Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Кинокартины в которых мы снимались :)

Prankster

Рекомендованные сообщения

• Ответы 35
  • Создано
  • Последний ответ

А Кеосаяновский Давид-бек смотрела?

Я там в эпизодах среди сопливых детей есть:)))). Интересно было помню жутко на съемках.

Насколько знаю, Кеосаян снял фильм "Звезда надежды", вот собираюсь посмотреть. Напишу позже впечатления. В любом случае, книжку ("Мхитар спарапет") интересней читать.

Правда? а где именно? хоть знать кого искать в толпе "сопливых детей"smile.gif

А, ну да, Мхитар спарапет, праильно. Я уж не помню в каком моменте я там есть. Я на премьере только этот фильм и видел в детстве. Там такие трагические моменты есть, где дети бегают и плачут. Вот один из них я. Кучерявый такой:)))

Мой друг играл в фильме Мхитар Спарапет(Луч надежды или как там ещё) в эпизодах.Каждый раз,когда сидит с нами какой то незнакомец и  восхищается его артистизмом и знаниями(а он закончил какое то там училище театральное,но сейчас работает совсем по другой специальности),он обязательно об этом упоминает.На его вопрос,а кого ты там сыграл,мы  дружно восклицаем-на коня Мхитара  :laugh:  :laugh:Представьте лицо этого незнакомца,если ещё учесть кем сейчас работает наш друг  :laugh:  :laugh:  :laugh:  Этот бедный не может улыбаться,но и не может не показывать эмоции  :laugh:

Всё в этом мире относительно

А, ну да, Мхитар спарапет, праильно. Я уж не помню в каком моменте я там есть. Я на премьере только этот фильм и видел в детстве. Там такие трагические моменты есть, где дети бегают и плачут. Вот один из них я. Кучерявый такой:)))

Мой друг играл в фильме Мхитар Спарапет(Луч надежды или как там ещё) в эпизодах.Каждый раз,когда сидит с нами какой то незнакомец и  восхищается его артистизмом и знаниями(а он закончил какое то там училище театральное,но сейчас работает совсем по другой специальности),он обязательно об этом упоминает.На его вопрос,а кого ты там сыграл,мы  дружно восклицаем-на коня Мхитара  :laugh:  :laugh:Представьте лицо этого незнакомца,если ещё учесть кем сейчас работает наш друг  :laugh:  :laugh:  :laugh:  Этот бедный не может улыбаться,но и не может не показывать эмоции  :laugh:

!!!! Мой дядя там в массовке снялся. :))))))))))) И тоже с тех пор не может никак забыть. :)))))))))  :laugh:

:dribble:

Этот фильм точно как армянский БАМ-участвовали  там всем народом :biggrin:За массовку, насколько знаю, платили по 3(или 5?) рубля :biggrin:

Ладно, и я тогда поделюсь. icecream.gif

Я снимался в грузинском историческом фильме в качестве тюрского кровожадного кызылбаша (в массовке), который рубил несчастных картвелов. Было это 15 лет назад назад в кафедральном соборе Светицховели... Но вот название грузинское было уже не помню. biggrin.gif

• Advanced

ияяяяяя, я тоже звезда эпизода в кине :laugh:

Мучали 3 месяца, в кино попало 3 секунды, да настолько трехсекундное попадание что даже в "эпизодах" не отметили мое звездное участие :phew:

Единственный навар - в детском садике я цельных 3 месяца днем не спала - меня и еще одного мальчика (мы кагбэ брат и сестра) забирали на съемки.

я оченно гордилась своим статусом "днемнеспящей" :hair:

:dribble:

Этот фильм точно как армянский БАМ-участвовали  там всем народом :biggrin:За массовку, насколько знаю, платили по 3(или 5?) рубля :biggrin:

ияяяяяя, я тоже звезда эпизода в кине :laugh:

Мучали 3 месяца, в кино попало 3 секунды, да настолько трехсекундное попадание что даже в "эпизодах" не отметили мое звездное участие :phew:

Единственный навар - в детском садике я цельных 3 месяца днем не спала - меня и еще одного мальчика (мы кагбэ брат и сестра) забирали на съемки.

я оченно гордилась своим статусом "днемнеспящей" :hair:

Ладно, и я тогда поделюсь. icecream.gif

Я снимался в грузинском историческом фильме в качестве тюрского кровожадного кызылбаша (в массовке), который рубил несчастных картвелов. Было это 15 лет назад назад в кафедральном соборе Светицховели... Но вот название грузинское было уже не помню. biggrin.gif

А тебе грузины должны были вдвойне заплатить :biggrin:

Рассказывают,что никто из армян не хотел сниматься в роли турков в Мхитаре.Но кнут и пряник помогли решать эту проблему.А азербайджанцы из Кярки тогда вовсю мешали снятию этого фильма из за исполнения армянами намаза (жалобы написали в Москву,камнями кидали и тд)

• Advanced

Признавайся, СолнЫчка, что за фильм? :))))))))) :dribble:

http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/sov/3803/annot/

ну и благодаря этому кину я увидела как выглядит моя мама в 25 лет (я категорически отказывалась без нее) :rolleyes:

Красиваааяяяяя :hair:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...