Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Наши "измы"

Bagirka

Рекомендованные сообщения

Урррррааа!!! Значит я не спятила! :laugh:

ну или как вариант мы с тобой спятили оба :dribble:

• Ответы 164
  • Создано
  • Последний ответ

чеснок хорошо разжижает кровь...улучшает кровообращение ...а кровь это питание для всех клеток организма в целом, органов ......... ....отсюда и тонус ....зубчик чеснока также рекомендуют есть по утрам натощак тем, у кого имеется предрасположенность к варикозному расширению вен....

ДжаниК

№20 Не люблю электрический свет. Была б моя воля, я бы вообще свет в квартире не включала. свет от телека и монитора -более чем достаточно.

ДжаниК

Урррррааа!!! Значит я не спятила! :laugh:

странно да, казалось бы - чеснок!!! Вонь потом ... а настроение на миллион!

• Advanced

Говорят запах можно выветрить запив немножко молоком...:rolleyes2:

неправда ))) Но понос получить вполне реально ))))

Кстати, чеснок+молоко - отличное противоглистное средство.

• 6 месяцев спустя...

Багиризм № 38: Поедание кукурузы. Каждый варящийся в котле початок кукурузы представляется мне отдельной индивидуальностью, и я не могу успокоиться, не вкусив от КАждой из них, посему: обычно (даже перед варкой) ломаю початок на две части и четко забираю себе оттуда все вершки или все низы.... - таким образом получив "со всех"..... :smile144:

• 1 месяц спустя...

Багиризм № 39: Уличные танцы. Проходя по улице и слыша музыку из баров, стоящих на сфетофоре машин или из любого другого источника (не зависящего от меня) - специально стараться не попасть в ритм, чтобы со стороны не казалось, что я танцую или двигаюсь под этот музон...

• 7 месяцев спустя...

Багиризм № 40: Чайные причуды. Покупая чай в пакетиках, сразу же распакрвывть его и помещать в декоративную металлическую коробку, предназначенную для этого. А в ней - и до этого лежат пакетики разнообразных брендов с предыдущих покупок. И если вдруг какой-то чай особо понравится - уже не вспомнишь, из какой он был упаковки, и не сможешь купить его снова по внешнему виду на прилавке... Карусель проб и ошибок... а все потому, что неохота хранить картонные упаковки, а охота извлекать пакетики из красивой жестянки....

Багиризм № 41: оптимистически-романтизирущий жестокую реальность. Всякий раз, когда слышу истории от подруг или родных о чьей-либо счастливой женитьбе и особенно о замужестве, тут же таинственный жених моей знакомой или таинственная невеста моего знакомого предстают мне в воображении сказочными красавцами, удивительно интересными, успешыми, благополучными и замечательными людьми. Неудивительно, что в подавляющем большинстве случаев, когда дело доходит до личного знакомства или виртуального ознакомления с профилем новоявленного новобрачного - меня постигает жестокое разочарование. Пример: "Знаешь, Тамара познакомилась с одним миллионером на сайте знакомств - и вышла замуж! Прикинь! Работала с проживанием, убиралась, ухаживала за стариками... А теперь - сама хозяйка!". В моем воображении рисуется эдакий конь на белом принце, спаситель и могучий избавитель. На деле же (да, очень богатый) - шестидесятилетний круглячок-добрячок с насаженными волосами и искусственной челюстью. Она счастлива. Но мне все равно - даже после таких примеров - все равно при словах "она вышла замуж", сказанных о ком-либо - предстает в воображении высокий атлетичный красавЕц.... :smile144: А при словах "он женился" - как минимум сестра-близнец Синди Кроуфорд.

Ну вот пошли бакинские понты - мяхмяри-шмяхмяри.....пахлава-рахат-лукум..... (и на стене крепости нацарапано "чисто бакинское выражение".... :to_pick_ones_nose2: )

ну какие понты. Зачем пакетики покупать? Развес не продается что ли?

Есть и развес и пачки.... в пачках берем только шоколадный чай (он черный), а в пакетиках - поскольку пьем зеленый, то у нас уже появились любимые вариации, которых на развес или в пачках не купишь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...