Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Азербайджанский ассенизатор на Новороссийском форуме

Armen_hay

Рекомендованные сообщения

Факт в том, что хаи на Сев Каве - это зерно между двух жерновов - русского и горского. Они удобная жертва для тех и других.

А дальше думайте сами. Поступать как в Ливане образца 1975-1995 (вооруженная самооборона) или драпать на север в Страну Ассимиляндию.

• Ответы 35
  • Создано
  • Последний ответ

CEPNYC, не суди по двум-трём удачным примерам менеджмента чёрного беспредела (Нью-Йорк, Чикаго, Бостон и ещё пару городов). Там ситуация упорядочена другими мерами. Но если взять города ржавого пояса (rust belt) - от Мичиган-Сити (родина Майкла Джексона), от Гери, через Детройт, Кливленд, и дальше в сторону Баффало - то всё обстоит как я рассказал.

И какими же другими мерами там ситуация упорядочена? Может там другие черные живут?...

Так вот возвращаясь к тому, что ты написал. Это не белые не пускают в свои районы черных, а просто у большинства черного населения нет таких средств, чтобы покупать там дорогие квартиры и дома. Да, к сожалению большинство черного населения в Америке бедные. Но практически тоже самое можно сказать и о белом населении.

Белые не пускают евреев? :) ... Ты про какой век пишешь?... Большинство евреев обеспеченные люди и они могут позволить себе купить дом там, где душа пожелает. А про районы иммигрантов из Европы, большая часть евреев селилась в этих районах просто по причине того, что сами были иммигрантами из Восточной Европы и так сложилось, что жили они кучками в определенном районе. Например, я живу на Lower East Side (исторический район куда селились европейские евреи). Тут до сих пор много синагог и старых еврейских магазинов. Так вот целый ряд зданий на моей улице принадлежит еврею (в том числе и мой дом).

А бардак и хулиганство не из-за того, что они черные, а из-за того, что они бедные. Их белые (в том числе евреи) наоборот выгоняют со своих насиженных мест, так как дорожает земля и дома на них построенные и больше черных не могут себе позволить жить в дорогих уже районах. Например, Гарлем уже не тот, что был, и многие черные вынуждены уезжать в Бронкс, Квинс и бедные районы Бруклина.

Так, что, пожалуйста, Кайваз джан, давай без расизма... give_rose.gif

Я без расизма. Тем более я с ними (и на них) работал. Знаю их как облупленных, а не по школьным учебникам.

Но факт есть факт - армянская церковь Saint John в Детройте стоит посредине чёрного гетто. С 100 килограммами золота на крыше (подарок Алека Манукяна). Ещё 10-15 лет назад Southfield, Detroit был белый район. Процессы вселения чёрных и ухода белых были как я описал. И по Мичигану такое часто встречается, как и в соседних штатах.

В более успешных городах обратная картина.

Это я к тому, что на Сев Каве тоже разные процессы идут. И надо как-то опыт обощить и применить на практике. А то 122 арм церкви краснодарского края будут мечетями или будут превращены в хлев.

Миллион плюсов СолнЫчке, Пранкстеру, Четнику. Не нужно стараться быть хорошими для всех, нужно соблюдать свой собственный интерес и работать только на себя. Полностью поддерживаю мнение о необходимости объединяться. Да, отношения нужно поддерживать со всеми, исключительно в интересах своей нации. А выстраивать эти отношения - на основе равноудаленности и с учетом полезности "контрагентов" для Армении.

У каждого поступка есть два мотива, один который выглядит хорошо и другой, который в сущности настоящий.

Какой "постоять за себя"? Там 24 апреля не траурные шествия, а субботники устраивают - чтобы не накликать на себя гнев казаков и горцев (любящих турцию).

Пойми, тамошние хаи - это не карабахцы на своей земле с оружием в руках. Это потомки выживщих в резне + АрмССРские торгаши. И усё.

я не знаю вы что то путаете наверное.. бояться будут и не потому что торгаши (хотя это чушь полнейшая в крае огромный слой армян рабочего класса) а если сами будут стесняться своего Я..понимаете о чем я? те самый потомки выживших в резне более помнят свое я чем те самый вновь прибывшие из Армении да хоть те же карабахские...и собственно гнев горцев не бояться вы что то путаете..может все наоборот

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...