней НКР.

Тико, ты так и не сказал, какой флаг должны нести потомки бакинских армян - ветеранов ВОВ? )))

5 минут назад, Арарат сказал:

Тико, ты так и не сказал, какой флаг должны нести потомки бакинских армян - ветеранов ВОВ? )))

Тико ответил, даже родившиеся в Баку армяне имеют корни-карабахские, зангезурские, из Западной Армении.... А по твоей логике-70% современного армянства должны нести флаг Турции)))

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...