Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Разминка для мозга

Архимед

Рекомендованные сообщения

• Admin
Только что, Ara55 сказал:

Да уж порядком, лет 30 не летал. А что армяне так изменились ?

Ес дранц културакан джанин мернем )))

Сейчас многое изменилось.

Я вот, наоборот, сижу и жду пока все выйдут и потом спокойно выхожу. 

Это с культурой не связано, кстати. Скорее нервы, недоверие, помноженное на темперамент. Тогда, некоторые думали, что выйдя первым ты можешь получить в аэровокзале какие то преимущества и в некоторых случаях, так и было.

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

5 минут назад, SUM сказал:

Сейчас многое изменилось.

Я вот, наоборот, сижу и жду пока все выйдут и потом спокойно выхожу. 

Это с культурой не связано, кстати. Скорее нервы, недоверие, помноженное на темперамент. Тогда, некоторые думали, что выйдя первым ты можешь получить в аэровокзале какие то преимущества и в некоторых случаях, так и было.

Вот оно !

Все это в сочетании с наплевательской культурой к правилам и постоянной готовностью к борьбе за лучшее место )))

Исключения в виде тебя и тогда были. Я как то вынужденно полетел следующим рейсом, потому что при регистрации спокойненько встал в конец округлой толпы (очередь у нас такая обычно была). Оказалось на рейс были проданы лишние билеты и лишними оказались последние при регистрации ))))

• Admin
1 минуту назад, Ara55 сказал:

Вот оно !

Все это в сочетании с наплевательской культурой к правилам и постоянной готовностью к борьбе за лучшее место )))

Исключения в виде тебя и тогда были. Я как то вынужденно полетел следующим рейсом, потому что при регистрации спокойненько встал в конец округлой толпы (очередь у нас такая обычно была). Оказалось на рейс были проданы лишние билеты и лишними оказались последние при регистрации ))))

я то жду пока все выйдут не потому что я воспитанный и культурный. Нет, это не так. :) Просто опыт подсказывает, что так удобнее.

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

58 минут назад, Ara55 сказал:

И как вы углядели космонавта в таком маленьком окошечке ? )))

Кстати, при посадке тоже пристегивается, так как перегрузки не меньше, чем при взлете.

Ну явно же виден профиль :)

И он не пристегнут, т.к. там еще один иллюминатор - он же не может быть пристегнутым с затылком в иллюминаторе.

1 час назад, Bondi сказал:

Ну явно же виден профиль :)

И он не пристегнут, т.к. там еще один иллюминатор - он же не может быть пристегнутым с затылком в иллюминаторе.

Даже ваше решение лучше авторского :)

Я прогуглил, оказывается автор считает свою картинку точным отображением настоящей ракеты, вернее ее одной ступени.:D

Надо его посрамить , показав ему видео взлета одноступенчатой ракеты, поставленный здесь Картезиусом.

2 часа назад, SUM сказал:

я то жду пока все выйдут не потому что я воспитанный и культурный. Нет, это не так. :) Просто опыт подсказывает, что так удобнее.

Конечно удобнее, никто тебя не толкает, чувствуешь себя человеком.

А кто-то предпочитает потолкаться, ему так удобнее. Это и есть некоторое отличие в культуре и воспитании, не так ли )))

В 12.6.2016 at 17:36, cartesius сказал:

7228538_original.jpg

Угадайте название фильма по афише.

.henc et el mtqovs ancav, heto naeci brnec "llolipop" B|

• OpenArmenia Club
В 9/22/2016 at 04:23, Ara55 сказал:

Даже ваше решение лучше авторского :)

Я прогуглил, оказывается автор считает свою картинку точным отображением настоящей ракеты, вернее ее одной ступени.:D

Надо его посрамить , показав ему видео взлета одноступенчатой ракеты, поставленный здесь Картезиусом.

а что гугл говорит.  садится или взлетает.  и почему

8 часов назад, kanaker сказал:

а что гугл говорит.  садится или взлетает.  и почему

Автор утверждает, что это посадка потому , что одноступенчатая ракета на картинке - это последняя ступень многоступенчатой ракеты(первые ступени были отработаны при старте).

• 2 месяца спустя...
  • OpenArmenia Club
Цитата
default.jpg

У Правительства пока нет средств на повышение минимальной зарплаты. Об этом заявил в парламенте Армении 6 декабря министр финансов Вардан Арамян, представляя доработанный проект госбюджета на 2017 год.

По его словам, среди предложений депутатов было повысить минимальную зарплату с 55 до 100 тысяч драмов (около $210), но в этом случае фонд зарплаты госбюджета Армении (госслужащие и сотрудники бюджетных учреждений и организаций) вырос бы с 422 до 763 млрд. драмов, а такими средствами государство не располагает.https://news.am/rus/print/news/361194.html

Каково максимальное количество бюджетников у которых поднимется зарплата если ее решат поднять и если предположить что поднимать будут только тем у кого меньше 110тыс

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • OpenArmenia Club
В 14.01.2017 at 22:53, w i t o сказал:

BZJ4k_5n56s.jpg

Если не знать ответ (а это 1) никто не догадается. Это как загадка - уронила меня мать, подобрали люди, дали мне пить, стал я говорить))

1 hour ago, Эду said:

Если не знать ответ (а это 1) никто не догадается. Это как загадка - уронила меня мать, подобрали люди, дали мне пить, стал я говорить))

Я догадался, не читая ответа.

• OpenArmenia Club
В 1/14/2017 at 11:53, w i t o сказал:

BZJ4k_5n56s.jpg

подсказка в "малыш".  Я догадался.  1 правильный ответ :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...