Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Разминка для мозга

Архимед

Рекомендованные сообщения

Тот с мартини

эт наверно кто джеймса бонда написал

Флеминг

В правом верхнем углу, по-моему, Айзек Азимов.

с котом? не похож

Нет, Делин, Хемингуэя я сразу узнала, - не узнала только тех троих, седой-лохматый на Камчатке - вто? С черепом - это я неравильно рассмотрела - не сразу заметила, что его Хемингуэй Шекпиру сует, по картинке он прямо на Йене Флеминге (теперь узнала, с твоей помощью).... И кто же писал про котов?? Надо подумать... :shiftyninja: Уж не Люьис Кэррролл? Или Оскар Уайльд? Не похож вроде ни на кого из них... У меня одни англичане на уме... (да и на картинке их ощутимый процент)....

Нет, Делин, Хемингуэя я сразу узнала, - не узнала только тех троих, седой-лохматый на Камчатке - вто? С черепом - это я неравильно рассмотрела - не сразу заметила, что его Хемингуэй Шекпиру сует, по картинке он прямо на Йене Флеминге (теперь узнала, с твоей помощью).... И кто же писал про котов?? Надо подумать... :shiftyninja: Уж не Люьис Кэррролл? Или Оскар Уайльд? Не похож вроде ни на кого из них... У меня одни англичане на уме... (да и на картинке их ощутимый процент)....

в последнем ряду в середине с седой бородой? Его Шанталь узнала, это Рушди, а слева от него я вот гадаю-мужчина, или женщина.

Не Рушди, какой он лохматй, он же лысый! :to_pick_ones_nose2: Рядом.... кто это мог бы быть.....

если женщина, то только Агата Кристи, т.к. британцев большинство, немолодая и некрасивая, только Агата пополнее будет, а если это все таки мужчина, то не знаю кто. А с кошкой-на ум никто не приходит.

А с котом нужно вспомнить, кто любил котов, или писал о котах.

Делин, котов любил Филипп Дик, но по внешности сидящий на картинке больше похож на Айзека Азимова, как я и написала. А вот Баги, наверное, спрашивает про седого кудрявого в левом верхнем углу. Я тоже не пойму кто.

про него я и написала, что возможно это не Он, а Она, тогда вариантов нет-Агата Кристи.

• OpenArmenia Club

Да, Незнайко, есть что-то от Яна Флеминга, если смотреть по глазам ))

Я даж не знаю как он выглядит

просто мартинку увидел вспомнил))

Забыла написать, что ответов не знаю. pardon.gif

Узнала Хеменгуэйя, Шекспира, Кинга.

Одна из женщин видимо мама Гарри Потера, а другая - Агата Кристи.

Остальных не узнаю... с Рушди согласна.

Забыла написать, что ответов не знаю. pardon.gif

Узнала Хеменгуэйя, Шекспира, Кинга.

Одна из женщин видимо мама Гарри Потера, а другая - Агата Кристи.

Остальных не узнаю... с Рушди согласна.

Ну если и ты видишь Агату, тогда всех отгадали кроме с котом. Может Карт признает.

Да, точно женщина, браслет на руке - больше некому быть в этой компании кроме Агаты Кристи. А с котом..... кто нам теперь скажет??? :girl_flag_of_truce:

Да, точно женщина, браслет на руке - больше некому быть в этой компании кроме Агаты Кристи. А с котом..... кто нам теперь скажет??? :girl_flag_of_truce:

Изменено пользователем datchik (история изменений)

Молодовата для Агаты Кристи...

с длинными волосами, в левом нижнем углу- главная вампирша))))Стефани Майер.

ну Агата тоже была когда-то молодой))

А Стефани Майер никогда не была блондинкой, это Джоан Роулинг.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...