Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

А был ли внутри Мубариз??

On_Samiy

Рекомендованные сообщения

Недостатка в неопознанных аз-ских трупов нет. Стоит вспомнить сколько человек у них бежало и подрывалось на минах на нейтралке.

А почему не отдают? Может, чтобы было стало уроком - кто с мечём придёт (не выполняя приказ, а по собственной инициативе), тот назад уже не уйдёт.

• Ответы 66
  • Создано
  • Последний ответ

Если инфа подтвердится, то я буду позитивно впечатлен. Очень по сицилийски.

Власти азиковские конечно могут тиснуть родным солдата любую лажу на предмет халаности содержимого ящика Муба Риз.

Фишка в том что содержимое по техническим характеристикам должно совпадать с оригиналом.

И прокол в этом плане родные не заметить не смогут.

Сказать по правде, всякий раз когда коварные дашнаки играют с азиками в mind games - я кайфую.

Например, вы в курсе что последний действующий имам агдамской мечети был etnik ermeni ?

Эта сага вообще отдельный мугам.

Бонус Трек: А с каких пор армянская сторона парится в плане помощи Рубильнику сорвать пиар очки ? Будь дело перед выборами или каких-то других обстоятельствах.

Зачем?

Какая разница чьи вонючие кости они будут закапывать на своей алее шяхидов.Хоть позвоночник сдохшего позапрошлым летом одноногого шакала.

Господин Он Самый,догадываюсь что вы есть из Тех Самых наиосведомленейших мне просто не понятна фраза "мубариз до лучших времен".

Считаете что его можно использовать как предмет для торга?

Извините на всякий случай если посчитаете мой тон резким.А то как то 18 лет назад боец с моего взвода обложил одного человека недальновидно матом,теперь он пасет свиней а человек стал Самым из всех Самых.

Черезчур интересный звонок получил днем из НКР: человек из среднего управленческого звена поведал, что в переданном азикам гробу вовсе не останки мубариза. Переправерил через армию и на этот момент у меня 95%-я убежденность, что наши действительно сохранили у себя мубариза до лучших времен.

Как это стыкуется с 95%?

[ 07 Нoя. 2010 11:44 ]

Баку. Хафиз Гейдаров – АПА. Тела азербайджанских военных Мубариза Ибрагимова и Фарида Ахмедова, ставших шехидами на линии соприкосновения, сегодня будут переданы их семьям.

Как сообщил АПА секретарь Госкомиссии по работе с пленными, пропавшими без вести и взятыми в заложники Шахин Сайылов, тела военных сегодня в 12:00 будут отвезены из морга в мечеть «Тязя Пир», где они будут обмыты для захоронения. Затем тела военных будут доставлены в Минобороны, где состоится церемония прощания. Затем пройдет торжественная церемония захоронения.

Неужели ради рейтинга ИА пойдет на такой подлог? А родные диверсантов промолчат?

если он валялся на нейтралке как этого хрена обмывать собрались, кости полировали что ля ?

• OpenArmenia Club

Меня вот сильно интересует, как они собираются поступать с остальными "мубаризками", которые не сегодня-завтра полягут в наших окопах?

Наладят производство консерв "Мубариз в собственном соку".

• OpenArmenia Club

Народ, вы вообще представляете, что такое замена трупа. Это в принципе невозможно. Я уж и не говорю, что кидалово возможно на уровне полевых командиров, но поступать после саммита - это тупость. Тем более, что не вижу никаких дивидендов в сохранении этого трупа у себя, раз уж согласились выдать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...