Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Идея

Romeo11

Рекомендованные сообщения

• Ответы 60
  • Создано
  • Последний ответ

Где?

как вы думаете в рамках интернет сообщества можно осуществить "проект" ну допустим связанный с с/х и желающим перееехать в НКР...например выбирается направление с/х приоритетное, ориентуируем на экспорт...благо представители по всему миру есть...дальше находится желаюищй стать фермером...и в рамках инет=-сообщества финансируется...есвенно все просчитав заранне (бизнес-план) после того как фермер станет на ноги, он должен помочь другому желающими, работать в этой отрасли...таким образом создается цепочка производителей, в данной отрасли, ориентированной на экспорт

варианты разные слашал и про табак, и про мед, и прочее

• Advanced

Что "ну и?"?

Кроме схемы, раельные предложения есть?

Таких схем можно начертить 15 штук в минуту - вопрос в реальности оных.

Что "ну и?"?

Кроме схемы, раельные предложения есть?

Таких схем можно начертить 15 штук в минуту - вопрос в реальности оных.

Если не заметили там был вопрос реально ли осуществить это в рамках инет сообществ..

а какие предложения? по сути главная цель- собрать бабло

на самом деле главная проблема- отсутствие классных идей. Классная идея по определению реальна

• Advanced

Если не заметили там был вопрос реально ли осуществить это в рамках инет сообществ..

а какие предложения? по сути главная цель- собрать бабло

по сути, рельная проблема написать реальный бизнес-план под которое уже люди с удовольствием будут давать бабло.

И никак не раньше

Кстати, на моей памяти это уже надцатая такая тема

по сути, рельная проблема написать реальный бизнес-план под которое уже люди с удовольствием будут давать бабло.

И никак не раньше

Кстати, на моей памяти это уже надцатая такая тема

Господи ладно вам...здесь речь не о крупном проекте...о фермерском хоз-ве небольшом

составить план...Нельсон уважаемый подсказывает...что лучше всего и приоритетнее в с/х в НКР...и сколько вложений примерно нужно чтобы создать небольшое зоз-во...здесь мы в той же РФ смотрим есть ли спрос на данную продукцию и соответсвенно делаем ставку на нее..вот и весь план..для фермерского хоз-ва думаб головоломки нет особой в плане бизне-плана извиняюсь за тавталогию

данная идея

вот еще в чем...все это будет отслеживаться (успехи, трудности поселения, пути решения) то бишь пропаганда, реклама для других...... человек наглядно будет видеть как и шо....

• Advanced

какая разница крупный или некрупный?

любой проект должен звучать примерно так:

есть Х, для У, который будет реализовываться через З, на выходе получаем Н ищем инвесторов

а ты говоишь - давайте бабло, я их порачу с толком ....

тут уж либо тратишь с толком свои, либо рассказываешь на что именно, как конкретно и что в итоге :)

Таков закон жанра, не я придумала

есть Х, для У, который будет реализовываться через З, на выходе получаем Н ищем инвесторов

тут уж либо тратишь с толком свои, либо рассказываешь на что именно, как конкретно и что в итоге :)

я не говорю давай бабло (если вы имеете ввиду меня)

я предлагаю конретно здесь с помощью юзеров из НКР

1. выбрать приоритетное направление с/Х

2. разработать бизнс-план

3. этап - это охвавт инет сообществ армян и сбор денег...

4. поиск кандидата

елки -палки

вот например я здесь в РФ надумаю с/х заняться...какой бизнес план..знаю ведь вон коровы с молока бабки гребут люди

ессевено рассчитать все надо но по большей части эт связано с тем сколько бабла надо...ведь окупится полюбому..но это здесь..реалий НКР не знаю

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...