Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Москвабад

*Sashik*

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Григ, Вы не адвокат-дьявола?:pleasantry:

Я - адвокат Закона! :innocent:

Употребление мяса животного в пищу возможно лишь посредством его убоя. Собак убивать нельзя ни дома, ни на улице, ни на природе. Возможно лишь в специальных убойных цехах для снабжения ресторанов юго-восточной кухни. Закона, запрещающего употребление мяса собаки в пищу нету.

Овцеводство является развитой сельскохозяйственной отраслью. Убой овец на улице мегаполиса - это нарушение требований соответствующих санитарных правил и норм (СанПиН), но никак не образует состав преступления, предусматривающий уголовную ответственность за жестокое обращение с животными.

Вы попробуйте прирезать собачку на улице

И не подумаю. :rolleyes:

Ну и соответственно о моих правах- меня должны заранее оповестить о мероприятии,обеспечить альтернативными путями объезда.Я не должен терпеть неудобства из-за того что кому-то ,захотелось постоять раком на автомобильных дорогах города.

Скажите, когда выступают несогласные или идут православные крестные ходы Вы также возмущаетесь? Или у Вас целевое возмущение?

Санитарные нормы-я представляю - индусы на москве-реке свои трупы сжигают-кошмар,ну и что я должен мериться с этим ,только потому что у них таковы обычаи?

Сжигание трупов в непредусмотренных местах и неспециализированными учреждениями образует состав административного парвонарушения, а в некоторых случаях, возможно и уголовную ответственность за надругательство над телами умерших. Закону без разницы совершено ли это деяние индусом или мусульманином, или армянином.

Какая разница-резать баранов или сжигать трупы?

Если вы не видите разницы, то я очень сожалею. И не представляю как объяснить вам, что она есть.

Проблема на мой взгляд в том что Законы должны соблюдаться,если нет ,то возникают скины,причём не факт,что недоросли

Согласен. Они соблюдаться всеми без исключения. Выборочного наступления ответственности не должно быть. Но в России не принято соблюдать законы. Человек, который старается следовать требованиям закона считается лохом. Народная поговорка твердит, что законы созданы, чтобы их обойти. Надо начинать с себя. Я вот не пристегиваюсь и порой нарушаю скоростной режим. Надесю за Вами нету никаких нарушений, раз уж Вы так ревностно ратуете за спокойствие москвичей в дни мусульманских праздников. Кстати, всего два раза в году: Ураза-Байрам и Курбан-Байрам.

• Ответы 161
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Ещё и обосновывать придётся?

Ну например, то что не принято 20 пар стёртых башмаков оставлять у входной двери в общем подьезде. Особенно когда они ещё и воняют. Не принято ходить по улице, крича и плюя на каждом метре. ет цетера. И самое главное нельзя резать барана/кошку/быка/жирафа даже если день барана.. т.е. байрама. Ну низя. Не принято, даже если это демократичное общество и нигде в законе об этом не написано.

Законы демократической Германии запрещают указывать им на эти недостатки, с точки зрения европейца. Я скажу, что отлично понимаю твою возмущение. И согласен, что часть иммигрантов, даже большая их часть, не желают интегрироваться. Но на то и законодатели, чтобы урегулировать эту ситуацию. Между прочим, законный подход месье Саркози может служить прекрасным эталоном. Хиджабы в общественных местах - вне закона. Цыгане-бездельники - депорт в Румынию. Вот я вижу, что Саркози обеспокоен ситуацией и предпринимает законные мероприятия по оздоровлению ситуацию и непревращении Французской Республики в Объединенные Французские Эмираты. Для себя отмечаю, что юаровская политика сегрегации была бы не самым худшим выходом из ситуации. Должна быть разработана программа принудительной интеграции. То есть, если друг ты не сдал экзамен по интеграции, то ты лишаешься вида на жительства с депортом на родину.

Ну да, поэтому Эрдоган приезжает в Германию и требует от Анжелики создания турецких школ. Я тоже очень не люблю двойные стандарты.

