Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Москвабад

*Sashik*

Рекомендованные сообщения

Ничего личного, - но меня вобще умиляют наши, которые, "сроднившись" с Москвой, - не просто готовы выгрызть за нее глотку тем, кто о ней объективно высказывается (это еще можно понять), - но и уподобляются самым снобски вы....строенным :pleasantry: москвичам, типа ой, вот я настоящая москвичка, а вот эти понаЁхали, попачкали тут все.... Я пытаюсь понять, что это вообще - такой способ просто утвердиться за счет других, - или это попытка защитить себя от возможного аналогичного отношения..... :crazysmile: Если эти люди оказались в Москве, значит, кому-то где-то это было нужно, и пусть этот "кто-то" :pleasantry: и соизволит позаботиться обо всех последствиях, а не "нувомосковиты" :pleasantry: берут на себя основную нагрузку по инфоимационным атакам на таких же мигрантов как они сами или их родители....ПУСТЬ даже мигрантов другого вероисповедания. Никто пока еще не отменил свободу совести.... :crazysmile:

• Ответы 161
  • Создано
  • Последний ответ

Не знаю как в Европе, но здесь в СА - я не только армянскую музыку, но и русские/советские военные марши и гимны ставлю днем - на полную катушку. :pleasantry: И на бензоколонке из машины - тоже звучал как-то советский гимн, - никому до этого дела нет, - лыбятся и все. :crazy: Вот это я понимаю - уверенность в своей системе.... :cool:

Не знаю как в Европе, но здесь в СА - я не только армянскую музыку, но и русские/советские военные марши и гимны ставлю днем - на полную катушку. :pleasantry: И на бензоколонке из машины - тоже звучал как-то советский гимн, - никому до этого дела нет, - лыбятся и все. :crazy: Вот это я понимаю - уверенность в своей системе.... :cool:

• Advanced
я в армянский караоке пою дома))))))) и ничего)))))):pardon::drinks:

ключевое слово "пою дома" ....

не в подъезде, не во дворе, не на площади, а именно ДО-МА!

Ну, это их выбор, - во всяком случае, бояться им точно нечего, это как пить дать (если конечно, они НЕ в негритянском гетто живут, - в чем я абсолютно уверена, - хотя и в этом случае, никого тут нац. музыка особо не напрягает...)

А это в Питере..

Кто не знает, метро "Горьковское", рядом с мечетью.

Хорошо прыгают...

[удалено]

Толерант, а армяне в число этих баранов входят или как?

Помнится и ты из России?

Рефлексия подвела или как?

Вот так правильнее (смотреть со звуком)

[удалено]

Сашик, а армяне в число этих баранов входят или как?

Помнится и ты из России?

Рефлексия подвела или как?

В пятницу вечером в центре Москвы, на Комсомольской площади, сотрудники милиции задержали 20 жителей Чечни, которые вначале исполняли национальные чеченские танцы, а потом и вовсе стали стрелять в воздух из травматического оружия.

- Их задержали недалеко от Казанского вокзала и доставили в ОВД Красносельский для установления личности и проверки разрешительных документов на травматическое оружие, - сообщил дежурный офицер Управления информации ГУВД Москвы Аркадий Баширов. - Все выстрелы были произведены в воздух, никто из прохожих не пострадал.

По некоторым данным, задержанные являются членами этнических криминальных группировок.

:whistle:

• OpenArmenia Club

совсем мены оборзели - людям уже и пострелять в волю не дают :innocent:

Свобода совести не предусматривает забой скота в центре города на глазах у прохожих,среди которых немало детей или людей со слабым сердцем или психикой.Свобода совести не освобождает от платы за проезд а московском метро.Представить себе не могу подобное,скажем,в Киеве или Минске.

http://www.rosbalt.ru/2010/11/17/790970.html

А никто и не восторгается и не умиляется этим. Однако, только и только те люди, которые способствовали на госуровне этому бесконтрольному потоку - должны выступать, высказываться, решать и действовать, - но НЕ простой народ, который, в силу чисто безответственности, может "придумать" Бог знает что.....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...