Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

АРМЯНСКИЕ МУЛЬТФИЛЬМЫ

Bender B.R.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 223
  • Создано
  • Последний ответ

-Яздесь!Зачем звал?!

-Я?!! :blink:

-Ты сказал,-Эээх.Эээх это я.Великий,могучий,доообрый волшебник Эээх.

-Говори чего пожелаешь,все сделаю,все могу! B)

-Чего бедняку желать? :(

-Понял.Есть нечего.Так?Вот тебе волшебный столик.Проголодался-постучи 3 раза.Раз, два ,три.Ну как,поел ,попил?Постучи еще три раза-три,два,раз.

-Спасибо тебе добрый Эээх.Век тебя помнить буду.

-Будешь помнить,будешь.Не будь я Эээх ,если ты меня еще не вспомнишь.

-Забыл предупредить.Есть у меня маленькое условие.Ровно в полноч приду к вам в гости и буду до рассвета вопросы задавать.Сумеете ответить-столик ваш,а не сумеете-пеняйте на себя!Век меня помнить будете!!!! :devil:

-Добрые люди,пустите переночевать.

-Ой сынок,поищи лучше ночлег в другом месте.

-В полноч придет сюда чудовище,и нас погубит и тебя заодно.

-Да сынок.

-Ну полноч еще не скоро,а там видно будет.

-Море что,лужа?

-Может и лужа,да только ту лужу орел не перелетел!

-Значит орел птенец?

-Наверно птенец,но тень от его крыльев город закрывает,в городе ночь настоет!

-Город небось кроооохотный.

-Через тот город заяц бежал не перебежал.

-выходит заяц маааленький.

-Заяц как заяц,из его шкуры тулуп вышел!

-Куда вышел?! :blink:

-Вышел из того города,где заяз бежал,на который тень от орла упала, и пошел куда глаза глядят..

-Чьи глаза?!! :blink:

-глаза того тулупа,который из шкуры зайца вышел,в городе где ночь наступает,когда над ним орел пролетает верхом на хромой блохе...

-Чееегоо?!!! :blink: :blink:

-Чего чего..На хромой блохе,стого берега моря,которое зайцу не перелететь,орлу не перебежать.тоесть море-не море,а так лужа посреди города,где тень от блохи на зайца упала и нпсмерть убила.А из шкуры зайца тулуп вышел и пашел куда глаза глядят.тут заяз каааак прыгнет!

-КАКОЙ ЗАЯЦ?!?!?! :blink:

-Насмерть убитый,как прыгнет куда глаза глядят.На тот берег моря,которое не перелететь ,не перебежать,из которого тулуп вышел,на который тень от блохи упала и зайца убила.Хоть заяц-не заяц а ОРЕЛ!

-КАКОЙ ЗАЯЦ!?!?!КАКОЙ ОРЕЛ!?!?!КАКАЯ БЛОХА?!?!?! :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash:

-хехе , повторить?Нуу значт та самая блоха,с того берега лужи...

-ХВАААТИИИИИИИИТТ :cry: :cry: :cry: :cry: 17.gif :ranting: :blowup:

-ээй погоди,далеко еще до рассвета :hammer: :xixi:

-Спас ты стариков сынок,от смерти спас.

-кто ты?Хоть имя свое скажи.

-Отец мой говорит,делай добро,и бросай его в море.Вот я тебе и пригодился. :xixi:

"конец" :)

• 8 месяцев спустя...

Народ, не знаете где можно скачать старые армянские мультики? :diana:

У меня есть "Гтнвац ераз", кажется с hayastan.com скачивала, щас посмотрела, там их нет :crying: хочу мультики "Пингвинашен" и "Лавутюн ара джур@ кци" :crying: :crying:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...