Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянская диаспора объявила мобилизацию: "Война у ворот!"

Мираг

Рекомендованные сообщения

• Ответы 145
  • Создано
  • Последний ответ

В Азербайджане должны отдавать себе отчет, что при наличии 9 миллионной армянской диаспоры даже каждый 100 мужчина приехавший в случае войны в НКР составит число в 45 000, что нивелирует преимущество Азербайджана в людских ресурсах. Учитывая также тот факт что ИА РЕГНУМ подобным сообщением наоборот пытается торпедировать процесс. Армянская диаспора это именно та сила которая неподдается учету и давлению, скажу Вам что фактор диаспоры ломает планы давления на Армению как РФ та и США, так что появление сообщения неслучайно.

Все и вся в этом мире поддается давлению.Контролируемому давлению.А иначе возникает Броуновское движение.

Можно много обсуждать- что можно,что возможно,что будет.В конечном итоге во всех процессах(войны,революции) выигрывает не тот кто начал,а тот кто выждал своего часа.Как там-революцию делают романтики ,а плодами кто там пользуется?

И еще уважаемый,если диаспора ломает все планы России и США,то в случае продолжении войны ,те же недовольные метрополии могут заблокировать все коммуникации воздушные пути,кроме Ирана.Как же тогда?

Есть же прецедент с Сербией-Операция по принуждению к миру.

Посмотрите на продолжительные конфликты-где их решения?Корейцы за 63 года ,опять готовятся ввязаться в братоубийственную войну.

Что будет дальше?

Для этого ,требуется триллионный бюджет,армию,ЦРУ,банк федерального резерва и военные базы по всему миру.Каким ресурсами вы уважаемый, собирает претворять свой план?

Или это просто слова самоуспокоения.Война требует физического и морального напряжения всего воюющего народа,а не пустой болтологии.

Если противник нанес вам удар,кроме силы оружия и правильной стратегии , тактики ведения боя,крепких тылов;все остальное окажется просто ерундой.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Я имел ввиду уважаемый, что не все факторы в частности один из них диаспора полностью управляемы, да и недумаю что США и РФ удастся скоординировать свои действия в форс-мажорной ситуации. А так........если бы во главе Армении стоял бы Вазген то тон Алиева был бы другой да и многое было бы другим. К сожалению он не смог просчитать то с кем имеет дело.

Это самое страшное,а далее это трагедия.

Никому легче не будет-ни азикам и не азикам.

Убитым будет не важно ,какой они национальности.

Читаю посты юзеров-основная масса исходит из эмоционально составляющей риторики.Основа всего этого незнания войны.Это не правильно.

Для самоуспокоения тан с джермуком здорово помогает.Когда соседняя шушера напала на 150тысячный Арцах ,забыли спросить у тебя,напасть или нет.Вы бы как раз тогда им объяснили бы,ай миллет,что бы такой оравой напасть на Карабах нужно триллионный бюджет,армию,ЦРУ,банк федерального резерва и военные базы по всему миру.Нам Армянам по херу ихний бюджет, ресурсы и план нападения.Я знаю этот народ...остальное херня...Мне лично,как тогда ,так и сейчас по фигу всякие расчеты и такая вот нравоучительность.Хоть лопни,но мне ,как и всем Карабахцам по фигу.Мы знаем их.(может и вас) Их сила в толпе и в численном превосходстве.Наша....в уме и в единстве...Земля наша...была,есть и БУДЕТ...И не учи дорожному движению.Я давно за рулем...wtf2.gif

Во первых я с вами не на ты.Это безнравтвенно.

Я вам что то доказывать и не собирался.Флаг вам в руки,каждый любит свой народ по своему.Это мое субЪективное мнение.

Если я вписываюсь в ваше мировозрение-это ваши проблемы.Мне не привыкать.

ПО Клаузевицу ,противник считается побежденным в том случае,если вы можете навязать свою волю ему.

Читаю посты юзеров-основная масса исходит из эмоционально составляющей риторики.Основа всего этого незнания войны.Это не правильно.

Уважаемый человек,звучащий гордо.

Что вы предлагаете,чтобы было легче азерам и неазерам.А то у вас что ни фраза то удар молотком по кривому гвоздю.Звона много.

Покажите в теории знание войны.Предуцпреждаю без намеков на бюджет.Армия будет есть лаваш с чесноком и курить махорку но своего добьется.

Было бы безнравственным,если бы я везде,во всех обращениях обратился бы на ТЫ...Единственный случай,это когда от имени Азеров написал...Трудно заметить,или трудно понимать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...