Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Алену Делону - 75

Делина

Рекомендованные сообщения

В защиту Делона. Нельзя говорить, что он вылез на одной внешности. В фильмах "Рокко и его братья" с Ани Жирардо, и в "Искатели приключений" с Линой Вентура он хорошо сыграл. Висконти не пригласил бы в свои фильмы слабого актера.

• Ответы 34
  • Создано
  • Последний ответ

Делина, отчасти согласен. Но ему всегда не хватало того мастерства каким владел Бельмондо. У второго более утонченный и глубокий подход к анализу своих героев.

В защиту Делона. Нельзя говорить, что он вылез на одной внешности. В фильмах "Рокко и его братья" с Ани Жирардо, и в "Искатели приключений" с Линой Вентура он хорошо сыграл. Висконти не пригласил бы в свои фильмы слабого актера.

Кстати, сегодня со мной произошла совершенно позорная вещь... Начальство застукало меня за разглядыванием его фоток с самым идиотским выражением лица... Но,видимо, мои чувства были поняты, потому что я пришла в себя тогда, когда шеф откашлялся и отошел...

:)))))))))))

Сказать честно,не тащусь от него, но он очень, очень мил. Вернее,был. По молодости. :))))))))))

Делина, отчасти согласен. Но ему всегда не хватало того мастерства каким владел Бельмондо. У второго более утонченный и глубокий подход к анализу своих героев.

Это все от того, что наш зритель знает Делона по фильмам типа" Черный тюльпан", " Зорро" и другие , а фильмы великих режиссеров с Делоном мало кто смотрел. Фильм Антониони "Затмение" с Моникой Витти, Фильм Анри Вернея "Мелодия из подвала" с великолепным Жан Габеном, фильм Фолькера Шлендорфа " Любовь Свана" по Прусту и т.д. Заметьте играл у лучших режиссеров с лучшими актерами ,не терялся на их фоне. Награды на фестивалях, и знаки отличия от правительства....

Как ни странно именно его французская изящная, стильная красота и отторгает от него многих людей. Думаю, что при той же игре был бы менее привлекательным и мнения были бы другими (у некоторых)

Может вы и правы, Делина. Но он мне не понравился в фильме «Затмение». Такое ощущение, что играет самого себя в любом фильме, который я смотрел. Бог с ним and Happy Birthday to him. :)

CEPNYC, для Вас мне не жалко даже фото Делона выставить. :) :turkey:

Я польщен, Агавни. give_rose.gif Спасибо за фотку. А что там идиотского в его выражении? Вполне делоновское... biggrin.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...