Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Слив WIKILEAKS об Ильхаме и вообще

cartesius

Рекомендованные сообщения

Первый президент Армении, лидер оппозиционного Армянского Национального Конгресса Левон Тер-Петросян уверен, что вопрос об освобождении оппозиционеров, находящихся в заключении, решится «очень быстро»

а вы говорите викиликс..тут мир рушится а левон опять свою песенку заводит.. )))))))))))))))))))))

• Ответы 386
  • Создано
  • Последний ответ

Скажи, а если знаешь, что этот самый чиновник имеет доступ к любой ТВОЕЙ приватной информации и при необходимости может ее использовать в своих целях, - разве не приятно осознавать, что ты имеешь против него практически те же возможности?

мы то как раз как всегда доживём - у нас хуже уже не будет

у нас свой викиликс есть.. правда называется хайкакан жаманак )))))))))))))

Если накроет тазом, то накроет всех... Даже Жаманак не поможет... Там может еще останутся десять-двадцать китайцев, но это уже детали. biggrin.gif

Я называю переписку личной потому, что она велась в режиме ЛС, а не в форумском формате.

И у меня нет ощущения, что меня или моей сеймьи касается то, как чиновник дипведомства называет президента Ирана в ЛИЧНОЙ переписке, - ДАЖЕ если я искусственно сдемагогирую на эту тему.

Хотя, это зависит и от менталитета. Было время (а может быть, и сейчас такое есть) - когда то, что пишет девушка о своих подругах в приватном общении с подругами же - касается ее брата или ее дедушки, и последние имеют право :pleasantry: это знать. Но это уже вопросы этические... Так вот, у меня нет почему-то желания читать чужую частную переписку, - наверное, что-то не так с моим менталитетом или моей этикой.

Интересный момент:

We value our positive relationship with your government, as we explore a range of shared interests, especially an agreement on Nagorno Karabakh and normalization of Armenia's relations with Turkey.

то как Алиев оценивает изменения в позиции Армении в переговорном процессе важно для меня

Я вот думаю что Викиликс это спецоперация спецслужб какой то большой сверхдержавы. Ну или силы соизмеримой по мощи, например те кто стоит за ФРС.

Такие вещи правдоруб одиночка не потянет. При большом желании и имеющихся возможностях у ЦРУ найти создателя сайта очень легко. Его бы давно ожидала бы участь Доди Аль Фаеда и Принцессы Дианы. Вся эта мишура о Ираке и другим документам призвана замаскировать что то другое-самое важное. И это должно взорвать обстановку капитально. Посмотрим за развитием ситуации.

Карт, он имеет лишь теоретическую возможность :pleasantry: получить доступ к моей (никому не нужной кроме моих бытовых обижников) личной информации, - и необходимость использовать ее против меня также очень теоретическая.... :pleasantry: Что же я, за чьи-то теоретические возможности - стану наезжать на кого-то?

Ну вот викиликс - такая же теор. возможность для тебя узнать приватную информацию об этих чиновниках. Воспользуешься лично ты ею или нет - твое дело.

Все идет как по маслу.

Пошла реакция старших кочевников.

Просто шок от слов Алиева в адрес Турции

http://www.milliyet.com.tr/aliyev-den-turkiye-hakkinda-sok-sozler/dunya/sondakika/29.11.2010/1319835/default.htm

Я вот думаю что Викиликс это спецоперация спецслужб какой то большой сверхдержавы. Ну или силы соизмеримой по мощи, например те кто стоит за ФРС.

Такие вещи правдоруб одиночка не потянет. При большом желании и имеющихся возможностях у ЦРУ найти создателя сайта очень легко. Его бы давно ожидала бы участь Доди Аль Фаеда и Принцессы Дианы. Вся эта мишура о Ираке и другим документам призвана замаскировать что то другое-самое важное. И это должно взорвать обстановку капитально. Посмотрим за развитием ситуации.

Спишем на китайских товарищей

(Исхожу от того , кому это более выгодно :crazysmile:)

Наверное, она должна шагать параллельно с политикой врагов этих стран, тогда она будет правильной, свободной. Ну, например, как в Армении с Жаманак...

Говорю ведь, что нам в это очень сложно поверить... :biggrin:

• OpenArmenia Club

Это только начало - 220 доков. Только из Еревана будет 2 тысячи. Капец придет в каждое ведомство в мире :)))

Я бы сказал 1730 штук. rolleyes.gif

Arin, во-первых, давай без переходов на личности.

Во-вторых, если уж тебе так сильно хочется, скажу банальную вещь, что абсолютной свободы не бывает. Доволен?

И в-третьих, все же по сравнению со странами третьего мира на Западе существует свобода слова. Твое дело соглашаться с этим или нет. I don't care....

biggrin.gif

P.S. А у американцев, наверное, того крыша поехала так себя позорить и дискредитировать по всему миру....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...