Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Разминка для мозга

Архимед

Рекомендованные сообщения

1 час назад, cartesius сказал:

43167747_1856843864411637_5949347256279760896_n.jpg

ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ГЕНОЦИД
Экзамены для евреев: МГУ, МФТИ, МИФИ

• 2 месяца спустя...
  • OpenArmenia Club

Однажды детектив шел по длинному гостиному коридору. Внезапно он услышал, что какая-то женщина кричит: "Прошу тебя, Джон, не убивай меня!" Потом раздался выстрел. Детектив ворвался в комнату, из которой донёсся этот звук. В одном углу лежала убитая женщина. Посередине комнаты валялось ружье, из которого ее застрелили. В другом углу комнаты стояли почтальон, адвокат и бухгалтер. Детектив взглянул на них и, подойдя к почтальону, схватил его со словами:

"Я арестую вас за убийство этой женщины".

В самом деле, эту женщину убил почтальон, но как об этом узнал детектив? Никогда прежде он не видел людей, находившихся в комнате.

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

8 часов назад, Mikasa сказал:

Однажды детектив шел по длинному гостиному коридору. Внезапно он услышал, что какая-то женщина кричит: "Прошу тебя, Джон, не убивай меня!" Потом раздался выстрел. Детектив ворвался в комнату, из которой донёсся этот звук. В одном углу лежала убитая женщина. Посередине комнаты валялось ружье, из которого ее застрелили. В другом углу комнаты стояли почтальон, адвокат и бухгалтер. Детектив взглянул на них и, подойдя к почтальону, схватил его со словами:

В самом деле, эту женщину убил почтальон, но как об этом узнал детектив? Никогда прежде он не видел людей, находившихся в комнате.

Явно  детектив знал больше, чем описано тут.

• OpenArmenia Club
15 часов назад, Mikasa сказал:

Почтальона звали Джон, что ли?))) и потом там как минимум двое свидетелей)) всех забрать в участок, раскидать по кабинетам, подвесить за я_ца и все расскажут сами, кто убивал эту несчастную...

8 часов назад, w i t o сказал:

Явно  детектив знал больше, чем описано тут.

Или почтальон был единственным мужчиной подозреваемым  был в комнате)))

9 минут назад, SUM сказал:

Почтальон был голый, также как убитая. 

А может, наоборот.. Почтальон(муж) был единственный одетый))

• Ха-Ха 2

• OpenArmenia Club

Датчик лучше всех! С новым годом, Датчик!

30 минут назад, Арарат сказал:

Датчик лучше всех! С новым годом, Датчик!

С Новым Годом, Арарат.

Как год начал? Позитивно, надеюсь?

• OpenArmenia Club
18 минут назад, Датчик сказал:

С Новым Годом, Арарат.

Как год начал? Позитивно, надеюсь?

пока встречи с близкими и родными людьми, сопровождаемые алкогольным позитивом. Дальше посмотрим. xD

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

7 часов назад, Grig сказал:

Почтальона звали Джон, что ли?)))

Всем известный в округе преступник, ранее уже отсидевший за убийство ))  Шпион Овик,  Убийца Джоник .

• OpenArmenia Club
7 часов назад, Датчик сказал:

Или почтальон был единственным мужчиной подозреваемым  был в комнате)))

И тебя с Новым годом!))) Я что не погуглил прежде чем писать))) просто я не хотел интригу портить)) чуть-чуть про яйца провокационно добавил))

• OpenArmenia Club

блин, выходит один только я устоял от искушения погуглить?

кстати, вариант с голыми даже лучше вашего. xD

там есть все. и мотив и преступник.

• OpenArmenia Club
12 hours ago, SUM said:

Почтальон был голый, также как убитая. 

Да, а то что он почтальон было видно по наколке почтамта на лбу. )))).

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

Почтальон, бухгалтер, адвокат -   когда людей называют профессиями, сразу архитектор Мендисабаль вспоминается)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...