Согласиь, что отношения Турции и Германии не могут браться за эталон. В них слишком много интима. :rolleyes2:

Законы демократической Германии запрещают указывать им на эти недостатки, с точки зрения европейца. Я скажу, что отлично понимаю твою возмущение. И согласен, что часть иммигрантов, даже большая их часть, не желают интегрироваться. Но на то и законодатели, чтобы урегулировать эту ситуацию. Между прочим, законный подход месье Саркози может служить прекрасным эталоном. Хиджабы в общественных местах - вне закона. Цыгане-бездельники - депорт в Румынию. Вот я вижу, что Саркози обеспокоен ситуацией и предпринимает законные мероприятия по оздоровлению ситуацию и непревращении Французской Республики в Объединенные Французские Эмираты. Для себя отмечаю, что юаровская политика сегрегации была бы не самым худшим выходом из ситуации. Должна быть разработана программа принудительной интеграции. То есть, если друг ты не сдал экзамен по интеграции, то ты лишаешься вида на жительства с депортом на родину.

Согласиь, что отношения Турции и Германии не могут браться за эталон. В них слишком много интима. :rolleyes2:

• OpenArmenia Club

А пример Турция-Германия - это насчёт двойных стандартов, которые сильны именно в мусульманских странах, даже если они считают себя светскими. Поэтому твоя защита любителей позы рака и обвинения другой стороны в двойных стандартах - было совсем уж не к месту.

я отлично понимаю, что ты хотел сказать. Повторюсь, между Турцией и Германией за последние сто лет столько было интима, что на правах супруга Турция может требовать продолжения банкета. Короче, это частный случай.

я отлично понимаю, что ты хотел сказать. Повторюсь, между Турцией и Германией за последние сто лет столько было интима, что на правах супруга Турция может требовать продолжения банкета. Короче, это частный случай.

Товарищи! На фотках из Москвы татар 0.01% это все гастарбайтеры из киргизии таджикистана узбекистана итд ! Более половины из них нелегалы

+ по репортажу, РЕЗАТЬ БАРАНОВ НА УЛИЦЕ В МОСКВЕ ЗАПРЕТИЛИ, резали в специальной газели.

Вообще поток этих гастарбайтеров из азии валит сюда со страшной силой! Подонок лужков во всем виноват!!!

Иной раз идя по улице задумываешься, Москва это или Бишкек млять

А почему татары не имеют права в своей стране справлять свои праздники?Молятся и молятся ну и что.Если к этому пологается зарезать барана,почему бы его не порезать.

Теперь каждому татарину с овцой становится в очередь на скотобойню?

Молящий ся мусульманин не представляет опасности для армян,тем более если это происходит не в Армении и не среди армян.

Ну теперь пусть и чечены в Москве воруют невест и устраивают кровную месть - они ж у себя в стране....

Ну теперь пусть и чечены в Москве воруют невест и устраивают кровную месть - они ж у себя в стране....

• OpenArmenia Club

Воровать невест и убивать о мотиву кровной мести нельзя ни в Чечне, ни в Москве, нигде.

Странный аргумент.

• OpenArmenia Club

Эта беседа навеяла грустные мысли.

Мы очень странный народ. Как-то легко интегрируемся в чужое общество, легко мимикрируем, легко идентифицируем себя с титульной нацией и начинаем жить их проблемами и чаяниями. Готовы постоять за чужие идеи и интересы. При случае можем перегрызть друг дружку горло за их идеи. Как это было в 20-х, когда мы легко стали красными и быстро покончили с армянским буржуазным национализмом. Все это от лукавого народ. Предлагаю в каждой ситуации смотреть с точки зрения армянина - как этот вопрос касается нас, армян, колышет или не колышет. А, когда кто-то чиста по-московски говорит панаехали, пусть сначала посмотрит на себя в зеркало. Ара де кез петка эт москваи гастарбайтернери у рснери харцере?))))))))

Воровать невест и убивать о мотиву кровной мести нельзя ни в Чечне, ни в Москве, нигде.

Странный аргумент.

Да да:) И ношение огнестрельного оружия тоже запрещено, но в каждом доме на северном кавказе по пару ак-47 имеется...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Левон Казарян Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...