Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Величественность МОНОПОЛИИ.

shinararner

Рекомендованные сообщения

Т.е. Армавиа зарабатывает всего около 5 миллионов долларов в год?

Себестоимость билета в Москву, по твоим же цифрам, я посчитал около 81 евра в один конец. Стоит он 130. Наценка 50 евров. Возьмем, что такая наценка на все билеты. Т.е. Армавиа должна продавать грубо около 100 тыс. билетов в год. Чета не верится.

• Ответы 129
  • Создано
  • Последний ответ

Prankster , а что не верится , что много или что мало ?

Кстати , 100тыс. билетов в год - это всего 270 билетов в день...

В 2009 г. в Армению прилетело 722,3 тыс. человек, а улетело 746,9 тыс. Т.е. рынок - 1469,2 тыс. билетов в год. если Армавия в год продает 100 тыс. билетов, то у нее нет и 10% рынка.

http://backtoarmenia.com/upfiles/2009balance.html

В 2009 г. в Армению прилетело 722,3 тыс. человек, а улетело 746,9 тыс. Т.е. рынок - 1469,2 тыс. билетов в год. если Армавия в год продает 100 тыс. билетов, то у нее нет и 10% рынка.

Вы так запросто переврали смысл моего постинга, ставя знак равенства между понятиями " не идеальная" и "нечестная", что у меня появилось жгучее желание вас обидеть.

А если вас там кто-то а Армавиа кинул или обманул, подайте в суд, а не кляузничайте по форумам.

Кидает и обманывает меня сама компания, а не отдельно взятое физическое лицо вот уже в течении 5 лет... и не только меня, а целое государство, в виде неуплаты налогов...

У Армавии пассажиропоток в год составляет 700 000... Чистая прибыль компании трудно посчитать, так как она не прозрачная(ООО все таки))))... Доходы компании огромные, если посчитать себестоимость рейса Ереван-Сочи-Ереван - 95 евро и сравнить с реальной стоимостью - 340 евро...

Т.е. Армавиа зарабатывает всего около 5 миллионов долларов в год?

Себестоимость билета в Москву, по твоим же цифрам, я посчитал около 81 евра в один конец. Стоит он 130. Наценка 50 евров. Возьмем, что такая наценка на все билеты. Т.е. Армавиа должна продавать грубо около 100 тыс. билетов в год. Чета не верится.

Не все рейсы летят полные. Загрузка - 60 - 70 %. У нас сезонность такая, что если весной больше людей вылетают в Россию, то осенью больше возвращаются. Увеличишь частоту, пассажиров станет больше только в одном направлении, в другом будешь возить больше воздуха даже если спустишь цены до неприличия низко. Ну не надо стольким людям весной в Ереван скольким осенью.

Тут много нюансов, которых не видно со стороны. Картошка цахел хо чи?

Ну хорошо, возьмем среднюю загрузку даже 50%. получится грубо 200 000 билетов в один конец, haй-haй 300 000 если исходить из прибыли 5000000 $/год, но никак не 600 000. Получается все равно, что половина налогов укрывается, в лучшем случае

Либо твои 50 евро усредненной прибыли с каждого билета вдвое, а то и втрое завышены. ))) Что и есть истина.

Недавно летал в Ереван из Ростова. Туда на Армавиа, обратно на Аэрофлот-Дон. Стоимость билета вышла туда-обратно 14800 руб. Причем туда (на Армавиа) стоимость составила 7000 руб, а обратно (Аэрофлот-Дон) 7800. Должен отметить, что уровень сервиса Армавиа на порядок выше. Стюардессы без формальностей жестко пресекают любую попытку включить мобильный телефон или не пристегнуть ремень безопасности. И кормят гораздо лучше. С ростовской авиакомпанией все с точностью да наоборот. проверка на предмет пристегнутости или выключенности электронного оборудования носит совершенно формальный характер, уровень обслуживания ниже среднего... Я сделал один вывод, что летать в Армению и обратно, по крайней мере из Ростова буду только на Армавиа, потому что безопасности перелета там уделяется повышенное внимание! Слышал также, что раз в квартал, Армавиа проводит в Москве акцию, в соответствии с которой в Ереван можно слетать за сто баксов. Мои родственники в начале октября воспользовались этой скидкой.

из Нижнего в Ереван самолет вообще пустой летает ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...