Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Женские ля-ля

Alanis

Рекомендованные сообщения

ну чего вы все кожа, молоко, какао... блин

хорошенькие вы, мы вас любим такими какие вы есть

для нас вы всегда самые красивые :zasos:

• Ответы 428
  • Создано
  • Последний ответ

и здесь есть выход... можно кипятить воду в парочке вёдер, потом подождать пока остынут (не разбавлять холодной) и мыться.

мацун можно мерел и вместо шампуня...

яблоки с огурцами можно у дачников покупать и вместо кремов...

в общем, много чего можно было бы желание

а можно просто ведра поставить на балкон, летом, через часик другой вода как кипяток

жарко очень, солнце выжигает все, что только возможно :crying:

ну да, знаю...

и пыль летает с ветром....

и здесь есть выход... можно кипятить воду в парочке вёдер, потом подождать пока остынут (не разбавлять холодной) и мыться.

Кенг!

уксус 9%, или какой есть дома, это неважно!

Делаешь слабый раствор, скажем на 2 литра, 2 столовые ложки, и ополаскиваешь!

Вонять не будешь, гарантирую, а мягкость волос сама почувствуешь!

на самом деле, это элементарная химия!

Щелочь в воде ( откуда и жесткость воды), гасим кислотой, в конце получаем нейтральную воду, Поэтому и оставляем ее на голове, а не смываем, а запах при окончании реакции уходит, а длится реакция около 5 минут, а я дала фору.....до высыхания волос!

Усё!

Кенг, а ето интересно

а зачем ето??? ась?????

а если мацуни из магазина покупать не пойдет? обязательно мерел????

а смываеца нормально или опять же шампунем смывать???

да опиши ты поподробнее , плзззззззззз :girlkiss:

Оле, это про Москву же! :)

Там, наверное, воду лучше кипятить, чтоб помягче(?) стала... ну дистиллированная вроде как.

и вообще... противно. противно. идешь по улице и противно, прям чувствуешь, как грязные капельки ветер сдувает отовсюду и летаююют они.... летаааааают... и хрякс - прям на лицо... ! :angry:

Оле, во-певрых, чтоб понять, покупать мацун или мерел, нужно оглядеться вокруг и определить своё геграфическое метоположение :rolleyes: Если можно купить :brows: то лучше купить конечно, а если нет - то надо найти молоко без срока годности 6 месяце ( :brows: ) и мерел.

Т.е. мацун должен быть вкусный и хороший.

Потом можно им мыть голову. Но так делала моя прабабушка, а в ту пору не надо было смывать тонный пыли из волос. Так что не знаю даже. Нужно применить сначала какое-то смывающее средство. А потом берешь мацун и на голову :D чтоб вс покрыло. Втираешь в корни тоже... Потом ждешь немного и смываешь хорошенько. (можно воспользоваться инструкцие кондиционеров и ополаскиватеелй если я непонятно рассказала ;) ) .

Смывается нормально. Но надо ооччччень сильно постараться, чтоб запаха не осталось. Шампунем пото не надо :no: можно чем-нить другим натуральным, что перебивает запах.

не знаю чем...

Кстати ты мне напомнила...

Qamac macunic mnacac jur@... называется ШМАТ... Этим хорошо голову мыть...Полезно...

и еще волосы потом офигенно блестят

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...