Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Некоторые этические аспекты

Толерант

Рекомендованные сообщения

я бы согласился только с одним...если ты уничтожил мой род, то я отвечу тем же, ...так что думаю не стоит об этом говорить просто так...эта прерагатива людей потерявших близких...чего я никому здесь не желаю (всем здоровья)..

а опускаться до уровня наших соседей не стоит

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

• Ответы 58
  • Создано
  • Последний ответ

Их 70 миллионов только.Нас 7миллионов...и то во всем мире...Тебе решать отвечать в 10 раз больше или вообще не отвечать?

а че толку 70 не 70, количество не главное

любой человек в здравом уме не поднимет руку на гражданское население, как правило это люди потерявшие близких и ожесточенные в войне (есстественно это не касается турок и их младших братьев), поэтому вполне логично если мы в здравом уме не будем обсуждать такую тему

А мне жаль, что наше мышление ВСЕ ЕЩЕ позволяет нам слово "интеллигент" произносить в подспудно полу-пренебрежительном тоне. Я абсолютно точно знаю, что азеротуркам (да и любым хамам и невеждам) можно достойно отвечать не опускаясь до их уровня, и у меня есть в этом колоссальный опыт. Людям (в том числе и аз-цам) свойственно не замечать бревна в своем глазу, потому они и четко замечают такой уровень с нашей стороны и подмечают это, помножив на 16. Нельзя давать им такие козыри...... А вот когда умеешь их отшить тонко и красиво, - они сами отступают или начинают лебезить. Проверено лично сотни раз....

матах, так речь как раз о том, что твой опыт и стратегия информвойны не две пары в сапоге )))

Если речь здесь идет о Бакшивеняне то скажу что Сагател мастер жанра той направленности который более убийственен для азеров.

Сайт Восканапат ведет контрпропагандистскую работу и делает эту работу метко и лучше всяких либеральных болтологов.

Провинциальный политог, уровень базарной бабы.

Полностью согласен, это не делает нам чести, но ради справедливости должен отметить,что бесит их больше всего именно ОН.

с одной стороны это воспринимается как ответ примитивному уровню аз-цев, но не стоит забывать, что оно влияет и на мышление молодого поколения армян- к сожалению достаточно много людей, которые такой примитивный уровень миропонимания возвели до уровня мышления, а это как минимум препятствие на пути адекватного восприятия мира со всеми реальными и более сложными угрозами. причем именно такое негативное мышление становится препятствием к нормальной национальной самоидентификации--кроме того какие азеры тупые или вопросом так или иначе связанным с Аз-ном с ними о национальных вопросах и не поговоришь. так что я однозначно против такого примитивного уровня, тем более считать его стратегией борьбы в информационной войне, тем более, считать этот метод продуктивным и дающим практический результат. какой результат?

тем более когда при "дефиците кадров" достаточно умные люди маються такой брехней. по мне так изучение хотя бы специфики одного района Аз-на дает больший результат--взять и скурпулезно изучить отдельный район Аз-на-этнический состав, социальные, экономические проблемы, конфликты на уровне местных элит и кланов, уровень недовольства населения, коммуникации и т.д.--это государство нужно медленно ослаблять и разлагать с самих низких ступеней.

с одной стороны это воспринимается как ответ примитивному уровню аз-цев, но не стоит забывать, что оно влияет и на мышление молодого поколения армян- к сожалению достаточно много людей, которые такой примитивный уровень миропонимания возвели до уровня мышления, а это как минимум препятствие на пути адекватного восприятия мира со всеми реальными и более сложными угрозами. причем именно такое негативное мышление становится препятствием к нормальной национальной самоидентификации--кроме того какие азеры тупые или вопросом так или иначе связанным с Аз-ном с ними о национальных вопросах и не поговоришь. так что я однозначно против такого примитивного уровня, тем более считать его стратегией борьбы в информационной войне, тем более, считать этот метод продуктивным и дающим практический результат. какой результат?

тем более когда при "дефиците кадров" достаточно умные люди маються такой брехней. по мне так изучение хотя бы специфики одного района Аз-на дает больший результат--взять и скурпулезно изучить отдельный район Аз-на-этнический состав, социальные, экономические проблемы, конфликты на уровне местных элит и кланов, уровень недовольства населения, коммуникации и т.д.--это государство нужно медленно ослаблять и разлагать с самих низких ступеней.

• Advanced

Апер кто то занимается наверно тем что ты здесь написал,кто то занимается другим.В информационной войне которую нам навязали азеры бить нужно по всем направлениям.Одно из таких направлений и занимает Восканапат.Не зря так часто подвергается хакерским атакам из баку.И не все там брехня.

с выделенным согласна полностью и безоговорочно ....

но относительно восканапата, все же хотелось бы чтобы они не разбазаривали свой талант и не мешали бы блестящую аналитику с азероуровневым стебом Сагатела ... Для Сагатела просто надо сделать отдельный сайт.

Это совершенно разные уровни и им не место на одной площадке, имхо

Апер кто то занимается наверно тем что ты здесь написал,кто то занимается другим.В информационной войне которую нам навязали азеры бить нужно по всем направлениям.Одно из таких направлений и занимает Восканапат.Не зря так часто подвергается хакерским атакам из баку.И не все там брехня.

ну я немного перегнул .противопоставив одно другому, хотя в принципе одно другому должно только помогать. тут конечно же нельзя говорить о всем Восканапате, тем более статьи того же Пандухта читаю с большим интересом. но бить можно по разному, а это даже не удар, а просто истерика. основная часть статьи-это художественные изощрения как бы покрасивее да погаже обозвать Абиева! а идея Восканапата вообще очень серьезная, если поднять квалификацию. а пока это лишь подзадоривает очередного кибераскяра, который в ответ вытаскивает из своего бессознательного такие же "глубокие мысли" об армянах и Армении. и все. такая пропаганда только усиливает антиармянские настроения в среде наиболее фанатичных, делая потенциального врага еще более сплоченным.

• Advanced

Сагател иногда перехлестывает,согласен.Но и рассчитана она на определенную аудиторию.Кому то нравится рабиз кому то Пендерецкий.

но не на одном DVD, согласись :rolleyes2:

На Степанакертском автовокзале можно купить ДиВиДи с концертом Янни Бутырки и Авраама Руссо в одном диске.

Аревик я понимаю ,Сагател не нравиться многим на этом форуме.Но я знаю еще больше людей которые хотят его читать.

Кстати обрати внимание на комменты к его статьям

• Advanced
Сагател не нравиться многим на этом форуме

я этого не говорила :rolleyes:

Я исхожу из прочитанных постов.

Поверь мне ,в военное время его перо будет может одно из востребованных.Я хорошо помню в 89-90 годах в газете Хорурдаин Карабах тоже какой то журналист в похожем стиле писал иронические статьи.Кто читал тому нравилось.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...