Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Некоторые этические аспекты

Толерант

Рекомендованные сообщения

Тогда закрыть надо рубрику на Восканапате, и 6-8 тем у нас,не говоря про остальное армнет.

Самвел ,ИМХО, на языке азеротурка, объяснил им же, что всякое бахвальство про их СКОРО-СКОРО, все куйня, и не надо про это лаять от Бостона до Шикотана, про скорейшую вот-вот лопнет терпение.

З.Ы.

Ты ,лучше скажи, что за брат у Абиева служить в Гюмри.?

• Ответы 58
  • Создано
  • Последний ответ

Тогда закрыть надо рубрику на Восканапате, и 6-8 тем у нас,не говоря про остальное армнет.

ИЗВЕНИТЕ за грубость,поймёте наверное что не намеренно а просто в тему выскажу!

Ну что нагавкались,нацапались,кайф да?

.Правы ВСЕ!!!Но думаю САКРЕД( как ни бредово звучит)ПРАВЕЕ.Потому что вчера МЫ тут Сержа нашего хвалили что выступления его последние ПРИИльхамированные,а сегодня что уровень другой чтоли у написавшего статью.Адээээ,ай жоговурд бола эли! Хорош да вилкой и ножом махаться за столом,ЗНАЯ с кем сидишь,всем насрать на твой этикет,или чё не видишь среди кого сидишь?Нранк ТРРУМЭН байц мер СТАМОКС нэ цавум,потому что стамокс и от нервов болит тоже......................

Вариант чка....Я в этом с каждым годом все больше убеждаюсь.Если президент верит в то ,что его отец не знал,кто такой Степан Шаумян,и Иряванское ханство исконно азерская земля и папа его не курд,то представляешь во что верит народ?Там адекватных нет.Они такие ,как и ихняя история ,происхождение и будущее.....то есть ни какие...

Вариант чка....Я в этом с каждым годом все больше убеждаюсь.Если президент верит в то ,что его отец не знал,кто такой Степан Шаумян,и Иряванское ханство исконно азерская земля и папа его не курд,то представляешь во что верит народ?Там адекватных нет.Они такие ,как и ихняя история ,происхождение и будущее.....то есть ни какие...

а терки внутрихайские все от того, что каждый пытается на своем уровне определиться - опускаться на уровень питекантропов или нет. Я тут даже тему открывал по этому поводу. Всё крайне неоднозначно, особенно когда каждый юзер пытается стратегию инфомационной войны определить в соответствии со своим собственным характером, опытом и пожеланиями.

На самом же деле, даже если стратегия - "ответный говномет" и это приносит результат, вы , господа интеллигенты, как нить потерпите что ли:rolleyes:

а терки внутрихайские все от того, что каждый пытается на своем уровне определиться - опускаться на уровень питекантропов или нет. Я тут даже тему открывал по этому поводу. Всё крайне неоднозначно, особенно когда каждый юзер пытается стратегию инфомационной войны определить в соответствии со своим собственным характером, опытом и пожеланиями.

На самом же деле, даже если стратегия - "ответный говномет" и это приносит результат, вы , господа интеллигенты, как нить потерпите что ли:rolleyes:

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Как не претит это, но вынуждена согласиться. Сашико прав, будем играть в благородство-проиграем последнее.

А в обычной жизни, в обычных обстоятельствах каждый пусть ведет себя согласно собственным принципам и характеру.

• Advanced

Саш, стратегия никогда не бывает одноуровневая

Надо охватываеть все пласты, иначе метание какашками само становится, тогда как это всего лишь инструмент.

Все так или иначе вовлечены в эту войну - от АН до простого юзера на лидере говнометания - форуме НГ

Просто мы пытаемся для себя решить, какую нишу занять какашкометательную, стебную или научно-отыметельскую ....

Мне по нраву третий вариант ... :rolleyes2:

Лав эли...народ джан...Азера резали и детей и стариков и уверены были ,что Армянин ни на детей ,ни на стариков руку не поднимет....менталитет ёклм,хуже ,чем диагноз.Когда доскональна не убедились в обратном,назад не потопали....Ачке тесациц а вахенум.

Тогда тоже надо было играть в великодушие?

От беременности спасают две вещи ...или бесплодие,или ган презерватив .Что бы поняли они,надо говорить на понятном для них языке.

Лав эли...народ джан...Азера резали и детей и стариков и уверены были ,что Армянин ни на детей ,ни на стариков руку не поднимет....менталитет ёклм,хуже ,чем диагноз.Когда доскональна не убедились в обратном,назад не потопали....Ачке тесациц а вахенум.

От беременности спасают две вещи ...или бесплодие,или ган презерватив .Что бы поняли они,надо говорить на понятном для них языке.

я ж говорил..наши просыпаются, когда видят грузовик истерзанных тел. Как будто обязательно надо до этого доводить..

PS Ищу выражение безимянного азербайджанского муллы на этот счет..:shiftyninja:

я ж говорил..наши просыпаются, когда видят грузовик истерзанных тел. Как будто обязательно надо до этого доводить..

PS Ищу выражение безимянного азербайджанского муллы на этот счет..:shiftyninja:

я бы согласился только с одним...если ты уничтожил мой род, то я отвечу тем же, ...так что думаю не стоит об этом говорить просто так...эта прерагатива людей потерявших близких...чего я никому здесь не желаю (всем здоровья)..

а опускаться до уровня наших соседей не стоит

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...