Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Хемшилы точнее Хомшеци

Мираг

Рекомендованные сообщения

• Ответы 410
  • Создано
  • Последний ответ

Этому мешает ослинное упрямство тех, кто должен такими вопросами заниматься. А в правительстве РА таких, судя по деградировавшему уровню этого форума, тьма тьмущая.

Ай-ай.

Так нельзя. Тут много достойних людей.

( отредактируй свой опус).

• Advanced

Жаль, Марга, что не нашлось у тебя времени вовремя остановить этот паноптикум. Нагадили так, что проще было снести всю тему, чем возиться с оголтелостью таких как Кареолайн или Панка-чего то там. Ну и спасибо тем, кто не позволил себе перейти за грань разумной беседы. В целом, раздел примерно 50 / 50. Вынужден заметить, хаи, что форум заметно деградировал, а мозгов у оголтелых за эти годы не прибавилось. Деградация налицо. Не ожидал и сильно эти огорчён. Осталось только решить для себя один вопрос: раздолбать мне эту оголтелую свору у себя в ЖЖ с употреблением матюгов или ограничиться просто резкими выражениями.

попытайся ... Надеюсь готов к последствиям?

• OpenArmenia Club

Жаль, Марга, что не нашлось у тебя времени вовремя остановить этот паноптикум. Нагадили так, что проще было снести всю тему, чем возиться с оголтелостью таких как Кареолайн или Панка-чего то там. Ну и спасибо тем, кто не позволил себе перейти за грань разумной беседы. В целом, раздел примерно 50 / 50. Вынужден заметить, хаи, что форум заметно деградировал, а мозгов у оголтелых за эти годы не прибавилось. Деградация налицо. Не ожидал и сильно эти огорчён. Осталось только решить для себя один вопрос: раздолбать мне эту оголтелую свору у себя в ЖЖ с употреблением матюгов или ограничиться просто резкими выражениями.

А какова у тебя цель? Просто злоба? Или может успокоишься и все расставишь по полочкам?

Hayduk

Если как минимум половина армян признают хемшилов своими, то это не мало. Не надо так расстраиваться...

Будет больше, если работать над этим.

Hayduk

Если как минимум половина армян признают хемшилов своими, то это не мало. Не надо так расстраиваться...

Будет больше, если работать над этим.

• Advanced

Меня не интересуют личные последствия. Мой ЖЖ под одноимённым ником, так что велкам. Есть в этом и твоя вина, потому что скотство необходимо чистить безжалостно, если за Родину радеешь. Что касается темы, то единственное моё желание, чтобы на армянских форумах перестали гадить на моих соотечественников-амшенцев, без их разделения их по религиозному принципу. Не считаете амшенцев-мусульман частью Армянства - ваши проблемы, обойдёмся им без вас. Но нам они родня плоть от плоти. А если считаете, то наведите у себя порядок и в этом случае вопросов к вам не будет. Постинг в моём ЖЖ в ближайшее время с публикацией в сообществах это не отменяет.

и исходя из высшихпобуждений решил нагадить сам ... маладца ...

Публикуй себе на здоровье ввсе, что твоей душе угодно и не с таким приходилось сталкиваться..

Говорят: "капля дёгтя.." Работать с оголтелостью и низостью у меня нет времени. Дело делать не успеваем, так что мне учить их хорошим манерам и стилю беседы некогда.

"капля дегтя" будет всегда, мы армяне , и этим все сказано. Делайте дело, а главное проявляйте гибкость и дипломатию, это необходимо. Обоюдная грызня и обиды - это тупик. Любой армянин прошел через разделительные разговоры. Вы что ,форум не читаете?)

согласен с Делиной..как бы не были велики обиды, ориентироваться всегда надо на здоровую часть. Иначе-тупик.

• 1 месяц спустя...

согласен с Делиной..как бы не были велики обиды, ориентироваться всегда надо на здоровую часть. Иначе-тупик.

"капля дегтя" будет всегда, мы армяне , и этим все сказано. Делайте дело, а главное проявляйте гибкость и дипломатию, это необходимо. Обоюдная грызня и обиды - это тупик. Любой армянин прошел через разделительные разговоры. Вы что ,форум не читаете?)

и исходя из высшихпобуждений решил нагадить сам ... маладца ...

Публикуй себе на здоровье ввсе, что твоей душе угодно и не с таким приходилось сталкиваться..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...