Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Кинокартины в которых мы снимались :)

Prankster

Рекомендованные сообщения

Что-то вроде. Надо бы ему в Питер позвонить и уточнить. :)))))))

Только помню, что постоянно про коней каких-то рассказывал. :)))))))))

Красавщик конь с усами-разве можно о нём забыть?  :laugh:

Всё в этом мире относительно

• Ответы 35
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

Кстати, потрясные песни Ободзинского в этом фильме

http://www.youtube.com/results?search_query=между+небом+и+земелй+ободзинский&aq=f

http://www.youtube.com/watch?v=kYB7C6GAFEg

Зацепин/Дербенев

Уходишь ты :rolleyes:

http://www.youtube.com/watch?v=dFDjl-ugDLI

А тебе грузины должны были вдвойне заплатить :biggrin:

Рассказывают,что никто из армян не хотел сниматься в роли турков в Мхитаре.Но кнут и пряник помогли решать эту проблему.А азербайджанцы из Кярки тогда вовсю мешали снятию этого фильма из за исполнения армянами намаза (жалобы написали в Москву,камнями кидали и тд)

Мне вообще нравилось больше злодеев играть. Такой азарт. devil.gif

А про телепередачи в которых мы снимались - отдельную тему делать? :rolleyes:

Я вот в 90-е много снималась в антинаркотических передачах (ну, из больше по местным московским каналам крутили, типа ТВ-6, 2Х2, ТвЦ), а из центральных - я выступила "героиней" программы "Моя семья", которая на ОРТ тогда выходила, с Комиссаровым, - сидела за столиком и рассказывала про ужасы семейной жизни от имени некоей Нонны Багдасаровой..... :pleasantry:

• Advanced
сидела за столиком и рассказывала про ужасы семейной жизни от имени некоей Нонны Багдасаровой.....

все же фейк ер, че?

а я помню, Комиссаров клялся и божился, что все это реальнын люди с реальными проблемами :shifty:

Эта женщина типа :pleasantry: :pleasantry: написала письмо в передачу, но приехать не смогла, - наша родственница работала на ТВ (счас она уже в Бостоне дивет) - позвала меня, типа нужен армянский типаж.....

фильм ещё не вышелbiggrin.gif,как выйдет отпишусь

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Я год снимался в передаче "Русский язык для пятиклассников". Была такая на АрмТВ в 70-80 х.

Родители говорят я где-то мелькаю на заднем фоне в "Тхамардик". Мы прям там жили, где фильм снимался

Внимательно просматривал весь фильм, не смог себя найти.

...фильм"Карине" , снимали сцену на базаре,как раз там где сейчас кинорасья.. повозки, верблюдЫ,бутафорские арбузы и дыни.. по замыслу, должен был перекладывать арбузы, и в кадр попал только огромный "арбуз",который я на радостях поднял.. 3 рубла были истрачены с друзьями в кулинарном кафэ под домом Пранкстера, плус арбуз,который я все таки спер и долго ему мстил(где то на крыше,до сих пор )...

..зато отец играл лютого дашнака в "Зангезуре": ..двое дашнаков бросают игру в нарды и убегают от красных..фотки с кинопробы еще есть...

..а брат играл негра в "Тропою грома", с факелом бегает...

..вобшем, семейны традисья...

А я пела в документальном фильме моего мастера арию Марфы из "Хованщины" Мусоргского... Правда, как если бы это пела маленькая девочка, потому что у меня до сих пор дискант. :)))))))))) :pleasantry:

• Advanced

Закачала (спасибо, Группе блиндажных Тофигов)

и эти 30 секунд стоили пары месяцев моего детства - зачем было мучить ребенка, если кина не будет? :unsure:

девочка в жутких красных штанах - я :laugh:

в сапогах и мини - мой мам

эти 30 секунд стоили пары месяцев моего детства - зачем было мучить ребенка, если кина не будет? :unsure:

девочка в жутких красных штанах - я :laugh:

в сапогах и мини - мой мам

классно выглядишь)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...