Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Наши "измы"

Bagirka

Рекомендованные сообщения

Багиризм № 13. Первая трапеза - после 2-3- часов дня. Ранее не хочется ВООБЩЕ.

Док, я ж не говорю, что ем мСЯо на завтрак, обед и ужин, - у меня две трапезы в день, первая в 3 часа и вторая вечером. Вот ВЕЧЕРОМ, - независимо от того, дома или в ресторане - должно быть мясо, приличная порция. А твой вариант с питанием три раза в неделю мне не подходит. Я вообще ем очень много, но если перестаю есть, - стремительно худею....... :crazysmile: (Это был Багиризм № 14.)

• Ответы 164
  • Создано
  • Последний ответ

Незнаю.

.. .должно быть мясо, приличная порция...

... вообще ем очень много, но если перестаю есть, - стремительно худею...

... Могу раздуться как шарик, но не наесться и продолжать вертеться у холодильника...

... начнется анемия со всеми ее признаками (хотя, думаю это больше шутка)

Но вот это все наводит на мысли. Это не означает, что ты ку-ку. biggrin.gif

Но вполне возможно, что эта зависимость психологическая.

Щас на скорую руку.

Архимедизм №1 . Если куда-то надо придти в 15.00, то в 14.00 я уже буду на месте.

№2. Абсолютное безразличие к курортам и теплым заморским морям. Лучший отдых - прогулки по лесу в любое время года.

№3. Самое ненавистное занятие - бриться по утрам.

№4. Таблетки, лекарства, уколы - враг здоровью. Лучшее средство для внутреннего и наружного применения - алкоголь.

№5. День без аокоголя - зря потраченный день и непоправимый ущерб здоровью.

№6. Если дома есть початая банка кофе, а жена открывает новую, то початую демонстративно высыпаю в унитаз. Метод воспитания.

№6. Если,накрыв на стол, жена забывает столовую ложку, я молча начинаю есть суп вилкой или ножом, пока она не заметит.

№7. Ненавижу пододеяльники с вырезом в виде ромба.

№8. Никогда не имел и не имею вклады в банках.

№9. Никогда не имею "заначек" от жены.

№10. Кошельки и портмоне - для женщин. Мужчина должен держать деньги в карманах.

№11.Чем больше нравится женщина, тем меньше обращаю на нее внимание, т.е. " чем меньше женщину мы больше, тем больше меньше она нас".

№12. В первый раз всегда прощаю, во второй - никогда. Третьего раза не бывает.

№13. Каждый мужчина должен хотя бы раз в жизни, не считая дома, сына и дерева, попробовать наркотики, заболеть триппером и изменить жене.

№14.Никогда в жизни не играл и не намерен играть в азартные игры.

№ 15. Если даже папа не прав, то он все равно прав. ( девиз матери моих детей).

Учитесь, офтопщики, добросовестному подходу к целям и задачам офиса.... :clapping: Браво, дядя Архимед, плюс 1. :friends:

Учитесь, офтопщики, добросовестному подходу к целям и задачам офиса.... clapping.gif Браво, дядя Архимед, плюс 1. friends.gif

Да-да, Симпа, аппетит у меня катастрофически нормальный. :give_rose:

Что касается меры, то раз в день порция мяса для меня это как бы и есть мера. :spiteful:

И потом, я ж очень-очень люблю цитрусовые, лимон могу есть как яблоко, а чай без целого лайма - практчесски не потребляю. А гранаты! Цепник, у вас там есть счас гранаты? Здесь в Калифорнии - самые вкусные гранаты, которые я, жившая И в Аз-не И в Армении КОГДА-ЛИБО пробовала. Это что-то уникальное. :clapping: Так вот, гранаты тоже входят в мой рацион. И брокколи. :friends:

Багирка, о пунктах, которые ты отметила, отдельный разговор, там есть объяснения, но не буду, это все-таки мои "измы". Насчет №7 поясню. Одеяло можно стелить так, чтобы этот самый вырез при откидывании верхней половины одеяла оказывался снизу или сверху. Схему рисовать не буду, поймешь. В первые дни , вернее ночи, совместного житья-бытья с женой, ложась в постель, откидывая одеяло, оказывалось, что вырез получался изнутри и ноги попадали внутрь его. Я попросил жену застилать одеяло другой стороной. На следующий день она,забыв, постелила по-старому. Я залез под одеяло, и, упершись ногами в этот пирклятый вырез, порвал пододеяльник на флаги. Потом она всегда заправляла так, как я хотел. А в дальнейшем жена перестала покупать такие пододеяльники, а только с проемом на боковом шве. Вот и весь "изм".

Ну хорошо, два слова о №13. Пусть мужчина лучше один раз заболеет триппером, и поймет к чему приводят "лихачества" на стороне, и, сделав правильные выводы из своего поведения, обезопасит себя и свою семью от более страшных "подарков" судьбы впоследствии.

• OpenArmenia Club

Архимедовские №№1-4 и №№7-15 - мои))) просто алкоголь, кофе и супы - не мое)))))))

Багиризм № 16. Если предлагаю гостям что-то поесть или выпить, а они отказываются - то я не могу настаивать, предлагать во второй раз, :pleasantry: - какой-то блок стоит. Отсюда же

Багиризм № 17. Если мне предлагают что-то, то я никогда не отказываюсь, беру с первого раза, никакой напускной вежливости, никаких церемоний. :pleasantry: Спасибо - и хвать!

Багиризм № 16. Если предлагаю гостям что-то поесть или выпить, а они отказываются - то я не могу настаивать, предлагать во второй раз, pleasantry.gif - какой-то блок стоит. Отсюда же

Багиризм № 17. Если мне предлагают что-то, то я никогда не отказываюсь, беру с первого раза, никакой напускной вежливости, никаких церемоний. pleasantry.gif Спасибо - и хвать!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...