Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Борзометр зашкалил (бывш. ЧГ)

Рекомендованные сообщения

смешно_ армия живет по воровским законам, политика,школа _ что еще??

от этого ничего хорошего не приходиться ждать . такое ощущение что армяне не могут нормально жить у себя в стране_ привыкли уже к хозяину _византийцу турку русскому - остались одни теперь друг друга режут

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

бози шар, эли

Понты дороже чести :bad:

обладателя столь расчудесной жены надо отправить в оставку как можно скорее и как можно дальше ....

Кстати в общество любом есть слой, который ко всему приспосабливается и никакие военные времена их не вырвут с их паразитирования

молодой - Тарон Маргарян, старый - не знаю

Я так понял, ты именно Маргаряна хотела видеть на посту мэра. А кто он?

(Старый, наверное, какой-то европейский чиновник.)

смешно_ армия живет по воровским законам, политика,школа _ что еще??

от этого ничего хорошего не приходиться ждать . такое ощущение что армяне не могут нормально жить у себя в стране_ привыкли уже к хозяину _византийцу турку русскому - остались одни теперь друг друга режут

+100

• Advanced

он бывший префект Авана, ныне вице-мэр Еревана

все ереванцы, отдавая голоса этому проходимцу Гагику, на самом деле голосовали за Тарона, ибо знали, что он будет работать во благо города, как работал во благо Авана (ереванцы могут подтвердить мои слова - что такое был Аван до Тарона и что после).

И так и случилось, Тарон пашет, а этот полугохакан чушок понты колотит, и как оказалось не столько свои, но и женушкины (тенас вор гехица?).

Когда политики слушаю жен, то это плохо заканчивается, например-Горбачев.

Когда политики не слушают жен, то это тоже плохо заканчивается, например-Клинтон.

А если серьезно, то есть протокол и партийная дисциплина - нужно соблюдать, а то причина этой драчки позорная.

Когда политики слушаю жен, то это плохо заканчивается, например-Горбачев.

Когда политики не слушают жен, то это тоже плохо заканчивается, например-Клинтон.

А если серьезно, то есть протокол и партийная дисциплина - нужно соблюдать, а то причина этой драчки позорная.

я тебя уверяю на жену он плевать хотел, наверняка держит ее в черном теле, прости за тафталогию..это была битва за доступ к телу, старо как мир

Обратите внимание на полное отсутствие понятия госслужащий. Этому ослу, дают пригласительный(ему и жене). Это протокольная встреча и все руководство РА там. Он не может давать свой пригласительный никому. А там приперлась подружка жены. Хочешь на концерт - купи билет, так нет же, идут по пригласительным государственного чиновника. На протокольную встречу. Совсем крыша поехала. Вместо мэра идет подруга жены. В топку такое быдло.  :innocent:

Уже за одно это с поста вышвыривают. :innocent:

я тебя уверяю на жену он плевать хотел, наверняка держит ее в черном теле, прости за тафталогию..это была битва за доступ к телу, старо как мир

а разве места поближе к телу Саркисяну завоевывают в битве? я думала, что по протоколу. :unknw:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...