Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Женские ля-ля

Alanis

Рекомендованные сообщения

Поешь три дня риса варенного, без соли......как минимум 3 кг сбросишь.....ну и обратно не возвращается очень долго. ( я про кг)

За слова отвечаю :angel:

• Ответы 428
  • Создано
  • Последний ответ

слабо-разведенным раствором уксуса ополаскивай в конце. запах уходит с мокротой, а шелковистость остается......

С завтрашнего дня попробую и скажу какой результат. А чай утром можно попить или только воду?

Да я вот на диете сижу, а толку нет, видимо спортом надо заниматься. Ладно в Ереван приеду по утрам бегать буду :yes:

Да я вот на диете сижу, а толку нет, видимо спортом надо заниматься. Ладно в Ереван приеду по утрам бегать буду :yes:

Да я уже чуть похудела, вот до еревана не много приведу себя в порядок, а то 4 месяца дома сидела надо в люди выходить. Сижу на ужасной диете, и делаю зарядку. правда не так быстро худею как хотелось бы , ну у меня ещё 10 дней в запасе

Да я уже чуть похудела, вот до еревана не много приведу себя в порядок, а то 4 месяца дома сидела надо в люди выходить. Сижу на ужасной диете, и делаю зарядку. правда не так быстро худею как хотелось бы , ну у меня ещё 10 дней в запасе

понравились мне ваши "женские ляля"...перейду от диет к другой темке есь вы не против :angel: давайте поговорим О ЧУЛКАХ И КОЛГОТКАХ

...что больше нравится,что чаще надеваете...лично я больше первое предпочитаю...вот нарыла статейку

Десятилетиями женщины надевают чулки на ноги и иногда сами их снимают. За это время они успели узнать множество секретов, как , почему и в каких случаях женскую ногу должны облегать капрон, шелк или эластан. Попробуем разобраться в этом и мы.

В бутике Wolford, компании, производящей самые дорогие в мире колготки с чулками, – столпотворение. Москвички выстроились у стенда с новинками. Вне конкуренции этой весной чулки с посланиями. Сзади вдоль ноги идет текст: Say it with words, что в переводе с английского на язык родных осин означает «Скажи это словами». Текст уходит выше и выше – под юбку. Что сказать словами – непонятно. Объясняет консультант Елена Пекарева: «Love letter вскоре появятся на ногах женщин, каждый мужчина сможет интерпретировать фразу в меру испорченности, а близкий человек сможет прочитать то, что написано у самого пояса. За послание нужно отдать 1776 рублей. Второй писк весеннего сезона 2005-го – прозрачные чулки с имитацией татуировки. Тату – в виде потустороннего цветка Ginza – открывается на внутренней стороне ляжки. И еще тенденция – получулки-полуколготки. Модель Stay-hip – с разрезами на бедрах и за 2200 рублей – совмещает удобство колготок и сексуальность чулок.

Особенно подчеркивается сексуальность. Ее, по мнению экспертов компании La Perla, в чулках всегда было и будет 99 процентов. А вот практичности 1 процент. Чулки – самая бестолковая часть женского гардероба. Тем правильнее преподносить в подарок на 8 Марта именно их – женщины почему-то обижаются, когда им дарят что-то полезное. Например, пылесос.

При покупке все внимание на упаковку. Максимальный процент содержания лайкры, который может быть в чулочных изделиях, – 30 процентов. Если ее 3–5 процентов, значит, она есть только в поясе колготок. Оптимальное содержание лайкры – 12–17 процентов. Советам продавца верить нельзя. Некоторые из них до сих пор уверены, что если колготки с лайкрой – значит, с блеском. Блестящие колготки давно вышли из моды. Матовые можно узнать, в частности, по значку Lycra 3D.

Нельзя покупать колготки в запыленном изнутри целлофане. Это значит, что пачку открывали и «товар» вполне могли подменить. Впрочем, вполне возможно, что упаковку порвали лишь для того, чтобы колготки понюхать. Принцип прост – чувствуете приятный и сильный запах отдушек – колготки наверняка сделаны в Италии, а не в Подмосковье. Настоящие колготки ткут на крупных фабриках, технология которых позволяет наделять запахом всю продукцию.

Еще колготки щупают. Цель данной операции – определить тип шва колготок. Кусок колготок нужно растянуть на ладони. Специалисты выделяют всего два типа шва – плоский и круглый. Круглым швом отличаются дешевые модели, а плоским – дорогие. Круглый шов будет натирать кожу, оставлять на ней следы.

Особое внимание стоит обратить на плотность. Чем больше den указано на упаковке, тем толще нить и тем труднее будет вашему котенку порвать дорогую обновку. Но цена зависит отнюдь не только от количества den. Иногда 7–15-деновые колготки стоят дороже 40-деновых. Чем больше лайкры, тем дороже. Колготки, обогащенные лайкрой или спандексом, наделены мягкостью и эластичностью. Но за такие и платить приходится дороже.

Цветовая гамма

Оранжевые чулки. Покупать лучше тонкую сетку. Сейчас актуальны серии Velvet de luxe. Оранжевые чулки – революционное настроение женщины, желание, чтобы мир играл по ее правилам. Этой весной будут также популярны красные и розовые цвета. К черту скромность!

Прозрачные чулки – это вариант максимального удовольствия. Совмещение с шелковой комбинацией способно просто свести с ума. Желательно применение пояса с шестью подвязками.

Черные чулки, как всегда, вне конкуренции. Это номер один в базовом направлении всех компаний. Вариант со швом сзади – вечно дорог мужчине, это совершенно самостоятельная ветвь эволюции женской самооценки. Черный капрон, обладая разной прозрачностью в зависимости от угла зрения, способен романтизировать женщину. В любом случае черный стройнит.

Колготки-спрей. Лето и жара не за горами. Есть выход: шелковые колготки-спрей. Они бывают телесного, бронзового или терракотового цвета. Они «дышат», но водонепроницаемы. Берешь бутыль и распыляешь содержимое на ноги. Спрей – идеальный вариант для офиса. Деловая этика требует, чтобы женщины носили колготки даже в летнюю жару.

Тем кто заботится о коже ног, рекомендуются увлажняющие лайкровые колготки Sanpellegrino с абрикосовым маслом и миндальным молочком. Прогрессивная вещь. В жаркую погоду они создают эффект прохлады за счет тонкой нити, пропитанной молочком. Это способствует свежести ног. Если у вас нога свежая, но скользит внутри туфель – купите колготки с силиконовым протектором. Это лучшие тормоза. Если висит попа – найдите колготки с эффектом бразильской попки, поднимающие ягодицы. Ну а если вас пробирает дрожь – матовые, из микрофибры колготки берите смело: они сохраняют тепло.

Синтетические колготки DIM с маслом жожоба и кофеином способствуют похудению. При соприкосновении с телом эти вещества как бы растапливают подкожный жир, и через месяц вы станете заметно стройнее.

статейка длинная,но интересная...не поленитесь почитать и давайте пообсуждаем))кто в чем и по чем?)) :xixi:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...