Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Если друг оказался вдруг................

Olenenok

Рекомендованные сообщения

Здесь еще , Олененок, и ОН тоже хорОш!

Теряя "таких" людей, ты только приобретаешь!!!

та ты знаешь как!!!

тут речь не о нем совершенно !!!

ну как мне обяснить??? он изначально другая сторона, понимаешь??? он изначально на том берегу, не потому что нет чувств, а потому что в жизни всегда так! но ОНА !!!!!!! она же ТВОЯ !!!!! она на етой стороне, понимаешь???

она с тобой всегда рядом была, родной человек...........................

не знаю получилось или нет мне обяснить :/

• Ответы 114
  • Создано
  • Последний ответ

а по моему никакой трагедии нет от того что подруга стала встречаться... будь это даже разрыв между супругами... не говоря уж о гф и бф...

хотя чувства первой подруги можно понять.. но будь я на ее месте в жизнь не показал своего отрицательного отношения прилюдно...........

та ты знаешь как!!!

ну как мне обяснить??? он изначально другая сторона, понимаешь??? он изначально на том берегу, не потому что нет чувств, а потому что в жизни всегда так! но ОНА !!!!!!! она же ТВОЯ !!!!! она на етой стороне, понимаешь???

та ты знаешь как!!!

Немного поверну ситуацию...

Не надо сразу всё это называть предательством...

Ситуация сажем такая....

Я с другом познакомились с девушкой... Обоим она нравится...

Но так получилась - выбрала она его...

Вся заковыка в том,чтоотносится к ней как к существу безполому я ужене могу...

Это к вопросу о том, что Оле сказала, что не считает друга подруги мужчиной...

понятно...

ты имела ввиду что скажем в ситуации расставания с бф она должна была тебя пожжерживать как бы, ну утешать что ли ... а она ...так я думаю?

знаешь, я тут недавно совсем поняла..что какие бы не были близкие подруги, родственники...человек -ОДИНОК... :ermm: (ИМХО)...Он у себя один.... :ermm:

Оле, сочувствую.

Вспомнила юность своего брата. Они оба с другом ближайшим были влюблены в одну и ту же девченку. Причем недоговаривали оба, т.е. напрямую никто в этом не признавался, но брат мой знал и чувствовал, и тот его друг чувствовал и знал.. Ну каждый как бы уступал другому, хотя больно хотелось обОим. :)

В итоге девушка так и осталась просто подружкой в компании.

Сказать, что мой брат сейчас об этом сильно жалеет не смогу, но то что до сих пор вспоминает эту девушку с теплотой и грустью - точно.

Ну а тот его друг... тоже вполне счастлив. Но не дружат они больше. Правда не из-за девиц, а просто сложилось так, был совместный бизнес и брата друг серьезно подвел, можно сказать предал...

Судьба, жисть, ее темная сторона. Искушает, искушает, подползает со всяких сторон. Играет, по-всякому. Где-нибудь, когда-нибудь, в чем-нибудь да провернет.. может быть. Ит дипендс.. :)

Тааак.........8 марта уже прошло ?

Уй........впереди еще 7 апреля..... ладно, пока промолчу :shljapa:

Судьба, жисть, ее темная сторона. Искушает, искушает, подползает со всяких сторон. Играет, по-всякому. Где-нибудь, когда-нибудь, в чем-нибудь да провернет.. может быть. Ит дипендс.. :)

утешать не утешать не суть, делать нечто чтобы облегчить страдания близкого человека... ну скажем она как сестра а не как приятельница с которой перекидываешься парочкой слов при встрече:) ты ей доверяешь сокровенное...

ок, конечно, перестать общаца.

но что, ты думаешь ето поможет и станет лучше????

а вся грязь???? чувство гадости на душе??? оно что, тоже уйдет??? или после того как перестанешь общаца станешь больше верить людям, расчитывать на ниx, доверять??? :/

не думаю джаник :no:

Тааак.........8 марта уже прошло ?

Уй........впереди еще 7 апреля..... ладно, пока промолчу :shljapa:

Олень по моему если у меня с этим парнем все и я ничего не чувствуешь по отношению к ниму, а у них с моей подружкой все в шаколаде то я была бы тока рада за них

значит это было не то не мое потому что все мое всегда сомной

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...