Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Поздравляем Колючку Анчара

Diamond Falcon

Рекомендованные сообщения

дорогая Колючка Анчара джан, примите искренние поздравления и наилучшие пожелания от моего клона Одиссея :give_rose:

• Ответы 124
  • Создано
  • Последний ответ

Спасибо большое всем за поздравления!!!!! Очень приятно было читать эту красочную страницу с такими теплыми пожеланиями!! :give_rose::give_rose::give_rose:

Спасибо ребят! Растрогали. :give_rose:

День Рождения в этом году состоял из двух частей. Официальной, в ресторане и как всегда дома, в семейном кругу. На официоз пришли коллеги во главе с шефом, преподнесшим мне маловразумительную, но солидную грамоту от самого) где были отмечены мои достижения, и выражена благодарность моим успехам)) Вещь, хотя и малонужная, и  бесполезная,  но радостно конфискованная мамой, и уже нашедшая почетное и видное место в квартире)). Зная мою привычку использовать в виде черновиков любой лист бумаги, а так же некоторое циничное отношение к таким вещам, мне категорически запрещено приближаться к моей же грамоте, а брату дано поручение к утру оформить все в рамку и запрятать под стекло.(по возможности пуленепробиваемое)  :rolleyes: Но шеф оказался на высоте, объявив о денежной премии, а ребята преподнесли крутой ноутбук. Так что моя меркантильность полностью удовлетворена, а тщеславие довольно урчит, правда виду не показывает. Скромненько так внутри щекочет... С шефом пришли и почетные гости нашей группы, два немца, которые, судя по всему, на генетическом уровне вспомнили Сталинград, ибо были закутаны в непонятные шарфы и не дожидаясь горячего, навалились на хлеб, причем отдавая предпочтение черному. Блюда французской кухни имели у всех успех, разве что я расстроенно смотрела на эти непрезентабельные и небольшие порции еды несъедобного цвета и мечтала о салате оливье, - этого хоть и поднадоевшего но привычного и традиционного блюда. Музыка гремела, народ упивался вдрызг и расслаблялся. Немцы зажигали под "кайфуем", подло заказанную братом разика пять.  Когда шеф затянул "распрягайте хлопцы кони" все поняли, что пора сваливать. Расходились шумной компанией, погрузив шефа и иностранных гостей в машину.   

Домой вернулись на попутке, ибо я и брат принципиально отказались садиться за руль в этот день. Дома сели перед накрытым столом, мама всплакнула. Но по доброму. Попросила внуков. Мы с братом пытались свалить это мероприятие друг на друга, но номер не прошел и обещание было выбито. Я уселась с банкой оливье перед компом и с огромным удовольствием просматривала ваши пожелания и поздравления, попутно принимая телефонные поздравления. Приятно была удивлена телеграммами полученными здесь, чрез Мрав  :rolleyes: причем часть текста на армянском языке.. Признаться честно не ожидала. 

А ваши открытки и пожелания дорогие  форумчане ОА - это вообще супер!! Стащила к себе в комп, и наслаждаюсь.  Спасибо еще раз всем вам. Доставили много минут удовольствия!  :give_rose:

• OpenArmenia Club

Дома сели перед накрытым столом, мама всплакнула. Но по доброму. Попросила внуков. Мы с братом пытались свалить это мероприятие друг на друга, но номер не прошел и обещание было выбито. Я уселась с банкой оливье перед компом и с огромным удовольствием просматривала ваши пожелания и поздравления, попутно принимая телефонные поздравления. Приятно была удивлена телеграммами полученными здесь, чрез Мрав  :rolleyes: причем часть текста на армянском языке.. Признаться честно не ожидала. 

вот как раз таким образом, обещание скоро не исполнить :rolleyes:

Поздравляю!!! Желаю здоровья, счастья, удачи во всем. Будь сильной и стильной, доброй и справедливой, богатой и щедрой, окруженной только хорошими людьми.give_rose.gifgive_rose.gifgive_rose.gif

Спасибо большое ребята!! :give_rose:Приятно!!!!!!!!

Я тоже мысленно был на твоем ДР, и поднимал тост за здоровье!

Колючая, но по хорошему!

• 11 месяцев спустя...

Колючкин поздравляю!!!

give_rose.gifgive_rose.gifgive_rose.gif

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...