Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянская диаспора объявила мобилизацию: "Война у ворот!"

Мираг

Рекомендованные сообщения

А вот и Зинвор пришел.В Айдахо еще петухи не пропели а он уже не спит...Неземные азеры спать не дают аррра.

Зинвор ты зачем отредактировал и испортил такой хороший пост что мне отвечал.Первоначальный был лучше и честнее.

• Ответы 145
  • Создано
  • Последний ответ

Мудозвонство какое-то. Если дойдет дело до дела приедут, как и в первую войну, и из России, и из Франции, и из Ливана, и из Штатов и из Тмутаракани. Чего до драки кулаками махать нисья базар разводить гнилой пиар делать?

Диаспора она разная - от карманников и фстахчи до Монте.

Зря токо лаемся тут, хаи-дорогие.

А вот и Зинвор пришел.В Айдахо еще петухи не пропели а он уже не спит...Неземные азеры спать не дают аррра.

Зинвор ты зачем отредактировал и испортил такой хороший пост что мне отвечал.Первоначальный был лучше и честнее.

Нету у меня ни первоначальнее ни честнее,подправляю свою писанину только потому чточитаю и сразу отвечаю,но последнее время стал фильтровать свой базар.Причина?Причина в том что иногда перхожу от виртуала в реальность,а это форум и не совсем место откровениям...................

Да,я сплю мало,поэтому живой!

Неземные азеры не спать не дают,а просто хочу всё таки понять:

Чего они хотят,почему слово ЗЕМЛЯ и РОДИНА для них одно и тоже?Для меня если не громко говорить то Родина это то место откуда мои предки,где они живут столько что и не помнят,что Бог создал Адама и Еву в Садах Семирамиды,а народы пошли от Ноя,а земля это место где я например служил,воевал,сидел,умирал,ну а прежде я родился на ЗЕМЛЕ а Родину познал маленько поздно в 16-18 лет.

Что тебе мой Айдахо?Или ты из тех кто считает что слово армянин может произносить только тот кто родился и живёт там.Ну пусть ПРОСТЯТ меня все-Тогда нужно было гнать из Карабаха и Монте и всех остальных,они пришли только когда когда плохо было.Получается по твоему что и ОНИ приехали СПАСАТЬ МУЗЕЙ?

Ээээээ,вот так всегда! Меня легко пробит на слёзы и ещё легко залезть в душу,не более грешную чем у других и не более чистую чем у многих.Ну дайте просто быть армянином,без призывов,подколок и упрёков.

-Возьми камень и брось в того кто безгрешен!

Непосредственно по теме закруглюсь однако:

Фуфло это или правда,если уж я в армию САМ ушёл с язвой желудка и сломанной ключицей то- Етэ айн жамин айнтэх линем ДА есем,ете ч линем эли есем..................................На свете много чего бывает и происходит непонятного.

Опять начал обижаться.

Бясти ала екя кишисян!

Мне в первоначальном понравилось про ремонтника санитара,ай дорогой.А ты опять губы по старчески надул.

Я понял,но не обиделся,честно!Просто лишнее писать такие слова.

.....................Дела делают по вере и Верой делают Дела,но не по Делу верят всякому и не всяко делают веруя.

Мобилизация это когда трубят сбор. Кто владеет инфой скажите что происходит, мы готовы прям завтра вылететь в Армению. Звоню в Ереван там ничего не знают, друзья родственники тоже не в курсе.

• OpenArmenia Club

Мобилизация это когда трубят збор. Кто владеет инфой скажите что происходит, мы готовы прям завтра вылететь в Армению. Звоню в Ереван там ничего не знают, друзья родственники тоже не в курсе.

Никуда лететь не нужно. smile.gif

2-3 декабря ситуация прояснится, тогда и обсудим.

• Advanced

модеры,откройте для Жанны Агузаровой тему в "Интервью"! А то она не в ту тему попала.

Ждем, пока она сама предложит, а то обидится и улетит :((((

Привет, Моника, рада тебя видеть - без тебя драйва не хватает :give_rose:

А кто сомневается ,что Армяне воевать будут?...За воду собрали 20 миллионов ,за войну что ли не соберут...Плохого мы все мнения про наш народ.200тысяч ,это перебор конечно против азеров.Такой Армией можно противостоять Ирану и Турции вместе взятых...Было бы вооружение...50 тысяч ная Армия (из них )10тысяч полу спец наз,полу десантников....Количеством не воюют...Мы это уже проходили.

Вы уверены, что Армения будет участвовать в боевых действиях за "непризнанный" Арцах или же будет исполнять роль фуражира-тыловика,прислушиваясь к угрозам Турции и нытью России?

Мы это уже проходили.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...