Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Гульбетдин Хекматияр и наемники в Карабахе

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

• Ответы 21
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

• Advanced

А где часть про "..в Карабахе"?)):unsure:

чтобы просить Гульбетдина Хекматияра о помощи в обороне Карабаха.

http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:FVE6LooDVI0J:forum.vesti.az/news.php%3Fid%3D60323+vesti.az/news.php%3Fid%3D60323&cd=1&hl=ru&ct=clnk

да ладно тебе. какие там байки, когда войну в чистую продули? не будет же рассказывать о том, как один целую роту уложил, а с 8-мю моджахетами во главе с Джавадовым -- аж целый полк.

а ему вообще-то можно верить? то они вдвоем избили 30 !!! афганцев, то восьмером уложили опять 30 !!! человек.Меньше чем с тридцатью он дело не имеет)))))))

я ясно увидел выстроившихся у входа в две шеренги около 30 человек вооруженных полицейских в масках. Я приказал своим остаться на месте во избежание вооруженного столкновения, хотел уладить все путем переговоров. Перед тем, как войти, я наказал своим бойцам при звуках стрельбы прийти мне на помощь, а если не хватит духа – разойтись, я не обижусь. Затем я взял у одного из них 20-зарядный автоматический пистолет «Стечкин» с 4 магазинами и, не оглядываясь, пошел к входу.

Читать надо внимательней Делина .

Перечитала, получается, что он один уложил 30 человек. Рембо, однако. Поправка несущественная и так и этак-враки.)))

Минус Вам не я поставила.)))

старший рембо.

(покойный так сказать-флаг азеротюрской новой дермократии среди афганцев)

531f8943d18a.jpg

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...